Нет, не правильно.
ФА никто из них не курит.
Вид для печати
В какие-то совсем уж дебри зашёл диспут. Если деканговские жидкости все из себя крутые, и круче их только известный композитор, ну может ещё Брюс Уиллис, то почему же тогда конечный потребитель, в данном случае в лице форумчан, зачастую этой самой крутой продукции предпочитает продукцию других производителей, и не брезгует грешить самомесом?
оффтопик: Камрады, а нет ли ощущения, что ТС банально использует желающих повыступать в топике?
Для собственной популяризации - потом напишет в блоге, а то и в "глянцевом журнале", если допустят до такового :D "О какую бурю постов вызвал мой faq"
Для приобретения информации - вот поэтому постоянно в ответ на критику своих сентенций требует, что МЫ ему предоставили факты и цифры. Поди фигово, за чужой счёт инфы насобирать, потом можно и в свой faq напхать, за специалиста сойти
Для троллинга - просто слегка посраццо :)
---------- Сообщение отправлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:15 ----------
там ещё мелкое внизу можно читать, "... no other representations or warranties..."
собссно, вроде всем ясно, что это ПРОСТО РЕГИСТРАЦИЯ, ни к чему не обязывающая, ничего не значащая.
Dekang имеет сертификат FDA и этот сертификат зарегестрирован в FDA в соответствии с разделом 305 закона США о "Безопасности общественного здоровья и противодействия био-терроризму" (положения этого Закона США защищает на G8). Сертификатодатель (т.е. FDA) действительно не гарантирует по этому сертификату ничего сверх того что указано в Законе приведённом выше. И это само собой разумеется. P.L. - это public liability, т.е. публичная ответственность. FDA выдавая сертификат несёт публичную ответственность.
Hangsen просто выложили скриншот регистрации на сайте FDA. Что как говорят в Одессе "две большие разницы". Оба скриншота приведены. Пора показать "ничего незначащий" сертификат FDA у других производителей жидкостей. Нет ответа. Или как обещал один местный художник хотя бы нарисовать его. Тоже отказываемся. =)
Были даны 3 ссылки на обсуждение Dekang на этом же форуме, в которых не было ни одного отрицательного отзыва. Фактически если пользоваться поиском их значительно больше, причём от частных лиц и с разбивкой по городам. Я их сам здесь писал? Нет ответа. Не то чтобы вменяемого, а его вообще нет.
В предложенном FAQ полно ссылок и на других производителей. Надо быть слепым человеком чтобы этого не видеть. Процент хамоватых ненавистников жидкости Dekang ничтожно мал и весь собрался в этом топике, что относительно приведённых ранее ссылок очевидно.
То есть сертификаты RohS и CE, ссылку на которые я приводил относительно того же Хансена, и которые вы любезно и настойчиво игнорируете, тыча нам деканговской фдашной регой, это так, филькины грамоты? Всё культурно выложено на сайте, какие вопросы?
http://www.hkhangsen.com/images/certificate/1.jpg
http://www.hkhangsen.com/images/certificate/2.jpg
Или FDA у нас верх объективности, а в евросоюзе так, пардон, пописать вышли?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t3143.html И тут типа тоже нет отрицательных отзывов?
Ух ты. То есть если кого-то не устраивают потребительские качества продукции указанного вами производителя, то этого кого-то сразу записывают мало того, что в ненавистники, но ещё и в хамоватые. Сертификация может говорить лишь о качестве химического состава жидкости, но никак не об её вкусовых характеристиках. Или вы желаете подискутировать на тему "чьи вкусовые пристрастия правильнее"?
Ничего что я Hanghsen посвятил ответ и поставил Вам плюс в карму (благо Вы это любите)? По сертификатам Dekang и Hangsen фактически совпадают исключая реальный FDA у Dekang. По натуральности табака - то же самое, но Hangsen я не пробовал.
Нет. Деканг натуральный и зачастую вонючий. У меня стоит флакон French Pipe 18 mg который я не могу парить. Он вонючий. А Некоторые от него в восторге.. К мату приравнивается уникальное умение читать в тексте только то что хочется , а не то что там написано. Например, комментарий выше.
На первой странице по Вашей ссылке нет таких отзывов как Ваши "деканг общепризнанно находится далеко позади за другими производителями жиж" и "Я бы сказал, в глубокой ж-пе.". А есть такие как: "Вот и я попробовал табачные аромы с Inawera, нет не моё это Декан табачные всё ровно рулят, а вот фруктовые от Декана не очень допустим ту же вишню сравнивать от Inawera и от Декана.", "Всю ветку не читал, но могу сказать одно: реально подсел на деканговскую мяту. Не знаю, что там намешано, но пока что это единственная универсальная и оптимальная для меня жижа (фломастеры - привет!). ", "Счастливый человек! Перепробовал весь Деканг!" и т.д.
Да, я перешёл на последнюю страницу и заметил там Ваши же комментарии. Ну это ожидаемо. И ответы Вам были ожидаемы.
Ответ вэйпера VKS с репутацией 101 г-ну kirnikitin Фруктово-ягодно-кулинарные не пробовал, а вот табачка мне нравится. Во всяком случае больше чем Инавера и ФА. И курится без последствий типа заложенности носа и проблем с деснами.
Ответ гуру egor3e господину kirnikitin
на вкус и цвет......во всяком случае продается во всем мире... я думаю по вашей просьбе любой производитель создаст видео какое вы захотитемогу и яза отдельную плату конечно...куплю озк...сниму лаборатарию....и вуаля
декангу это не нужно просто....это производитель не нуждающийся в рекламе и подтверждений каких либо условий производства...повторю...это единственная Фармацевтическая компания
Знакомые всё лица. И спрашивается: кого мы лечим?
Сертификат Деканга говорит от том, что компания ххх Деканг зарегистрирована в ФДА. С помощью "агента", который берет 100-200 долларов за эту услугу. Но можно и без агента, как вторые ребята сделали.
Согласно вышеуказанному закону ВСЕ компание, продающее какие-либо продукты или медикаменты США, обязаны зарестрироваться в ФДА.
>Сертификатодатель (т.е. FDA) действительно не гарантирует по этому сертификату ничего сверх того что указано в Законе приведённом выше. И это само собой разумеется. P.L. - это public liability, т.е. публичная ответственность. FDA выдавая сертификат несёт публичную ответственность.
Еще раз: Сертификат выдан не ФДА, а агентом. Он удостовреряет, что агент зарестрирвал название и адрес фирмы в ФДА. Ничего другого там не "серитфицировано"
Вонючесть основы говорит исключительно о плохой очистке сырья. Да, кому-то эта вонь нравится, но ставить это в плюс глупо.
Вы что хотели сказать этой цитатой? То, что речь идет о фломастерах, или о том, что деканг фармацефтическая компания? :D
То что Вы объективно в меньшинстве и вэйперы (что особенно ценится г-м Joe) это мнение тоже не разделяют. А также то что Вы не отвечаете за: "деканг общепризнанно находится далеко позади за другими производителями жиж" и "Я бы сказал, в глубокой ж-пе", эти Ваши сентенции не подтверждаются Вашими же ссылками. Кол-во положительных отзывов превалирует, как и было сказано.
Серъёзно? Ссылку в студию на чём Вы основываете это мнение? Сильный запах это не обязательно вонь и я думаю никто и не спорит о ядрёности жидкостей этого производителя.
Возможно Вы правы. Я не в курсе как зарегестрироваться в FDA за 100-200$. Это надо изучить подробней, предметней. Непонятно только почему остальные производители жидкостей этого до сих пор не сделали, если это всего лишь вопрос денег и никто не может назвать ещё одного производителя с таким сертификатом. У нас в РФ сертификация по ряду видов деятельности дороже. У вторых ребят только скриншот регистрации на сайте, если они сделали это сами - у них должен быть и выданный сертификат который они почему-то не показывают.
