Презрительно посмотреть на его "худой конец"...:biglol:
Презрительно посмотреть на его "худой конец"...:biglol:
Ну да, конечно же в пьяном публично беспределе люмпенов и нищебродов виноват парень, который просит не бухать в парке.
Что у вас должно происходить в голове, если вы и правда так думаете…
Я понимаю, что вы как причастный к этой "вечеринке" будете до последнего оправдывать поведение этой пьяной мрази, (в центре столицы вашей Родины, кстати говоря), но давайте хоть немного включим объективность — ТАК СЕБЯ ВЕСТИ НА УЛИЦАХ НЕЛЬЗЯ.
И не важно, приходит туда Лев или не приходит, просто нельзя.
Очень сожалею, что туда не приходил Максим Марцинкевич и не пробил пару голов этим отмороженным ублюдкам.
Про вашу полицию просто молчу, зачем такие стражи порядка вообще нужны, если нихрена не делают…
За это ментов сажать нужно.
Есть же ролик, где мусора просто гуляют по парку, вообще не обращая внимания на вакханалию. :xz:
Почему б и нет?
Незаменимые чтоли?
Вон ролик, вместо того, чтобы за превышение уволить такого "начальника отдела", его же начальство его и покрывает.
Ну они и борзеют, а народ хавает.
https://www.youtube.com/watch?v=ZwDcon-jUSg
Давай не будем хамить друг-другу и опускаться до уровня быдла.
Я ни разу за все время не позволил себе назвать твою страну иначе как «РФ» или «Россия», так что будь любезен отвечать взаимным уважением оппоненту.
К сожалению, если ты не способен разговаривать как цивилизованный воспитанный человек, мне прийдется воспользоваться функцией игнорирования.
JAW, так что, извиняться будешь, признаешь как мужик что был не прав (погорячился, возможно, пойму), или просто отмолчишься?
itsmail
По поводу пиндосии не прав, по сути прав.
Вот почему все уехавшие на ПМЖ за пределы России так любят ткнуть нас в наше дерьмо постоянно забывая о том, что живут не в меньшем, а часто в большем.
JAW, если я и размещаю какие-то ролики, то ваших же активистов, не израильских или американских, так что претензии изначально не по адресу.
И замечу, что я имею непосредственное отношение к России (обрати внимание, пишу имя страны правильно и с большой буквы).
Я родился на Дальнем, крестили меня в Москве, дед похоронен в Благовещенске.
Неужели ты думаешь, что мне когда либо будет плевать на то, что твориться на моей родине?
В любом случае, я тебе на мозоль не наступал, не хамил, не ругался, зачем же ты оскорбляешь меня и мою страну?
Ради чего?
Показать какой ты «крутой» или что?
К сожалению сейчас развелось очень большое количество активистов повышающих ЧСВ методом накидывания дерьма на вентилятор. К сожалению, многие из них получают за свою деятельность вполне реальные деньги и далеко не только от Ютуба.
Я вот одного пенсионера-инвалида из Кунцево знаю, так он теперь похоже и от Украины уже малую копейку имеет.
Так вот, эти замечательные Львята, впрочем, как и Стопхамы занимаются тем, что провоцируют всех и вся вызывая беспорядки и именно на хороших драках собирают свои лайки демонстрируя свою полезность.
Болотная, не знаю Московских реалий, но судя по видео, является местом неформального отдыха молодёжи, причём, как не странно, здоровой её части, а не школы карьеристов. При желании это дело закрывается легко и непринуждённо, и раз оно существует, значит Правительство и Государство допускает данные вольности. И это правильно. Молодёжи всегда позволяли перебеситься, вон, даже в Америке в кампусах собственные правила и Полиция туда не лезет.
А Лёвы лезут туда и устраивают провокации переводя административные правонарушения в уголовное пространство пользуясь тем, что их толпа и им "ничего не будет".
Ты этих пьяных упырей называешь «здоровой молодёжью»?
А блевоту в парке «отдыхом молодёжи»?
Блин, у нас реально с тобой разные понятия о норме.
Я бы не хотел, чтобы мои дети ужирались в говно в каком-то парке и рыгали на скамейки.
Не нужно всё валить на Правительство.
Путин или ещё кто, не может бегать с ремнём за каждым отморозком — включите свой мозг уже.
Страна, это в первую очередь народ, а потом уже Власть.
«Лёвы» показывают реальное положение дел.
Только и всего.
А такие как ты, только и можете, что оправдывать собственное бессилие и называть другие страны "пендосиями".
Порекламлю новую темку: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t10...ml#post7739683
Засорился унитаз? Это Путина приказ!
РубцOFF, ой нас сейчас заридонлят коллективно… :D