Обязательно, вот боксмоды на андроиде выбросят китайцы на рынок.
как я тебя понимаю ;-) именно от тебя ждал такого коммента :-)
не согласен.
1) я не пристаю на улице к незнакомым. на улице просто выпускаю пар на курящих в данный момент. ибо нех. я так щитаю.
а если кем то являюсь для человека, то он выслушает и выскажет своё фи.
и, самое поразительное, из нескольких десятков вот так вот обработанных только с одним перестал общаться... потому что он как раз захотел мне штифты вкрутить, но вдруг печень прихватило.
все тянутся, медленно, потихоньку. но мы же не торопимся жить, правда ?
2) а ещё есть случаи, когда жены просят зачморить их мужей, а дочери пап.
ессно "ублюдок, делай как я" никогда не скажу. первый вопрос простой, по Карру - паркуа!? а дальше понеслась.
И чтобы mp3 обязательно можно было слушать.
Не, в хорошем смысле пропаганда пара нужна, просто ты употребил «чморить», вот я и подумал, что просто издеваешься над людьми или как бы свысока "учишь".
---------- Сообщение отправлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:59 ----------
MP3 для слабаков — FLAC выбор мастеров. :D
Flac как минимум. Андроид жи, а не допотопная джава где полифония было круто, а мп3 ещё круче :D
"Перешел на ЙОГУ и хожу в гадюшник с парильщиками только чтобы почморить инвалидов (т.е. спросить паркуа они это делают, когда есть йога. причем со всеми новыми ЙОГА-позами я прежде всего знакомлю парильщиков)" - и вы не согласитесь что это...мягко говоря не совсем адекватное поведение??? ))))
Я не аудиофил. Мне простых наушников вполне хватает.
Покурил, послушал...
Есть тут засада - либо музыки, либо пара будет мало. Или размера много :)
Я победил и пошёл спать. :d
Да это понятно. Все кто не за нас, тот против нас. Все кто не против Путина, значит за него... Логика железная.
Если интересуется чем именно конкретному лицу власть так давит на затылок в повседневной жизни, что он готов на улицу с вилами выйти, значит поддерживает текущий "режим".