Надлежит ли эту фразу понимать, что я был удостоен великой чести? оффтопик: Хотя интересно - с чего вы взяли, что мне свойственно кармострастие? В профиль бы мой заглянули хоть, для начала, да посмотрели бы, каким образом она набита. К слову - вашего плюса там нет, а есть нейтральная отметка.
Ну наконец-то.
Жжоте напалмом. Поехали прямо с первой страницы:
Borisman (один из старейших и уважаемых форумчан): Тобакко. Редкостная гадость.
belua Но вкусы FA всёж насыщенее как-то и с FA было меньше разочарований
Magdych Винстон, Т5(-) - честно не понял этих вкусов
Малборо(-) - многим нравится. Я не проникся начиная от предзаправленных картов и заканчивая готовой жижей
Вишня(-) - химический яд, после которого пару дней все жижи будут с привкусом вишни
Кофе(-) - китайцы скорее всего не знают какой на вкус настоящий кофе
web Даже рядом нет. Запах бычков в пепельнице, замоченных вчера водкой + привкус пара: пережженый пластик (если не разбавлять 1:3). Еще из тех же ароматов Cuba Cigar, Wensten, DK-TAB, Вирджиния. Еще Menthol . Виски - фигня самогонная.
KLOP Мarl(---) - не то не сё, что то типа как купить и выкинуть, не о чем вощем, не вкуса не запаха не мысли не понять которые создавали его
Кофе(--+) - кофе и есть чистой воды нескафе , тока курить его из под палки получаеться и то от голодухи скорей бы кончилось поменял бы на любую газировку, хотя цвет красивый
Шампанское(---) - в рот его мама целовала говорила что люблю, не разжигая нац розни, запихал бы по гусарски создателю сего чуда курибельного в задницу, чесно слово блевал, был в шоке рвал и метал от такого хамства ! на всех атомах ели отмыл, жалко даже пузырек в который налили протухнет же.
RY4(-+) - сквозь зубы терпимо (по школьной школе 3ка) но никак не табак а скореемикстура что в дестве пил ложками с ментолом мне понравилось кстати веселей куриться, баббам нравиться, даже одна пристала но она шаболда к сожалению, хм.... не об этом ....
Вот такие отзывы о жидкостях ЛУЧШЕГО производителя. И на последующих страницах такого тоже имеется. Не знаю, как вы, а я бы после таких отзывов продукцию такого производителя вслепую брать побоялся, пусть у него и объёмы рынка и известность.
Покажете? Что-то не помню, чтобы я в той ветке писал.
---------- Сообщение отправлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:16 ----------
и особенно это заметно вот тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t9314.html
Безусловно, Деканг там тоже упоминается, но что-то не так часто, нежели Фа, БФ, XT, Halo...
Как бы вам объяснить-то. Лично я ничего против Деканга не имею (пробовал - не моё, ну так это ж моё мнение и я его никому не навязываю), но коль скоро вы декларируете его доминанту над всеми остальными производителями, при этом заявляете о своей объективности в заведомо субъективном вопросе, то поневоле возникают либо сомнения в вашей вышеуказанной объективности, либо подозрения в наличии у вас предвзятости.