Так, список большинства вейперов, обожающих деканг в студию!
Пока такого не увижу, ваша фраза будет восприниматься как личные эротические фантазии на тему деканга.
Тяжело для понимания? Ну так изложу попроще :)
У деканга никотин имеет стойкий запах, которого нет у качественно очищенного никотина. Собственно, именно по этому деканговские фруктовые аромы почти никому не нравятся.
Что так может пахнуть? А пахнут так именно те самый примеси, которые недоочистили в натуральном сырье.
Надлежит ли эту фразу понимать, что я был удостоен великой чести? оффтопик: Хотя интересно - с чего вы взяли, что мне свойственно кармострастие? В профиль бы мой заглянули хоть, для начала, да посмотрели бы, каким образом она набита. К слову - вашего плюса там нет, а есть нейтральная отметка.
Ну наконец-то.
Жжоте напалмом. Поехали прямо с первой страницы:
Borisman (один из старейших и уважаемых форумчан): Тобакко. Редкостная гадость.
belua Но вкусы FA всёж насыщенее как-то и с FA было меньше разочарований
Magdych Винстон, Т5(-) - честно не понял этих вкусов
Малборо(-) - многим нравится. Я не проникся начиная от предзаправленных картов и заканчивая готовой жижей
Вишня(-) - химический яд, после которого пару дней все жижи будут с привкусом вишни
Кофе(-) - китайцы скорее всего не знают какой на вкус настоящий кофе
web Даже рядом нет. Запах бычков в пепельнице, замоченных вчера водкой + привкус пара: пережженый пластик (если не разбавлять 1:3). Еще из тех же ароматов Cuba Cigar, Wensten, DK-TAB, Вирджиния. Еще Menthol . Виски - фигня самогонная.
KLOP Мarl(---) - не то не сё, что то типа как купить и выкинуть, не о чем вощем, не вкуса не запаха не мысли не понять которые создавали его
Кофе(--+) - кофе и есть чистой воды нескафе , тока курить его из под палки получаеться и то от голодухи скорей бы кончилось поменял бы на любую газировку, хотя цвет красивый
Шампанское(---) - в рот его мама целовала говорила что люблю, не разжигая нац розни, запихал бы по гусарски создателю сего чуда курибельного в задницу, чесно слово блевал, был в шоке рвал и метал от такого хамства ! на всех атомах ели отмыл, жалко даже пузырек в который налили протухнет же.
RY4(-+) - сквозь зубы терпимо (по школьной школе 3ка) но никак не табак а скореемикстура что в дестве пил ложками с ментолом мне понравилось кстати веселей куриться, баббам нравиться, даже одна пристала но она шаболда к сожалению, хм.... не об этом ....
Вот такие отзывы о жидкостях ЛУЧШЕГО производителя. И на последующих страницах такого тоже имеется. Не знаю, как вы, а я бы после таких отзывов продукцию такого производителя вслепую брать побоялся, пусть у него и объёмы рынка и известность.
Покажете? Что-то не помню, чтобы я в той ветке писал.
---------- Сообщение отправлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:16 ----------
и особенно это заметно вот тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t9314.html :rofl::rofl::rofl:
Безусловно, Деканг там тоже упоминается, но что-то не так часто, нежели Фа, БФ, XT, Halo...
Как бы вам объяснить-то. Лично я ничего против Деканга не имею (пробовал - не моё, ну так это ж моё мнение и я его никому не навязываю), но коль скоро вы декларируете его доминанту над всеми остальными производителями, при этом заявляете о своей объективности в заведомо субъективном вопросе, то поневоле возникают либо сомнения в вашей вышеуказанной объективности, либо подозрения в наличии у вас предвзятости.
А давайте Вы будете хотя бы до конца дочитывать и не вырывать из контекста? Оттуда же:
Borisman (один из старейших и уважаемых форумчан): Ред Бул. Для меня одна из самых вкусных жиж. Хотя читал пару комментов, что отдает химией.
belua RY4 очень понравился. Клубника - просто отлично, особенно если мешать её с ментолом.
Magdych Турецки табак(+) - как по мне, так это самый зачетный табак из всех Китайских жиж. Напрочь отсутствуют сладковатые нотки. Напоминает сухофрукты и какие то специи. Короче я в восторге от него. Как первая жижа при отказе от аналога будет самое то. Жаль только, что нет крепости меньше чем 11мг , очень крепко для меня, но все равно хоть пару тяг в день да делаю. Просто основная жижа у меня 4-5мг/мл.
web Надо бы систематизировать впечатления от жиж Деканг с учетом происхождения (магазин). Иначе некорректные отзывы получаются, еще больше запутают. Вот отзывы belua, Magdych и Borisman про RY4 хоть и положительны (в отличии от моего), но различаются. У belua просто приятно, у Magdych - "очень нравятся. Напоминают трубочные табаки", у Borisman - "Приятный вкус. Но ни один человек не назвал это сигаретами. Были отзывы: Вафли, сладкая вата, но не табак". У меня - "Запах бычков в пепельнице, замоченных вчера водкой + привкус пара: пережженый пластик "
А пишем все вроде бы об одной жиже одного производителя. Ну не может жижа одного производителя так разительно отличаться!!!
KLOP РЕД БУЛ (+++) букетная химия но куриться прикольно, нравиться мне, даже берегу от известных шакалотье =)
555 (+++) три плюса и дай бог здоровья и жену богатую парфюмеру тому, истинная палка выручалка.
Где здесь: "деканг общепризнанно находится далеко позади за другими производителями жиж" и "Я бы сказал, в глубокой ж-пе". Никто не утверждает что 100% жидкостей Dekang нравятся 100% пользователей. Но например RY4 от Dekang я вслед за кучей форумов, текстов и вашей же ссылке порекомендовал в своём FAQ. А web по этой же ссылке заводит речь о подделках (!) Dekang.
Так что ничего кроме передёргивания я не вижу, господа хорошие. Вижу троллинг господина kirnikitin в теме о Dekang, на что ему давали ответы как две капли воды похожие на мои. Вижу самовлюблённость в своё вэйперство господина Joe. Вижу выдёргивание из контекста отрицательных отзывов у господина raidraid. Вас ровно - 3 (трое). В этой теме с полсотни положительных отзывов наберётся. Это и есть большинство.
---------- Сообщение отправлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:50 ----------
Про это мы уже говорили. Где БФ, XT, Halo в рознице? FloverArt, Inawera, X'imian и Dekang - пожалуйста. Объёмы продаж разные. Если сравнить то что написано в About Us у самих компаний о себе, то мы прочитаем что Dekang лучший. А не развивающаяся компания и торжество эксперимента. Есть разница? Есть. Если мы посчитаем даже навскидку кол-во положительных отзывов - то же самое. Моды на Dekang на этом форуме нет, с этим невозможно спорить.
Все производители, продающие в США зарегистрированы в ФДА. Закон у них там ткай с 2003 года. Сертификаты ФДА не выдают, это делают агенты, на красивой бумаге. Не понимаю, зачем нужен такой "сертификат".
Если немного погуглить, то можно найти на эту тему комменты, что на "сертификаты ФДА" обычно ссылаются недобросовесные компании, который пытаются свой продукт выдать за "сертифицированный ФДА". Украинский сайт деканга как раз пример такого обмана.
Кстати, на родном сайте деканга этого докумена в разделе сертификаты нет. Там есть действительно MSDSки (сокращенные) и то не на все, а только на несколько жиж. Может у них есть и на все, но выложены только несколько, причем непонятно, что там написано.
