eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 393

Тема: Ещё одно FAQ по электронным сигаретам

Вэйпер Аватар для raidraid
    Цитата Сообщение от negor Посмотреть сообщение
    Откуда они это взяли - непонятно. На родном китайском сайте такой инфы нет. Там гораздо скромнее.
    Тогда всё становится на свои места. Реселлерские игры, а автор либо повёлся на эти дифирамбы (удивительно - кто-то таким опусам про 90% ещё верит), либо является лицом заинтересованным, коль скоро настолько активно отстаивает данные тезисы.
    тернистый путь  

Гуру Аватар для Позитрон
    Всё развивается по спирали. Год назад была мода на жижу с итальянскими аромами, Деканг здешние гуру тогда поносили. Потом народ всё распробовал, сделал выводы, и успокоился на время. Сейчас опять тоже, кажется Деканг опять не моден

Гуру Аватар для ktotoff
    Позитрон, деканг рулит. Год назад нормальных пепельниц, кроме деганга, было не достать. Сейчас появились вменяемые альтернативы,начиная от инаверовских и хангсеновских аром и заканчивая инаверовской же грязной базой, которая даже шлачные табачки от ФА делает бодрее (но не вкусней). Вообще, ассортимент погуще стал, есть из чего выбрать. Но для тех, кто распробовал деканг, большинство этих вкусов мимоходные, пусть и очаровательные. Потому что для повседневного использования у деканга полно отличных и ненадоедающих вкусов.

Ты в субботу будешь? Я бы тебе озвучил небольшой перечень деканговских стомилилитровок
    Последний раз редактировалось ktotoff; 05.10.2011 в 21:29.
    Динамика  

Почетный Флудер Аватар для дедОК
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от aGGreSSor Посмотреть сообщение
    Ещё одно FAQ по электронным сигаретам
    Frequently Asked Question(s) — часто задаваемые вопросы
    Понял что тему не осилю
    Не флудим, строго апаем тему (не моё )
    ПараВозы рулят
    Внимание! Жулики и мошенники

Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Зато нашел вот что:
    Компания Деканг производит самые лучшие жидкости для электронных сигарет в мире.
    Я имел несчастье начать знакомство с электроникой с жидкостей ФА, потом Леви. Деканг попробовал только на третий месяц парения, уже после того как полностью отошел от аналога. Поэтому я не смог оценить, лучше ли деканг аналога или не лучше, по мне так одинаково непригодно к использованию.

Откуда они это взяли - непонятно.
    Абсолютно понятно: из пальца высосали. Из того же пальца, из которого про самые счастливое детство в СССР.

---------- Сообщение отправлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:30 ----------

Цитата Сообщение от Позитрон Посмотреть сообщение
    была мода на жижу с итальянскими аромами
    Мне казалось, я на форуме курильщиков, а не кондитеров-гурманов.
    Никотин у деканга дрековый, чистыми аромами не торгует - ИМХО, достоин внимания не больше хачового ларька с вонючей шавермой.

---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------

Цитата Сообщение от Позитрон Посмотреть сообщение
    была мода на жижу с итальянскими аромами
    Мне казалось, я на форуме курильщиков, а не кондитеров-гурманов.
    Никотин у деканга дрековый, чистыми аромами не торгует - ИМХО, достоин внимания не больше хачового ларька с вонючей шавермой.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Вэйпер
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    из пальца высосали. Из того же пальца, из которого про самые счастливое детство в СССР
    мое детсво в СССР было довольно счастливым. Ну да, банан попробовал в 14 лет, вместе с первой сигаретой, но зато трава была зеленее и девушки чаще любили
    спойлер  

Пользователь Аватар для Pankrashov
    Захватило, улыбнуло
    Предлагаю создать опрос, типа: Жижу какого производителя вы предпочитаете выпаривать?

И на главную страницу форума. Вот это может дать какую то более менее объективную картину.
    продажа LG 3000mah 3.7V LGABD11865  

Цитата Сообщение от Pankrashov Посмотреть сообщение
    Предлагаю создать опрос, типа: Жижу какого производителя вы предпочитаете выпаривать?

И на главную страницу форума. Вот это может дать какую то более менее объективную картину.
    Если только с возможностью выбора нескольких производителей - у каждого есть что-то хорошее.
    тернистый путь  

Вэйпер Аватар для aGGreSSor
    Записей в дневнике
    5
    Времени писать что-то мало. Вкратце, абсолютно согласен с Сергей М из параллельной ветки. Поэтому "ещё одно FAQ" начинается с "Зачем нужна электронная сигарета?" - "Для замены одной привычки на другую.". Неудивительно что это не вызвало возражения здесь. На других форумах имеющих клин в сторону замещающего отказа - флейм стоял бы до небес. Когда я пишу о рознице, я имею ввиду ровно то же самое. Т.е. продолжаю эту тему.

