Joe, тебя так и продолжают склонять...:D
Вид для печати
Joe, тебя так и продолжают склонять...:D
Негодный фак. То есть вообще. Вводит новичков в заблуждение.
Нет, в том-то и дело что и в баке 15мл в день уходит, и ровно столько же если курю булли, те же 15 мл )
Кто Вам сказал что я им пользуюсь? Цифорка? Это печать вслепую+копипаст - обычная у меня "болезнь".
Этот FAQ вывешен не в абстрактном Internet, а в моём блоге. И рассчитан он на тех кто читает, а не на тех кто пишет/чатится/покупает в Internet-магазинах. Для того чтобы выудить какую-то информацию из этого форума придётся прочитать например в случае покупки Bulli Smoker A2 Atomizer 353 (!) страницы. Для начинающего пользователя это бесполезно более чем полностью. Если Вы хотите дать на заданные вопросы свои квалифицированные ответы - милости прошу. Копируем оттуда вопросы, отвечаем сами и отдаём на суд общественности. Это те самые вопросы которые в реальности возникают. Уже постфактум я прочитал FAQ nnfog. Не нашёл ни одного расхождения со своим представлением, зато очень многое для себя подтвердил.
Я уже отвечал на этот вопрос и не хочется повторятся, но придётся. Вы написали АБСУРД. Давайте пойдём дальше? Тогда из тех кто обсуждает бесконечные чистки и прожиги атомайзеров и тех кто использует обслуживаемые тоже кто-то точно тупой. Или занимается тем что называют "секс для нищих". Следуя Вашей логике. Почему Вы думаете что попали в будущее, в какую-то цифровую РФ? Не путайте тренд электронных сигарет с готовностью заказывать их в Internet-магазинах. На этом форуме представлено в лучшем случае 5% процентов от курящих электронные сигареты. Значит все остальные тупые и/или не имеют Internet. Опять же, следуя Вашей логике. А я в свою очередь в это не верю.
У Вас никогда не текли eGo. У других никогда не текли eGo-T. Если есть ЭС всегда будет пользователь у которого они текут. Даже если он использует обслуживаемые атомайзеры. Жидкость щёлочку найдёт. Материалы вечные, но иногда изнашиваются. (c)
Думаю, достаточно того что я реагирую на объективные замечания и вношу по ним изменения. Кто-то мне там уже даже ссылок задолжал. )
Неа, IMHO было бы намного правильнее ;). Особо в таком тонко-фломастерном вопросе попытки объективно посоветовать про е-курение.
---------- Сообщение отправлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:39 ----------
так и написать в disclaimer, т.е. уже не универсальный FAQ ;)
---------- Сообщение отправлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:41 ----------
Я прочитал ГОРАЗДО БОЛЬШЕ (этого форума) в процессе осознания, нужно ли мне Е-курение, и потом, после обретения такового - ещё БОЛЬШЕ в процессе напитывания инфой.
Так что, всё нормально - своя голова никогда не мешает. А то пишут потом топики - "бла-бла, ... - это обман, это иллюзия" и т.п., деццкий сад.
---------- Сообщение отправлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:43 ----------
именно для этого форум, не?
---------- Сообщение отправлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:44 ----------
http://top.rbc.ru/society/04/08/2011/608895.shtml
http://www.ves.lv/article/188843
:cool:
Вопрос тонко-фломастерный - без сомнения. А какой не тонко-фломастерный? Определяться всё равно надо. Это из серии игры на музыкальных инструментах: Вы неправильно держите медиатор, угол атаки на струну не тот, только такое положение кисти позволит Вам играть быстро, что Вы раскорячились и напряглись? Играть надо расслабленными руками. Ну не настолько расслабленными чтобы медиатор вываливался. Эх.. Ничего не напоминает? Поехали, зеленый уже!!! Поехали... Нейтраль, зажигание... трогаемся! Куда ты заехал? И зачем?!!! Выезжай! Выезжай, я тебе говорю! Куда ты выехал??? Заезжай обратно!!! Все, поздно! Приехали!!! Заводись...
Неа. Форум это времяпровождение с предполагаемой пользой перетекающей просто во времяпровождение. Fido было более чётким. Сегодня ты написал вопрос и завтра получаешь квалифицированный ответ в формате рассказа. Один человек потратил два часа на описание проблемы и 2-3 человека подробно описали как эту проблему решить. Среднее время от вопроса до ответа - сутки. Связано с технологией FTN-сетей. А на форуме.. Я вслепую вообще печатаю со скоростью в 1,5 машинистки. Представляете что это такое? Вы не успели вопрос, а вам уже хоп - ответ.
Поверьте, я тоже. Вот только когда мы перестанем мерить людей собственным аршином?
Читаем заголовки:
Треть россиян ежедневно пользуются Интернетом
почти 50% россиян вообще не пользуются Интернетом
Одно другому противоречит, не?
В РФ 138 839 892 человек. Представляете какая интересная погрешность. Одна из черепашек пи.. На самом деле обе. ;)
оффтопик: дык ясно, что это "Т по больничке"... но таки Инет в РФ - не хвост свинячий
ага, писать FAQи - очень неоднозначно и ответственно, постоянно соблазны:
то впасть в стиль детсадовского мануала "взяли ВСЕ ложку в правую руку",
то применить свой аршин "всё фигня, кроме моего ОБЪЕКТИВНОГО мнения" :D
оффтопик: а ещё ассемблер ЕС ЭВМ в 100500 раз круче визуальных конструкторов сайтов :cool:
...одни тут уже недавно НЕ Постеснялись ;)
...сижу ,выбираю,сравниваю ,а тут прям интеллектуальные дуэли,...затянуло:D
Опять же по каким параметрам судить? На 510-Т 1мл в карте, по собственному опыту,мне хватает на день. Курил пачку кента 4 в день, т.e получается 1мл = 20 сигарет, это по количеству затяжек, содержание никотина в жиже 0.
Поэтому как мне видится привязывать только показатель по никотину, методом умножения и деления на мой взгляд более не корректно,чем таблица приведенная TC. Если мне не изменяет память по мимо никотина в аналоговой сигарете как минимум есть еще 3 вещества вызывающие зависимость,которые отсутствует в жидкости для курения,а этот показатель вообще просчитать нельзя. Реально, самый правильный способ определить сколько жижи нужно выкуривать в пересчете на аналог, это считать количество затяжек за цикл парения и записывать. Как то так, в сигарете 15 средних затяжек, в 1мл = 300 в 10мл=3000, что = блоку сигарет,никотин по вкусу.
Вы правы! :) Я склоняюсь к "детсадовским" мануалам со вкраплениями собственного мнения в широком диапазоне направляемого аргументированными мнениями окружающих. Т.е. истиной в последней инстанции не являюсь, а вношу изменения когда вижу чётко обоснованную риторику и понимаю что я ошибался/заблуждался/не до конца прохавал о чём идёт речь/думал одно - написал другое и т.д. Хотите пример абсолютного бреда? Пожалуйста. Вот не смешивайте. )
У меня сказываются 2 момента: 1) я учёл почему люди пробовали и не перешли на электронные сигареты. Ответ форумчан был бы очень простой - да они идиоты. Это было абсолютно ожидаемо и прогнозируемо. Также как здесь, так и в моём блоге я вижу полное непонимание рынка, того что простые пользователи не пользуются Internet-магазинами и т.д. При том что рядом есть пример: Об экономичности e-курения - нехорошо обманывать!. И если поискать даже на ecigtalk, окажется что этот пользователь совсем не одинок. Вот на этих пользователей и нацелено FAQ. Оно цепляет тех кого этот форум при всём уважении не зацепит, что и является целью. 2) Я сторонний наблюдатель и "ценности" сложившиеся на этом форуме (как и на любом другом популярном и существующим долго) меня не касаются. Т.е. я не пишу под коллективное мнение этого сообщества. Если его выделить (а это не сложно), то такое FAQ было бы воспринято форумом "на ура". Но такое FAQ у Вас и так уже есть. Я же смотрю с точки зрения обывателя каковым и являюсь в данном аспекте. И считаю этот взгляд более перспективным. Как только я достаточно "заматерею" в данном вопросе, я перестану обновлять FAQ поскольку это превратится в субъективно-навязанное, а сейчас я могу абстрагировавшись смотреть на всю эту "кухню" со стороны, )
Такие пироги с котятами. FAQ обновилось.
Оригинально у вас получается думать за других. Может, ссылки приведёте, где такое мнение высказывается?
Обычно "неперешедших" отпугивает качество продукции, её цена и намеренное искажение информации о ней продавцами в реале. И я говорю не о нормальных российских магазинах, которые основной массой работают через интернет, а обо всех этих стоечках в торгово-развлекательных центрах, с атомными десятикратно завышенными ценами за барахло. Не так уж и много желающих выложить 4к рублей за "пипиську", которой красная цена 10$ да ДХ с доставкой, а на выходе получить разряжающуюся на втором перекуре батарейку, вкупе с ценой в 250-300рэ за 10мл (а порой и за 5мл) жидкости.
И я не говорю о тех людях, для которых это просто "не их тема". Ну не пошло, ну бывает.
У меня нет проблем большинства авторов с орфографией, есть проблемы с пунктуацией. Лицам читающим мои тексты без подготовки я обычно говорю что мои запятые - смысловые, как у Анны Ахматовой. Между нами могу сказать, что это работа корректора. Иногда я настолько не узнаю свои тексты в печати, что запятые это право такая мелочь. :D
Опять возвращаемся к этому. Там есть даже целых 2 вопроса: "Какой производитель жидкостей для электронных сигарет лучший?" и "Какие жидкости для электронных сигарет самые лучшие?" Ответ на первый - Dekang. Вам он может и не нравится. Это объективно. Ну хорошо, покажите мне на сайте того же Halo сертификат US FDA. Можно говорить что угодно, но объективно "FDA Registration Number 16460487818" получил только Dekang, а тот же Halo на вопрос чем они лучше остальных отвечает: "тем что у нас захватывающие ароматы из которых наиболее популярен Menthol Ice". Тоже самое касается и всех остальных производителей. Если бы кто-то кроме Dekang мог получить US FDA, он бы его давно получил и за любые деньги. Не существует бизнеса которому не был бы интересен американский рынок. Поэтому Dekang - лучший производитель жидкостей. На вопрос с чьей точки зрения ответ: с точки зрения FDA т.е. управления по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных препаратов США. А также с точки зрения производителей электронных сигарет которые выбирают Dekang для сопровождения своих коробок. Ответ на вопрос "Какие жидкости для электронных сигарет самые лучшие?": "Так же как и в случае с обычными сигаретами каждый должен найти жидкость удовлетворяющую его вкусу."
aGGreSSor Поэтому Dekang везут и продают в Штатах потому что FDA Registration Number 16460487818" для них это эталон качества, но вопрос какого качества, может в США его везут другой эталонный, ну а РФ гонят что им негоже, сколько я брал этого Деканга, вон до сих пор стоит, потому что он г-но, вылью нафиг, другие вкусняшки есть...:)
Плз, ссылочку на точку зрения FDA по поводу жидкостей деканг
Поиск на сайте FDA по слову dekang дает одну единственную ссылку на Import Refusal Report. Там в числе фирм, которым отказано в импорте в США, числится Changning Dekang Biotechnology Co
И что означает FDA Registration Number 16460487818? Жидкости Деканг можно продавать в США? Или деканг попросил зарегистрировать свой продукт? Последнее стоит всего 150$, судя по первым ссылкам в гугле на "агентов" FDA
А на сайте деканга покажите? Пока что увидал там MSDSки на некоторые жижи, и то только уменьшенные копии. что написано непонятно.Цитата:
покажите мне на сайте того же Halo сертификат US FDA.
Для дневника вполне себе. С моими ощущения примерно схоже, ну кроме, что "курения носоглоткой"))))
А в качестве "пинка для потенциального неофита", позволю себе привести свой разговор с товарищем, котоырй и подвигнул меня на приобретение первой ЕгИ
- Слушай, чёт какая-то фигня с организмом. 100 метров пройду быстрым шагом - дыхалки не хватает. По лестнице - задыхаюсь. КУрево это всё. А бросить не знаю как.
Месяц продержался - так вштыривать начало, аж ноги судорогой сводило.
- Ну, попробуй элетронную, чё.
- Ммм.. Говорят, оно не похоже...
- Да, ну!? По горлу бьёт нормально. С непривычки аж до "вертолётиков" можно уштыриться.
- Хм.. Но, там цены я видел ломовые и ваще..
- Да, лан? Зайди на "Есигтолк" или в ЖЖ-сообщество. Там найдёшь купон на скидку, ну и возьми, себе в Москве еГо, "на попробовать". Тысячи в 1.5 уложишься за стартовую, а там сам поглядишь надо оно тебе или нет. Ну, и форум почитай - что там начинающим советуют.
Вот, собственно и всё. А там уже моды-картомы-жижы, всё равно всё захочется попробовать. Это как ФАК по жратве писать: КУшайте бананы, - они офигенные. А сало не жрите - оно солёное и не вкусное.