ЗЫ. Я лично ничего против Деканга не имею. Пробовал один раз, в первом наборе. Показалось вонюче. Но теперь обязательно закажу еще :)
---------------
update:
Ну вот, пример брехни с сайтаДеканг на Украине:
Применяя передовые технологии разработанные региональными и международными научно-исследовательскими институтами, компания Chang Ning Dekang Biological Technology Co., LTD. создала свою профессиональную команду менеджеров и ученых, которые могут предложит жидкость для заправки электронных сигарет которая отвечает сертификату качества FDA (U.S. Food and Drug Administration)
Это гарантирует что человек получит качество которое сертифицированное не только в Америке но и во всем мире.
или они же, но в Украине
Chang Ning Dekang Biological Technology Co., LTD получил сертификат FDA.
Сертификат FDA - международный сертификат безопасности, подтверждает безопасность продукции при проверке ее по ряду критериев и в т.ч. при проверке на радиоактивную безопасность. FDA – это государственный орган США по контролю за лекарственными средствами, медицинской техникой и медицинскими исследованиями. Сертификация FDA крайне важна для производителя, т.к. предполагает проверку продукции на соответствие наибольшему. ... тут обрывается неожиданно. непонятно чему наибольшему.
и еще от них:
Качество и честность в обслуживании клиентов являются нашими основными принципами.
Как-тот нехорошо воняет от этих принципов
А толку, что оно в рознице? Или то, что оно продаётся со стоек по атомным ценам в различных трц уже является показателем превосходства?
Предлагаете индивидуальные вкусовые пристрастия мерять объёмами продаж? А вас самого не настораживает, что нахваливаемый вами деканг порекомендован в пятистраничной теме от силы в пяти постах? Заметьте - рекомендуют не конкретные жидкости, а именно бренды.
Предлагаете воспринять на веру то, что пишут компании о себе самих? Самий лючщий щаурма на базар, слющай, да?
negor Вот я одного понять не могу - зачем ТС подсовывает то штатовские сертификаты, то украинских реселлеров, когда дело происходит в России? У нас тут и свои какие-никакие организации, занимающиеся контролем и сертификацией, есть.
понсярой, я бы даже сказал, прёт.
Ну как бэ, наши сомнительные? Как ни крути, а если FDA скажет, что Деканг не вреден для здоровья, так лично я им поверю больше чем г-ну Онищенке.
К сожалению, FDA как раз сейчас борется за запрет е-жиж до тех пор, пока не будут введены четкие правила по контролью качества.
Что касается украинских "представителей", то ТС здесь ни при чем. Это я надыбал ссылки на них, когда пытался найти этот самый сертификат ФДА. Ну и комментарии заодно прочел.
На российском сайте этого сертификата я не нашел. Зато нашел вот что:
Компания Деканг производит самые лучшие жидкости для электронных сигарет в мире. Компания известна по всему миру. Наша продукция продается в Северной и Южной Америке, Англии, Франции, Австралии, Польше, Германии, ОАЭ и многих других странах. Являясь единственной в мире фармацевтической компанией, которая специализируется на разработке и производстве жидкостей для электронных сигарет, мы имеем возможность контролировать весь процесс от разработки состава жидкости, исследования влияния на здоровье человека и заканчивая производством на собственном высокотехнологичном оборудовании. Эти факты позволили компании Деканг занять более 90% рынка жидкостей для электронных сигарет. Действительно, более 90% продаваемых в мире жидкостей для электронных сигарет производит именно наша компания.
Откуда они это взяли - непонятно. На родном китайском сайте такой инфы нет. Там гораздо скромнее.
ЗЫ. Сення заказал немного декангу на кабинке. До кучи к батарейке и дуалам. Надеюсь не подделка. А то так много подделок....
Реклама - двигатель торговли!
ЗЫЫ. "Носоглоткой" тоже пробовал парить, но не получилось у меня :) может это только с декангом? или глотка нужна особая?