Ну так пей в баре, как нормальный человек.
Парки не для бухалова, они для культурного отдыха, в том числе для детей.
Вроде взрослый человек, а таких элементарных вещей не понимаешь. :donno:
Мне кажется, что стоит задуматься о том, для чего существуют такие "движения", как СтопХам, ПротивЛев и т.п.
Сильно сомневаюсь, что преследуются истинно благородные цели... Эти цели - не более чем "вывеска",
типа "борьба за демократию" во внешней политике США. Да, блюющее пьяное быдло в парке - это омерзительно,
но "спортсмены", публично унижающие людей, пьющих пиво на скамейке... Типа дети могут увидеть...
А как взрослые дяди унижают других взрослых дядей - это полезный пример для детей ?
А для чего тогда придумали всякую хрень типа судов, адвокатов, следователей ?
Не понравилось "спортсмену" - "дети увидят" - в табло... С моей точки зрения - это такие же отвязные утырки,
что и блюющие на скамейке, только прикрывшиеся "правильным" лозунгом...
И я не думаю, что с ними о чем-то можно разговаривать и договариваться,
так как там изначально задача несколько иная - не "защитить правопорядок", а снять ролик для тюбика...
Даже если и так, но параллельно достигается таки благая цель.
В идеале, конечно, этим должна заниматься полиция, но ведь она забила на проблему.
В этих же роликах видно, что копы просто проходят мимо или даже когда им сдали человека, просто чуть отвозят от места и отпускают.
Это ведь не нормально. :donno:
Если бы активность "спортсменов" была направлена на "воспитание" полиционеров, чиновников и прочей мерзости,
то я бы считал это явление крайне полезным для нашего общества. Но "задрючить" ханыжку в парке намного
проще, безопаснее и веселее, чем выяснять, почему патрульный ППС проходит мимо этого ханыжки...
---------- Сообщение отправлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:27 ----------
Мне кажется, что "цель оправдывает средства" в данном случае не очень...
и сильно напоминает люберов. кто помнит? уже немногие- зародилось движение лет 35-40 назад. лет 25 назад сдулось.
цели декларируемые были обосраны методом достижения- кто не с нами, тому в морду. и ментами применялось для разгона ненужных, и даже какое-то, относительно недолгое, время властями одобрялось.
потом было как всегда: кто-то сел, кто-то вырос из клечатых штанов, а изрядная часть стала именоваться люберецкими- в бандосы подалась.
---------- Сообщение отправлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:28 ----------
и средства имеют отдельные признаки, которые УК рассматривает пристально, если захочет.
Ну так полицейских тоже «дёргают»
https://www.youtube.com/watch?v=44BY47niLiY
https://www.youtube.com/watch?v=gsICaSILwZY
---------- Сообщение отправлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:31 ----------
Ну вот Марцинкевича посадили, а он педофилов ловил.
Так общество поблагодарило человека за помощь. :xz:
Полицейские и прочие "власть имущие" - это несколько другая тема.
Однако я с трудом представляю, чтобы кто-то позволил себе "глумиться" над американским копом.
Сильно сомневаюсь, что в полиции США служат исключительно высококультурные люди с высшим образованием.
Они тоже могут выглядеть смешно и нелепо, но все же сам род деятельности подразумевает
некоторый кредит уважения... Провокации - это хреново в любой ситуации.
Кстати, ролик, который Вы выложили в соседней теме про подполковника в ресторане - вот это действительно жесть...
вот только вину этих педофилов он по закону доказать не смог. а свою доказал сам, своими видео.
опять же сам из неонацистов, хотя и открещивался, мол, грехи юности.
если бы он сдавал этих чертей в полицию, со всей доказательной базой, какая была в руках, ему бы предъявить было нечего. ну вмешательство в личную жизнь максимум. а так припаяли достаточно, и большую часть он заработал.
Согласен. :aga:
---------- Сообщение отправлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:46 ----------
Да, история там печальная.
