eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 29 из 64 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1272

Тема: Дума рассмотрит законопроект о запрете электросигарет в общественных местах

Banned
    Тут был спам

Гуру
    Мне кажется, что стоит задуматься о том, для чего существуют такие "движения", как СтопХам, ПротивЛев и т.п.
    Сильно сомневаюсь, что преследуются истинно благородные цели... Эти цели - не более чем "вывеска",
    типа "борьба за демократию" во внешней политике США. Да, блюющее пьяное быдло в парке - это омерзительно,
    но "спортсмены", публично унижающие людей, пьющих пиво на скамейке... Типа дети могут увидеть...
    А как взрослые дяди унижают других взрослых дядей - это полезный пример для детей ?
    А для чего тогда придумали всякую хрень типа судов, адвокатов, следователей ?
    Не понравилось "спортсмену" - "дети увидят" - в табло... С моей точки зрения - это такие же отвязные утырки,
    что и блюющие на скамейке, только прикрывшиеся "правильным" лозунгом...
    И я не думаю, что с ними о чем-то можно разговаривать и договариваться,
    так как там изначально задача несколько иная - не "защитить правопорядок", а снять ролик для тюбика...

Banned
    Тут был спам

Гуру
    Цитата Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    В идеале, конечно, этим должна заниматься полиция, но ведь она забила на проблему.
    В этих же роликах видно, что копы просто проходят мимо или даже когда им сдали человека, просто чуть отвозят от места и отпускают.
    Это ведь не нормально.
    Если бы активность "спортсменов" была направлена на "воспитание" полиционеров, чиновников и прочей мерзости,
    то я бы считал это явление крайне полезным для нашего общества. Но "задрючить" ханыжку в парке намного
    проще, безопаснее и веселее, чем выяснять, почему патрульный ППС проходит мимо этого ханыжки...

---------- Сообщение отправлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:27 ----------

Даже если и так, но параллельно достигается таки благая цель.
    Мне кажется, что "цель оправдывает средства" в данном случае не очень...

Гуру
    Цитата Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    С моей точки зрения - это такие же отвязные утырки,
    что и блюющие на скамейке, только прикрывшиеся "правильным" лозунгом...
    и сильно напоминает люберов. кто помнит? уже немногие- зародилось движение лет 35-40 назад. лет 25 назад сдулось.
    цели декларируемые были обосраны методом достижения- кто не с нами, тому в морду. и ментами применялось для разгона ненужных, и даже какое-то, относительно недолгое, время властями одобрялось.
    потом было как всегда: кто-то сел, кто-то вырос из клечатых штанов, а изрядная часть стала именоваться люберецкими- в бандосы подалась.

---------- Сообщение отправлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:28 ----------

Цитата Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что "цель оправдывает средства" в данном случае не очень...
    и средства имеют отдельные признаки, которые УК рассматривает пристально, если захочет.

Banned
    Тут был спам

Гуру
    Ну так полицейских тоже «дёргают»
    Полицейские и прочие "власть имущие" - это несколько другая тема.
    Однако я с трудом представляю, чтобы кто-то позволил себе "глумиться" над американским копом.
    Сильно сомневаюсь, что в полиции США служат исключительно высококультурные люди с высшим образованием.
    Они тоже могут выглядеть смешно и нелепо, но все же сам род деятельности подразумевает
    некоторый кредит уважения... Провокации - это хреново в любой ситуации.
    Кстати, ролик, который Вы выложили в соседней теме про подполковника в ресторане - вот это действительно жесть...

Гуру
    Ну вот Марцинкевича посадили, а он педофилов ловил.
    вот только вину этих педофилов он по закону доказать не смог. а свою доказал сам, своими видео.
    опять же сам из неонацистов, хотя и открещивался, мол, грехи юности.
    если бы он сдавал этих чертей в полицию, со всей доказательной базой, какая была в руках, ему бы предъявить было нечего. ну вмешательство в личную жизнь максимум. а так припаяли достаточно, и большую часть он заработал.

Banned
    Тут был спам

Гуру
    Впрочем последнее время их много, то застрелили в процессе допроса тыкая стволом в рот, то бутылкой изнасиловали подозреваемого…
    Последствия "вертикали власти"... К сожалению, история никого ничему не учит...
    Тот же Петр I, при всей своей крутости, так и не смог победить "казнокрадства" даже у ближайших
    соратников, типа Меньшикова... Думаю, что дальше будет еще хуже

Вэйпер Аватар для Astrodiver
    Ну так пей в баре, как нормальный человек.
    Парки не для бухалова, они для культурного отдыха, в том числе для детей.

Вроде взрослый человек, а таких элементарных вещей не понимаешь.
    Пивко это самый обычный наркотик, и человек небогатый идет за своей дозой в магаз и на лавочку, а не в бар. Тоже элементарных вещей что ли не понимаете? Да и подсаживаются у нас люди на это часто не от хорошей жизни, а потому что других кайфов нет, работают за копейки на нелюбимой работе и тд. Если б строили бесплатные бассейны, спорт залы и тд, повышали бы уровень жизни, то и количество алкашни на улицах резко пошло бы на спад, а запреты и "лев" только агрессию вызывают у пивоманов и водкоманов и курильщиков)

Banned
    Тут был спам

Гуру
    Победить легко, если сам не замаран.
    если сам не замаран, тебя к власти не допустят. денег не хватит за власть бороться. а если вдруг хватит, то откуда их столько? сама структура зарабатывания по-настоящему больших денег завязана на коррупцию. или твой товар не продвинется дальше рынка, где тебя знают лично.

Banned
    Тут был спам

Записей в дневнике
    23
    Пинк Флойд
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    попса

Banned
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для Astrodiver
    Цитата Сообщение от madmac Посмотреть сообщение
    Почему сейчас то всё выплеснулось на улицы?

Ну давайте будем сношаться в парках, блевать, срать, бухать, колоться.
    Кому приятно сие?
    Это очень неприятно. Но людям, кодга они бедны и несчастливы, пофигу на этику и уже тем более эстетику)Т.е я к тому, что всё это безусловно неприятно, и это проблема, но это не первопричина. Если в помещении дико грязно - то освежитель воздуха не поможет, надо делать гениральную уборку или вообще ремонт)

Гуру
    Что значит «Не допустят»?
    А разве кто-то кроме народа выбирает чиновников?
    не смеши. что у вас, что у нас:
    - в кандидаты редко попадает человек, который не нужен имеющим власть или партиям, и еще реже выигрывает.
    - выборы настолько непрямые, что выше мэра небольшого города без серьезной финансовой и партийной поддержки никак не станешь. наш подбор кандидатов и ваш институт коллегии выборщиков...выбрали же младшего Буша в 2000-м, а за него было меньше голосов.
    голосование "против всех" у нас запрещено. у вас как? если я не хочу голосовать за предложенных кандидатов по одной из причин: 1- я их не знаю, 2- я их знаю, то какого хрена я должен выбирать кого-то из них.

Banned
    Тут был спам

Гуру
    Победить легко, если сам не замаран.
    Победить невозможно Предположим, что как-то появился генетически-честный человек. На молекулярном уровне
    Еще раз предположим (ха-ха), что он вдруг оказался Президентом. Но если он обычный человек, то просто физически
    не сможет контролировать каждого милиционера, директора ЖКХ, любого чиновника микроскопического ранга.
    А над мельчайшими-простейшими есть чуть повыше, потом еще чуть и т.д. и т.п. Идеально, когда Система обеспечивает
    что-то типа саморегулирования, когда просто невыгодно принимать "неправильные" решения. Ну а если тупо пытаться
    "дергать за все ниточки", то таки здоровья не хватит. Вроде бы Криминальных Губернаторов уже победили, так казалось бы...
    Думаю, что поздновато, теперь Система уже просто так не отдастся... Ну а "выборы"... "Выборы-выборы, кандидаты - п...ры" (c)

Страница 29 из 64 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя