Где продолжение...?![]()
Где продолжение...?![]()

Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
Я считаю, что за неделю, точно должно что то интересное произойти, потому что начало было жестким![]()

Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
жмем сюда!

Мой Instagram
жмем сюда!

Мой Instagram
жмем сюда!
Интересно, жду продолжения.

ну и...![]()

Мой Instagram
жмем сюда!

Концепция вейп-бара без, собственно, бара мне тоже непонятна. Никак не могу взять в толк, чем там посетители занимаются? Даже заведение общепита, где никаких жиж не мешают и не продают, но с табличкой что-нибуль типа "VapeFree", будет большей популярностью пользоваться.

Мой Instagram
жмем сюда!

Мой Instagram
жмем сюда!

Вот-вот. Вообще непонятно кому это может быть интересно. У нас в деревне открылся вот недавно первый вейп-бар. Именно такого вида - только жижки и все. Ну и девайсами, понятно дело, тоже торгуют, намотками какими-то там авторскими. Ни выпить, ни перекусить. Двое человек за стойкой наваливают так, что еле их видно. Пара посетителей, их знакомых, тоже дуют не по-детски. Естественно, у всех жижи с разными аромами. Короче, если в каком-нибудь ЛеТуале дым-машину поставить, то вот примерно такая атмосфера и получится.
Ну там, конечно, в двух шагах пиццерия находится, может, оттуда еду таскать разрешается и со своими напитками приходить, но я как-то даже не поинтересовался..

Хорошая идея еще реализована у нас в Одинцово в вейп-баре, сделан зеркальный потолок и часть стен и соответственно в скором времени они стали мутными....так вот теперь все желающие оставляют на потолке и стенах пожелания и тд...по моему хорошая задумка...так сказать книга отзывов и предложений, только у все на виду...
Мой Instagram
жмем сюда!

Сидеть в замасленном помещении? Я б предпочел маркером на стене написал, если бы было такое желание у владельца. Но не пальцем по маслянистому налету на стекле![]()

Мой Instagram
жмем сюда!