Это субьективно.
Право лидерства, кмк, определяется не обьемом причиндалов кол-ва сертификатов, а признанием среди вейперов.
Вид для печати
No comments опять. Тешьте самолюбие дальше.
imho, такие тексты и такая осмысленная демонстративная позиция - неуважение к читателю; типа хавайте, что Мастер соизволил одной левой вам накатать?
Опять же, "наступает полный и бесповоротный п....ц." - для забора и для IMHO, а не для массового FAQ.
Впрочем, Каждому своё. :(
Ни разу. Где критерии, по которым сравниваются производители? Филькина грамота с номером? Напишите, что она есть, и ладушки. Из её наличия не следует, что "X" лучше остальных. Вы сейчас тоже в ответ на упрёки о неграмотности напишите, что у Вас 100500 дипломов и сертификатов - и что, запятые на места встанут? :D
---------- Сообщение отправлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:00 ----------
кстати, ДА. Чё-то не вижу в FAQ таблички с объёмами.
Хотя китайцы легко могут делать больше, например, автомобилей, чем весь мир - значит, они Лидеры?
Напишу, что я автор вполне способный разобрать Ваш текст не хуже чем любой grammar nazi. Например, "упрёки в неграмотности", а не "о неграмотности" и т.д. Давайте не будем страдать фигнёй? Есть люди которые выбрали себе эту профессию и Ваша критика всё равно получится хуже.
http://dekang.biz/images/201195101734185.jpg
Dekang - лучший производитель по объёмам производства и качества. Качество гарантируется тем что это единственная фармацевтическая компания из производителей жидкостей. Вы утверждаете что это не так? На Вас ложится обязанность это доказать.
Недавно один производитель есиг перед своим банкротством выдал партию бракованной продукции, хотя на сайте у него в разделе о контроле качества написано было про zero defect. По весне прошла небольшая партия вонючего ПГ (MrFatCat соврать не даст), на которую народ обплевался. И при этом у производителя того ПГ тоже есть разнообразные сертификаты, да и гонят его не на кухнях.
То, что тестовые образцы прошли сертификацию, ещё не означает, что дальнейшая продукция будет иметь такое же качество, впрочем, про это уже говорили выше. В штатах они у себя пусть что хотят сертифицируют, а вот что насчёт российской сертификации? Чай не в Америке живём-то.
Ни разу не покупал вонючую. Но если Вы говорите - воняет, я Вам верю. :)
На этот счёт даже целое исследование замутил. В картинках.
Абсолютно верно и здраво. Вот этот вопрос хорошо бы задать людям из российских Dekang/Ecis, что они там себе думают и которым на этом форуме писалось: Деканг? Да пошел ты в жопу, деканг... . :D Хотя они и тупо дилеры, конечно. Но на правах представительства могли бы и похлопатать для общей пользы. Работы там бумажной много, а лаборатории всё равно независимые.
оффтопик: Это не критика, тем более - Вам она, как выясняется, пофиг ;) Это - just imho, лично мне неприятно читать неграмотные тексты, претендующие на весомость. Пусть там масса правды и здравого смысла - а всё ж по одёжке встречают...
Переходите на банальный троллинг. Жаль. Где таблица с объёмами? Желательно подтверждённая аудитом, если мы тут такие серьёзные. :P
в общем, дальше дискутировать неприкольно; да и незачем
Я не обещал Вам никакие таблицы, чтобы спрашивать у меня: Где?. Фразу лучший производитель по объёмам производства и качества Вы легко прочитаете на сайте Dekang. Это было бы смешно если бы не подтверждалось сертификатами качества и количеством подделок исключительно Dekang. Опущенное Вами: Вы утверждаете что это не так? На Вас ложится обязанность это доказать. Конечно это "неприкольно", но должно же что-то стоять за мнением.
Вам уже была дана ссылка где можно увидеть Dekang в картинках. Я не разбираю что из этого подделка, а что нет. Но визуально видно буйство форм флаконов, цветов крышек, крепостей жидкостей, оформлений этикеток и т.д., которые у Dekang стандартизированы.
Давайте, Вы либо доказываете мою аффилированность с Dekang: предоставляете в студию имена, пароли, явки. Какая компания мне заплатила, сколько, зачем ей это надо, какой экономический эффект рассчитывает получить. Либо меняете ник на менее аффилированный с ДжойТеком. Договорились? Дамы и господа: делаем ставки! :D
Нет, на Вас ;) Мы-то Вам не верим. И Вас это явно задевает. Почему бы так ..?
А с логикой-то слабо, даже не на троечку, поэтому и неприкольно - потому, что такое уже не оспаривается: :D
остаётся только вспомнить, Что обычно на заборе/сарае написано...