дума так же как и всех:)
Вид для печати
Кстати продвигать такое дело может через аккаунт инстаграма, используя специальные теги и тематический материал. Продвижение аккаунта можно заказать , быстро получить нужное количество подписчиков, тогда сразу можно получить известность у себя в городе
Вопрос не в уходе, а в оригинальности компонентов в канистрах. Я по работе закупаю ПГ и ВГ из Германии и Израиля и именно пищевые, высокой очистки. Они поставляются только в бочках по 200л. Не поставляет завод импорт по канистрочкам, им это не выгодно. В канистрах уже какой-то местный разлив продаванов химии и оптовых складов. Покупал и в канистрах (писал на форуме). ВГ в канистре бузепречен и я его парю, а вот ПГ от пластиковой канистры запаха набрался и несет пластиком дико. По этому поотливал себе из стальной бочки в 5л бутылки для домашнего пользования.
З.Ы. Я не буду спорить с тем, что может быть где-то кто-то продает нормальные пищевые ПГ и ВГ в канистрах. Просто я ухнавал у местных поставщиков химии не связанной с вэйпом и мне все говорили, что входящая в страну тара - бочки 200л, либо еврокуб на 1000л. Ни кто изначально канистры не импортирует
а я в ЭльГрупп закупаюсь, у них и в бочках и в канистрах есть. При продаже дают целую стопочку документов с датами производства, розлива, сертификатами и лабораторным анализом на конкретную партию.
В любом случае взлетит. Дети деньги несут горами просто. Четверо из троих детей сейчас парят, причем на RX-ах и девайсов у всех по два-три, и при этом дети вовсе не хотят покупать то же самое в три раза дешевле в китае. Берут все тут. Где ни открой вейпшоп - взлетит. Главное что бы были дети поблизости. Желательно школа или ясли. )))
:popcorn:
:popcorn:
Отмечусь, интересно
вы о чем? о сертификатах? если да, то полный порядок!
---------- Сообщение отправлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:48 ----------
то же у них хотели, но нашли дешевле
---------- Сообщение отправлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:49 ----------
именно так и купили. поставщик сам разлил по канистрам из бочек.
За последние несколько месяцев (если считать только Москву) открылось порядка 10 новых вейп шопов,сейчас для того что бы сделать что то реально дельное нужно вложиться нехило так...
Если зацепить Краснодар, то у нас их тоже навалило с десяток за последний год. Одних вэйп-кафешек половина. Ну и естессно в большинстве случаев контингент из студентов. В одном таком шопе даже игровых приставок натыкали. Ну в них хотя бы есть чем занятся, но клиентуру думаю вы представляете....
Это тренд, мода и фетиш. Пора привыкать :xz:
как думаете в ближайшее время не запретят торговлю никотиново-содержащими жижами в 100 метрах от учебных заведений? может кто слышал
Короче я вроде "подзаматерел" в этой теме - скоро напишу пост как сейчас дела. Опишу - как и почему я закрыл кафе, как я менял сайт и какие сейчас движухи в вейп индустрии в России с моей точке зрения. Если интересно - напишите что конкретно интересно, а я пока подготовлю пост!)
любопытно:popcorn:
Интересно почему закрылся и какие движухи нашел)
drehows а я думаю первую очередь конкуренция + цены..вот у нас например мой евик продают за 4900 в городе хотя я взял его с фастека за 2800(+много клонов баков в магазине+ оказалось у нас штуку 6 разных ларьков +несколько домашних продавцов без ларьковь)..то есть я например брать девайы за такую цену не собираюсь,лучше подожду 3 недели..учитывая реальную цену. но вот аромки например может быть и брал.но тоже не факт...на форуме можно дешевле взять