Я читать умею.Кроме того этот форум не единственный где это обсуждается. И прямым текстом говорится о подделках. Прямым текстам говорится и здесь (прямо на главной странице). Не вижу смысла не верить. Смотрим на это:
Мы знаем (Вы нет?) что не бывает фиолетовых крышек, не пишутся mg, а пишутся фразы NONE, LOW, MED, HIGH, отсюда мы точно знаем что это - подделка.
Бремя доказательства лежит на том человеке который занимается обвиненениями и никак иначе.Любой человек упомянающий Dekang и умеющий читать является агентом этой компании? Вокруг Вас исключительно представители торговых площадок в Internet? Вас это беспокоит? Вам нужны к этому какие-то мои комментарии?
Продаёт и в канистрах, но если Вы покупаете именно 10 мл. флакон явно закошенный под Dekang, т.е. без пипетки, без крышки с защитой от детей, несвойственного цвета и с логотипом Dekang придуманным местным художником, то говорить о том что это Dekang несеръёзно. Как минимум это перелив, а если это перелив, то неизвестно чем этот Dekang разбодяжили вплоть до получения описанной ранее вони.

Кроме того этот форум не единственный где 
Любой человек упомянающий Dekang и умеющий читать является агентом этой компании? Вокруг Вас исключительно представители торговых площадок в Internet? Вас это беспокоит? Вам нужны к этому какие-то мои комментарии?

лооооол

Вообще прикольный такой продавец продающий Dekang с такими крышками: