Ну не поймали - значит просто не попался. Если бы поймали в аэропорту нервы потрепали бы знатно. В поездах я несколько лет не ездил - врать не буду.
не знаю, ко мне не подходят.
---------- Сообщение отправлено в 03:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:01 ----------
рядом с ними стоял курил, месяц назад во Внуково. Несколько раз причем.
Может ты у них просто вызываешь желание тебя оштрафовать?:D
У входа. В здании, думается, и до антитабачного закона не курили.
После принятия антитабачки, никакой разницы лично на себе не ощутил, окромя нескольких баров, которые были вычеркнуты из списка посещаемых :)
Где курил всю жизнь, соблюдая определенные приличия, там и продолжал.
С электронками думаю все закончится так-же.
Кстати замечу, в Антитабачном законе специально, с особым цинизмом выписаны те места, где не курить практически невозможно, в поездах дальнего следования, на судах, находящихся в дальнем плавании, на пассажирских платформах ближе 15 метров от здания вокзала.
т.е. авторы закона ещё и садисты.
Если меня кто то сфоткает в баре на мобилку, то в лучшем случае он останется без мобилки :D
В общем ни разу такого не было, да и не хожу я по барам, где куча селфи-пионеров тусуется.
До прихода на болотную льва - там было тише гораздо. Я там с 2012 года фаер-шоу занимаюсь. Ну пил тихо народ, фехтованием занимался, огнём людей развлекали, нормально и спокойно было. И так каждую пятницу много лет. Львы пришли и во второй заход девку избили толпой. Да и много интересных провокаций за кадром оставляют, я там каждую пятницу их наблюдаю. И каждая пятница теперь мордобоем из за этих активистов кончается, ибо бесят и провоцируют.
---------- Сообщение отправлено в 04:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:57 ----------
Отвозят недалеко и отпускают. Заявлений на львов тонну писали уже.
Менты и сами не в восторге от львов на сколько я помню из моего с ними общения.
Совсем черти страх потеряли, не дают людям посидеть спокойно. :D
Из всей этой новомодной движухи, мне только стопхам понятен и приятен, меня в 90х и отец(дальнобой) и в автошколе, первым делом учили - главное не создавать помех другим участникам движения. Остальное согласно пдд, ддд и здравому смыслу.
Ну да, ну да. Все герои, все МС по боксу в тяжёлом весе. А ну как кто-то покруче будет? В общем в интернетах все ловкие, сильные и смелые, как иначе то? :)
Те которые покруче, сами подойдут и предъявят, без привлечения 3х сил путем фотографирования исподтишка ;)