eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 393

Тема: Ещё одно FAQ по электронным сигаретам

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер
    Цитата Сообщение от aGGreSSor Посмотреть сообщение
    Если Вы хотите мне перевести что там написано, я это прекрасно знаю. Сомнения были только по части незнакомого слова "агент", изучив предметней я понял что это представительство. Чего собственно говоря достаточно.
    Сообщение от negor
    Соответсвенно такая регистрация есть у них всех, сертификат в регистрации вовсе не обязателен и ФДА таких сертификатов не выдает.
    Сертификат FDA выдаётся по той же схеме что и любой другой.
    Блин, ну сколько можно... Да, Ваш сертификат (Вашей конторы) удостоверяет, что вы там чему-то соответсвуете. Там так и написано. Каким-то ГОСТам. Все ок.
    Но вот тот сертификат FDA, с которого все и началось, просто подтверждает, что деканг зарегистрирван в ФДА, поскольку любая фуд или медицинская фирма ОБЯЗАНА БЛИН зарегистрироваться согласно какой-то статье закона о продиводействии терроризму. Вот и все. Ни о каком качестве, ни о радиоционном контроле (прости Господи) там речи нет.
    Посдедний раз:
    - Вашей фирмы сертификат удостоверяет, что она там чему-то соответсвует. Наверное услуги вы по ГОСТу оказывать умеете - не будем вдаваться в подробности
    - Деканговский ФДА сертификат удостоверяет, что она зарегистрирована в ФДА. Больше ничего! Тем не менее Ваши житомирские сайты утверждают, что это подтверждает каким-то боком качество продукции - это полная и наглая брехня, которой нет на родном китайском сайте Деканга.

Сколько можно? Если кто-то все еще бюудет утверждать, что ФДА хоть как-то подтвердило качество жи деканга (или любого другого производителя), или что регистрация медицинской facility в ФДА имеет хоть какое-то отношение к качеству продукции там производимой, то тя готов на спор зарегить в ФДА за 200$ завод по производству самокрутки, и засунуть выданный сертификат в носоглотку житомирским декангам.

---------- Сообщение отправлено в 03:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:11 ----------

Цитата Сообщение от Joe Посмотреть сообщение
    в китае любят подобную мерзотину жрать.
    Мне обидно за Китай прям. Мало того, что у меня китайцев знакомых человек 10 как минимум, так ведь именно они придумали не только порох, пельмени и макароны, но и те самые девайсы, которые мы тут усиленно парим!

Что касается кухни, мои знакомые японцы иногда летают в Китай на выходные только для того, чтобы поесть "настоящей" китайской еды
    спойлер