Хамить не надо. С вами попытались поговорить как с человеком... но видимо зря...
"Неприличными словами не выражаться"?:biglol:
Хамство? Где? "Удачи, дружище" - так доступнее?
И, если можно, личный вопрос: лет Вам сколько?
---------- Сообщение отправлено в 03:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:46 ----------
А я и есть человек. Ваша же персона пока вызывает вопросы.:xz:
А возмущаться смысла нет, от слова вообще...:aga: В думе сидят "избранники народа" с планеты Марс или ещё откуда, но явно не с Земли:aga:, наше мнение - их величеств не интересует:xz:, они попляшут перед выборами на тв, попы их, в том числе и коммунистов, кадилом отмашут и...:pop: Я уже 20 лет как минимум наблюдаю одни и те же знакомые лица:ruman:, разбавленные в последнее время красотками из спорта:girlhappy: попами разных мастей и боксёрами с певцами. У нас ракеты освящают попы, о чём ты? ;)
Kuvalda, ну вот и говорю, что безысходность получается.
никуда их не проводили, даже в просто вонючее, про оборудованное вообще молчу - просто запретили курить в помещениях и на этом все, есть возможность выйти на улицу - курите там и скажите спасибо что оттуда не гонят и даже пепельницы/урны с прежних времен стоят.
У нас умеют только запрещать ничего не давая взамен.
А про между прочим вроде как что-то было в законе про оборудование спец мест. Однако это ж надо оборудовать, деньги тратить, а запретить просто и быстро и можно сказать бесплатно:)
Какой-то глупый вопрос. На бытовом уровне, естестественно, презилент не ходит по дворам с ломом и не бьет по асфальту. Однако за годы его нахождения у руля странным образов возникла система, при которой в каждый квадратный метр моего двора вложено по маленькой золотой антилопе, но вот ямы никуда не делись. И так — куда ни плюнь, от промышленности и до футбола.
О_о. Удивительно мне слышать что откаты не имеют отношения к повседневной жизни. Да у нас даже налоговая которая не имеет никакого права контролировать бизнес указывает с кем договора заключать, а с кем не надо, потому как они видите ли конкурс по собираемости налогов проиграют :D
Дороги это вообще прелесть что такое. Я тут недавно на самокате покаталась и с уверенностью могу заявить дорог у нас нет. Дураки есть. Которые каждый год мужественно кладут асфальт под дождём.
И чего до электроники докапываться? Ну пусть, народ как курил табак у метро так и курит, как жег костры так и жжёт. К каждому дереву лесника не приставят, и к каждому метро по паре полицаев. Не, помню они там были, но гонять курящих им наверное быстро надоело, выгоды мало, наверное более выгодно народ с пивом ловить :xz:
Тут Милонов собрался в Госдуму "выбираться", типа в Петербурге ему тесно, хочется пошире, помасштабнее...
Так что готовимся, жить будет веселее, запретят сразу все :) И про дороги забудем :)
Ага, если своим не сладко (на плитке чуть ногу не вывихнула в шпильках, хорошо самокат пока цел относительно - тут два варианта - либо муж его изначально недособрал, либо от рулеворй стойки крепеж сгинул)... То вражинам и на танках хреново будет:D
Это абсолютно бессмысленный спор, так как никто никого все равно переубедить не сможет.
sleepy все равно не будет видеть альтернативы П., прямо как всероссийское общество слепых. Ну а мой мозг, к примеру, напрочь отравлен госдепом и рептилоидами с Нибиру. Смысл на политику переходить в этой теме?
раз, кальян из общественных мест убрали, думаю и парение тоже уберут (