Где продолжение...?:think:
Вид для печати
Где продолжение...?:think:
Я считаю, что за неделю, точно должно что то интересное произойти, потому что начало было жестким:popcorn:
Интересно, жду продолжения.
ну и... :popcorn:
Концепция вейп-бара без, собственно, бара мне тоже непонятна. Никак не могу взять в толк, чем там посетители занимаются? Даже заведение общепита, где никаких жиж не мешают и не продают, но с табличкой что-нибуль типа "VapeFree", будет большей популярностью пользоваться.
Ну так никто и не трубеут от вэйп-баров меню как у 3х звездочных ресторанов. Хотя бы минимальный набор выпивки, закусок и хотя бы салатиков и уже можно посидеть с большей пользой. А когда кроме жиж нет нихрена, то как бы за пустым столом сидеть... Хз. Я не фанат такого отдыха.
Вот-вот. Вообще непонятно кому это может быть интересно. У нас в деревне открылся вот недавно первый вейп-бар. Именно такого вида - только жижки и все. Ну и девайсами, понятно дело, тоже торгуют, намотками какими-то там авторскими. Ни выпить, ни перекусить. Двое человек за стойкой наваливают так, что еле их видно. Пара посетителей, их знакомых, тоже дуют не по-детски. Естественно, у всех жижи с разными аромами. Короче, если в каком-нибудь ЛеТуале дым-машину поставить, то вот примерно такая атмосфера и получится.
Ну там, конечно, в двух шагах пиццерия находится, может, оттуда еду таскать разрешается и со своими напитками приходить, но я как-то даже не поинтересовался..
Хорошая идея еще реализована у нас в Одинцово в вейп-баре, сделан зеркальный потолок и часть стен и соответственно в скором времени они стали мутными....так вот теперь все желающие оставляют на потолке и стенах пожелания и тд...по моему хорошая задумка...так сказать книга отзывов и предложений, только у все на виду...
Сидеть в замасленном помещении? Я б предпочел маркером на стене написал, если бы было такое желание у владельца. Но не пальцем по маслянистому налету на стекле:think: