Ну как бэ, наши сомнительные? Как ни крути, а если FDA скажет, что Деканг не вреден для здоровья, так лично я им поверю больше чем г-ну Онищенке.
К сожалению, FDA как раз сейчас борется за запрет е-жиж до тех пор, пока не будут введены четкие правила по контролью качества.
Что касается украинских "представителей", то ТС здесь ни при чем. Это я надыбал ссылки на них, когда пытался найти этот самый сертификат ФДА. Ну и комментарии заодно прочел.
На российском сайте этого сертификата я не нашел. Зато нашел вот что:
Компания Деканг производит самые лучшие жидкости для электронных сигарет в мире. Компания известна по всему миру. Наша продукция продается в Северной и Южной Америке, Англии, Франции, Австралии, Польше, Германии, ОАЭ и многих других странах. Являясь единственной в мире фармацевтической компанией, которая специализируется на разработке и производстве жидкостей для электронных сигарет, мы имеем возможность контролировать весь процесс от разработки состава жидкости, исследования влияния на здоровье человека и заканчивая производством на собственном высокотехнологичном оборудовании. Эти факты позволили компании Деканг занять более 90% рынка жидкостей для электронных сигарет. Действительно, более 90% продаваемых в мире жидкостей для электронных сигарет производит именно наша компания.
Откуда они это взяли - непонятно. На родном китайском сайте такой инфы нет. Там гораздо скромнее.
ЗЫ. Сення заказал немного декангу на кабинке. До кучи к батарейке и дуалам. Надеюсь не подделка. А то так много подделок....
Реклама - двигатель торговли!
ЗЫЫ. "Носоглоткой" тоже пробовал парить, но не получилось у меняможет это только с декангом? или глотка нужна особая?

может это только с декангом? или глотка нужна особая?