Новички которые переходят на е-курение, жидкости покупают в рознице или преимущественно в рознице. Я не буду считать поголовно e-курящее население страны, это на уровне самоочевидности и здравого смысла должно быть понятно: регистрации на этом форуме - это % от всех и % этот небольшой. Форумам далеко до соц.сетей при всём уважении, которые и то объединяют далеко на 100% заинтересованных. Создать опрос типа: "Жижу какого производителя вы предпочитаете выпаривать?" на главной - поддерживаю. Только при таком опросе надо следить чтобы не было накруток, а отследить это достаточно проблематично. И если дать выбор нескольких заданных производителей - уже есть предвзятость, т.е. определены лучшие и опрос даёт формальный ответ на вопрос "кого считают лучшим на данном форуме сейчас?".

---------- Сообщение отправлено в 06:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:42 ----------

Не знаю причём здесь детство в СССР, но оно у меня тоже было счастливым. У моего сына сегодня вся квартира завалена игрушками, но думаю что счастье этим не измеряется. И многого из того что было у нас, у него уже не будет. Хотя бы на уровне отношений между детьми и отношения взрослых к детям.

---------- Сообщение отправлено в 07:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:46 ----------

Никотин у деканга дрековый, чистыми аромами не торгует
    Где-то я читал что Dekang ароматизаторы не использует вообще. flavour - это вкус, а вкус - не обязательно ароматизатор. В FAQ на сайте Dekang указан состав и ароматизаторов я там не вижу.

---------- Сообщение отправлено в 07:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:11 ----------

Ребята из Житомира пишут:

Какие преимущества сертифицированной жидкости Dekang?
    – Использование высококачественного пищевого пропилен гликоля.
    – Использование натуральних вытяжек из растений и фруктов с помощью молекулярной технологии. (Для табачных вкусов используется только высококачественный табак элитных сортов)
    – Высокоточная дозировка никотина которая возможна только в лабораторных условиях.
    – Не содержит ароматизаторов
    – Не содержит искусственно созданных соединений.
    – Производиться с помощью высокоточного и современного оборудования.
    – Смешивание ингредиентов происходит при большом давлении и полном соблюдении всех технологических процессов.
    – Производиться в условиях строжайших санитарных норм.
    – Наличие сертификатов на всю линейку жидкости.
    – Спокойствие за свое здоровье.

---------- Сообщение отправлено в 07:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:18 ----------

Короче, не могут они торговать тем чего не производят. Они используют натуральные вытяжки из растений и фруктов.

Вэйпер
    Ребята из Житомира пишут:
    А что ребята из Житомира пишут про FDA "сертификацию"? Нам интересно, а Вы как-то ушли от темы.
    спойлер  

Гуру Аватар для Joss
    Записей в дневнике
    3
    Что–то после агрессивного маркетинга топикстартера мне вовсе расхотелось парить Деканг. Может быть Вы агент от FA или Inawera?

Sent from my GT-P1000 using Tapatalk
    Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
    В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
    Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Какие преимущества сертифицированной жидкости Dekang?
    Деканг мне напоминает еще одну известную китайскую корпорацию с агрессивным маркетингом: Тяньши. Все из натуральных компонентов, все обложено сертификатами, все по "древним китайским рецептам".
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Пользователь Аватар для Raider
    Не содержит искусственно созданных соединений
    Использование высококачественного пищевого пропилен гликоля
    Интересно, а на каких деревьях пропилингликоль растет?
    Использование натуральних вытяжек из растений и фруктов с помощью молекулярной технологии. (Для табачных вкусов используется только высококачественный табак элитных сортов)
    Что есть молекулярная технология и в чем отличие натуральных молекул от искусственных?
    "Элитный китайский табак" - само по себе шедевр
    Высокоточная дозировка никотина которая возможна только в лабораторных условиях.
    превышение нормы на 1% разрывает хомячка на куски, а понижение вгоняет в депрессию
    Производиться в условиях строжайших санитарных норм.
    то есть в отличии от других у них крысы по полу не бегают, а только маленькие симпатичные мышки
    спойлер  

Вэйпер Аватар для aGGreSSor
    Записей в дневнике
    5
    А что ребята из Житомира пишут про FDA "сертификацию"? Нам интересно, а Вы как-то ушли от темы.
    Разве? Я отвечал: Возможно Вы правы. Я не в курсе как зарегестрироваться в FDA за 100-200$. Это надо изучить подробней, предметней. Непонятно только почему остальные производители жидкостей этого до сих пор не сделали, если это всего лишь вопрос денег и никто не может назвать ещё одного производителя с таким сертификатом. У нас в РФ сертификация по ряду видов деятельности дороже. У вторых ребят только скриншот регистрации на сайте, если они сделали это сами - у них должен быть и выданный сертификат который они почему-то не показывают.

