Вот родителям бы в первую очередь.
А потом - запретить срать. На неделю, для начала. :aga:
частенько опохмелялся по понедельникам на парах типа философии.
прям беда с этими школьниками!
так то им на всё покласть было во все времена, а тут парить удумали. негодяи какие.
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
дык а школа вроде ничему не учит кроме дисциплины и чувства стада.
насрет - проявит индивидуальность и отсутствие дисциплины. плохая школа. закрыть.
В моё время за неподобающее поведение, ну плохо себя на уроках вёл, хулиганил, разговаривал.
Выставляли из класса, тянули к директору, вызывали родителей, даже исключали из школы.
За совсем уж... На учёт в Детскую комнату милиции.
Когда я работал в школе, в принципе, было аналогично. Дети не борзели. В прочем в той школе где я работал был большой процент детей военных.
Нашли, блин, крайних.
Поведение детей, это симптом, а не сама проблема.
Зачем винить детей, если общество не здорово.
А лифты на что?
Помнится некоторые особо угнетаемые народности как из пустынь да степей в города перебрались так в шахты лифтов и срали, т.к. по другому не понимали.
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
Общество больно толерантностью и вседозволенностью для "онижедети".
Кто придумал, что детей пороть нельзя и применять к ним наказания?
Прискорбно, если у взрослого мужика кроме применения физической силы к ребёнку уже не осталось аргументов для воспитания.
Давайте тогда пытки вернём, плеть, дыбу.
Запуганный народ — это по нашему?
Крепостное право, детские работные дома, паспорта отнять у сельских жителей…
Знакомо? ;)
---------- Сообщение отправлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:30 ----------
Никогда не думал, что люди сами будут желать того, чтобы их усмиряли, а их детей учили как скот — палками.
Прискорбно то, что дети прекрасно знают, что независимо от того, что бы они не вытворяли им ничего за это не будет.
Мне в детстве одной порки хватило, чтобы я знал, что могут и выпороть.
А вот когда наблюдаешь за тем, что малолетний придурок раскрашивает из баллончика свеже покрашенный домик на детской площадке а его родители глядят на это с умилением, вот это да, страшно.
Перед тем, как что-то спрашивать с детей или чего-то от них требовать, общество, (не Власть, а именно Общество), должно приложить силы для их развития, а не выкидывать на произвол судьбы или отдавать на откуп школе. (или даже отдельных родителей, которые вполне себе могут быть полными кретинами)
Вспомни, в наши времена были Дома пионеров с кучей "кружков", олимпиады, соревнования и тд тп.
Порой не хватало времени чтобы посещать то, что хотелось, не говоря уже о каком-то праздном шатании.
И ведь это было в каждом районе (!).
Тут тебе и ракетомодельный, и авио-, и электроника, токарное дело, фото-, радио- и куча других.
При школах шахматы, спортивные клубы.
При ДОСААФе картинги и парашютисты со скалолазами.
Дайте детям внимание, любовь и заботу — тогда и не нужно будет их сечь, и они сами перестанут страдать ерундой.
Вы ВЗРОСЛЫЕ, Вы ответственны за детей.
Дети же, просто демонстрируют ВАШИ собственные ошибки, лень и безответственность.
Ну вобщем да, 90% таких детей это зеркало родителей. Остальных пороть и в тюрьму. ;)