Блин, ну сколько можно... Да, Ваш сертификат (Вашей конторы) удостоверяет, что вы там чему-то соответсвуете. Там так и написано. Каким-то ГОСТам. Все ок.
Но вот тот сертификат FDA, с которого все и началось, просто подтверждает, что деканг зарегистрирван в ФДА, поскольку любая фуд или медицинская фирма ОБЯЗАНА БЛИН зарегистрироваться согласно какой-то статье закона о продиводействии терроризму. Вот и все. Ни о каком качестве, ни о радиоционном контроле (прости Господи) там речи нет.
Посдедний раз:
- Вашей фирмы сертификат удостоверяет, что она там чему-то соответсвует. Наверное услуги вы по ГОСТу оказывать умеете - не будем вдаваться в подробности
- Деканговский ФДА сертификат удостоверяет, что она зарегистрирована в ФДА. Больше ничего! Тем не менее Ваши житомирские сайты утверждают, что это подтверждает каким-то боком качество продукции - это полная и наглая брехня, которой нет на родном китайском сайте Деканга.
Сколько можно? Если кто-то все еще бюудет утверждать, что ФДА хоть как-то подтвердило качество жи деканга (или любого другого производителя), или что регистрация медицинской facility в ФДА имеет хоть какое-то отношение к качеству продукции там производимой, то тя готов на спор зарегить в ФДА за 200$ завод по производству самокрутки, и засунуть выданный сертификат в носоглотку житомирским декангам.
---------- Сообщение отправлено в 03:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:11 ----------
Мне обидно за Китай прям. Мало того, что у меня китайцев знакомых человек 10 как минимум, так ведь именно они придумали не только порох, пельмени и макароны, но и те самые девайсы, которые мы тут усиленно парим!
Что касается кухни, мои знакомые японцы иногда летают в Китай на выходные только для того, чтобы поесть "настоящей" китайской еды