Впрочем последнее время их много, то застрелили в процессе допроса тыкая стволом в рот, то бутылкой изнасиловали подозреваемого…
Пивко это самый обычный наркотик, и человек небогатый идет за своей дозой в магаз и на лавочку, а не в бар. Тоже элементарных вещей что ли не понимаете? Да и подсаживаются у нас люди на это часто не от хорошей жизни, а потому что других кайфов нет, работают за копейки на нелюбимой работе и тд. Если б строили бесплатные бассейны, спорт залы и тд, повышали бы уровень жизни, то и количество алкашни на улицах резко пошло бы на спад, а запреты и "лев" только агрессию вызывают у пивоманов и водкоманов и курильщиков)
если сам не замаран, тебя к власти не допустят. денег не хватит за власть бороться. а если вдруг хватит, то откуда их столько? сама структура зарабатывания по-настоящему больших денег завязана на коррупцию. или твой товар не продвинется дальше рынка, где тебя знают лично.
Конечно не понимаю.
Например почему нельзя пить дома, если нет денег на бар.
Собираться на кухнях это вообще советская традиция (музыканты устраивали квартирники, обычные люди травили политические анекдоты и тд)
Почему сейчас то всё выплеснулось на улицы? :donno:
Ну давайте будем сношаться в парках, блевать, срать, бухать, колоться.
Кому приятно сие?
Что значит «Не допустят»?
А разве кто-то кроме народа выбирает чиновников?
Хотя бы регионального уровня, пожалуйста, выбирайте, голосуйте, контролируйте.
Блин, демократия ведь. :donno:
---------- Сообщение отправлено в 03:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:23 ----------
https://www.youtube.com/watch?v=9LIlNofhrkk
Это очень неприятно. Но людям, кодга они бедны и несчастливы, пофигу на этику и уже тем более эстетику)Т.е я к тому, что всё это безусловно неприятно, и это проблема, но это не первопричина. Если в помещении дико грязно - то освежитель воздуха не поможет, надо делать гениральную уборку или вообще ремонт)
не смеши. что у вас, что у нас:
- в кандидаты редко попадает человек, который не нужен имеющим власть или партиям, и еще реже выигрывает.
- выборы настолько непрямые, что выше мэра небольшого города без серьезной финансовой и партийной поддержки никак не станешь. наш подбор кандидатов и ваш институт коллегии выборщиков...выбрали же младшего Буша в 2000-м, а за него было меньше голосов.
голосование "против всех" у нас запрещено. у вас как? если я не хочу голосовать за предложенных кандидатов по одной из причин: 1- я их не знаю, 2- я их знаю, то какого хрена я должен выбирать кого-то из них.
А что смешного?
Кто мешает выдвинуть кого-то нормального из своих на местах?
Не будем говорить о "большой политике", просто начать квартала, района, города, области.
Глядишь и остальное подтянется. :aga:
---------- Сообщение отправлено в 03:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:56 ----------
Или просто проявлять гражданскую позицию —
https://www.youtube.com/watch?v=VLLlLax0N-w
Победить невозможно :( Предположим, что как-то появился генетически-честный человек. На молекулярном уровне :)
Еще раз предположим (ха-ха), что он вдруг оказался Президентом. Но если он обычный человек, то просто физически
не сможет контролировать каждого милиционера, директора ЖКХ, любого чиновника микроскопического ранга.
А над мельчайшими-простейшими есть чуть повыше, потом еще чуть и т.д. и т.п. Идеально, когда Система обеспечивает
что-то типа саморегулирования, когда просто невыгодно принимать "неправильные" решения. Ну а если тупо пытаться
"дергать за все ниточки", то таки здоровья не хватит. Вроде бы Криминальных Губернаторов уже победили, так казалось бы...
Думаю, что поздновато, теперь Система уже просто так не отдастся... Ну а "выборы"... "Выборы-выборы, кандидаты - п...ры" (c)