Могу добавить: агент там, или не агент - сам сертификат у них должен быть. А не скриншот сайта со ссылкой.

Деканг мне напоминает еще одну известную китайскую корпорацию с агрессивным маркетингом: Тяньши. Все из натуральных компонентов, все обложено сертификатами, все по "древним китайским рецептам".
    Нет, ну здесь древних китайских рецептов нет (и быть не может). Натуральные компоненты в КНР - не вижу противоречия. А что Тяньши производят?

Цитата Сообщение от Raider Посмотреть сообщение
    "Элитный китайский табак" - само по себе шедевр
    Ещё раз: давайте не передёргивать. Там сказано "элитных сортов". Вы можете у себя на клумбе рядом с домом выращивать розы элитных сортов. Не вижу проблем.

превышение нормы на 1% разрывает хомячка на куски, а понижение вгоняет в депрессию
    В каждой шутке.. Если речь идёт о никотине это может быть.

Что есть молекулярная технология и в чем отличие натуральных молекул от искусственных?
    В душе не имею. Если Вы думаете что возможно синтезировать химический состав натурального вещества (например, яблоко, как утверждает Inawera в своём не менее глупом пресс-релизе), то Вы заблуждаетесь. Прямое подтверждение этому отсутствие "табачек" действительно совпадающих со вкусом табака. Сколь угодно натуральным бы не было сырьё, идентичным табаку может быть только табак.

Цитата Сообщение от Joss Посмотреть сообщение
    Может быть Вы агент от FA или Inawera?
    Завтра на встрече, надо не забыть спросить FA не их ли я агент.

то есть в отличии от других у них крысы по полу не бегают, а только маленькие симпатичные мышки
    Китайские - Вы забыли. И разбегаются эти мышки при слове "ня".

Я не буду считать поголовно e-курящее население страны, это на уровне самоочевидности и здравого смысла должно быть понятно: регистрации на этом форуме - это % от всех и % этот небольшой. Форумам далеко до соц.сетей при всём уважении, которые и то объединяют далеко на 100% заинтересованных.
    Тогда к чему весь этот спектакль здесь на форуме? Тут же, по вашим словам, собрался небольшой процент. Неужели этот самый небольшой процент настолько важен для производителя, имеющего 80% рынка в мире?

Короче, не могут они торговать тем чего не производят. Они используют натуральные вытяжки из растений и фруктов.
    Дадад. Вы это лично видели, или это очередные украинские реселлеры декларируют?
    Последний раз редактировалось raidraid; 07.10.2011 в 15:52.
    тернистый путь  

Гуру Аватар для Joe
    То-то атомайзеры за неделю дохнут от обилия фруктов, которые на спирали оседают

Цитата Сообщение от Joe Посмотреть сообщение
    То-то атомайзеры за неделю дохнут
    А если посадить такой атом в горшок и ежедневно поливать, то стопудово в атоме должно будет что-то вырасти.
    тернистый путь  

Гуру Аватар для Terve
    Записей в дневнике
    1
    aGGreSSor
    надо не забыть спросить FA не их ли я агент.
    Не спросите Они, предатели, в Москве будут

Гуру Аватар для AVK
    aGGreSSor, покажите, пожалуйста, где здесь написано, что это сертификат FDA?

А то я вижу только печать некоего RJS Standard Testing & Certification Center. Кстати, вот и ссылка на него: http://www.rjschina.com/

Вэйпер Аватар для Begemotov
    Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    для повседневного использования у деканга полно отличных и ненадоедающих вкусов.
    Фууу-у-у... Слава богу, а то я уж думал - я один такой лох остался, сидящий в заднице и нюхающий дерьмо...
    ТС сожрали качественно, пинков надавали от души - базара нет. Разве что сертификаты в трубку не свернули и не засунули в туда, где и "весь деканг торчит".
    Братцы! Борьба -борьбой, спор - спором, но поверьте - есть ещё пиплы, которым Деканг не очень мерзким кажется!
    Сам парю практически всё и от всех "кто нальёт", сам месить не брезгую для себя ("от трусов до пулемёта", короче говоря) - и практически в любом пузыре можно встретить то гадость, то радость. Чего уж так оголтело Деканг в сортир-то сливать? Не нравится - не парь, да и дело к стороне...

Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя