Не, не приживётся. И как телефон гавном будет, и как есига гавном останется. Аккум сядет звонить не сможешь - данунах.
NikM
эх неценишь ты полет инженерной мысли... а вдруг хоть один телефон выпустят с нормальной батарейкой ... 18650 - 5 шт.
Это я так, в порядке бреда..
Про петицию то никто не вкурсе ?
Дык, они вообще почти один человек - куча мыслей и ни одной адекватной, вокруг одни извращенцы, ололо. Вот и хотят быть поближе друг к другу. Почти близнецы из последнего Биошока, ток в игре персонажи имели крайне развитый интеллект. Встрашно подумать, что они могут натворить совместно...
а вот и пусть достают!!! у меня делонге магнифика уже 5-ый год пашет. давно хочу поменять, не знаю чогде :-)
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
согласен, можно сразу в мозг монтировать, у некоторых там точно места свободного завались.
но, имхо, самое качественное решение для совмещения дриптипа-наушников-ивообщелюбогоустройства предложили братья Вачовски.
поместить чревоугодника в капсулю с глицерином и подключить шнурками к единому центру удовольствия и управления.
Приказ Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации (Минкомсвязь России) от 3 мая 2011 г. N 92 г. Москва “Об определении видов технических средств и систем, подлежащих оснащению аппаратурой спутниковой навигации ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS”
---------- Сообщение отправлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:29 ----------
Мех-турка с правильной намоткой, наше всё! )))
Большое спасибо школьникам, которые парили на парах!
Зачем? Проще запретить срать. Всем. Простите за грубость!