Презрительно посмотреть на его "худой конец"...![]()

Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 27.04.2016 в 06:47.

Тут был спам

Тут был спам

itsmail
По поводу пиндосии не прав, по сути прав.
Вот почему все уехавшие на ПМЖ за пределы России так любят ткнуть нас в наше дерьмо постоянно забывая о том, что живут не в меньшем, а часто в большем.

Тут был спам

К сожалению сейчас развелось очень большое количество активистов повышающих ЧСВ методом накидывания дерьма на вентилятор. К сожалению, многие из них получают за свою деятельность вполне реальные деньги и далеко не только от Ютуба.
Я вот одного пенсионера-инвалида из Кунцево знаю, так он теперь похоже и от Украины уже малую копейку имеет.
Так вот, эти замечательные Львята, впрочем, как и Стопхамы занимаются тем, что провоцируют всех и вся вызывая беспорядки и именно на хороших драках собирают свои лайки демонстрируя свою полезность.
Болотная, не знаю Московских реалий, но судя по видео, является местом неформального отдыха молодёжи, причём, как не странно, здоровой её части, а не школы карьеристов. При желании это дело закрывается легко и непринуждённо, и раз оно существует, значит Правительство и Государство допускает данные вольности. И это правильно. Молодёжи всегда позволяли перебеситься, вон, даже в Америке в кампусах собственные правила и Полиция туда не лезет.
А Лёвы лезут туда и устраивают провокации переводя административные правонарушения в уголовное пространство пользуясь тем, что их толпа и им "ничего не будет".

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам