Зря не закончила то что начала .... :nice:
Вид для печати
Тем временем FAQ обновился до версии 0.3.5. Не учтены Stockmeier food и жидкости от Ritchy, большая работа предстоит по компиляции данных о форм-факторах и натуральности. Оценок постараюсь по возможности избегать. Табличный формат всё-таки наглядней. Всё только начинается. ;)
назад в будущее? так мы опять на приму скатимся :)
Да далась вам эта "носоглотка" :D Человек просто не смог, имхо, изложить правильно. У меня эта привычка с "трубочных" времен осталась - набираю в рот пар, перед затяжкой слегка выпускаю его и затягиваюсь так, чтобы пар шел и через нос и перорально :D Так вкус лучше ощущается. Получается некое смешение вкусовых и обонятельных ощущений. Не все, но многие так делают, по крайней мере из моих наблюдений. Особенно это присуще тем, кто курил не "примы с беломорами", а что-то более изысканное. Я так вообще в этом плане сибарит. Последние лет пять "аналогового" стажа сигареты если и употреблял, то только ароматизированные (в т.ч. самокрутки по всему дому и сейчас нахожу :D) или "Нат Шерман" (из "простых"), а в спокойной (читай статичной) обстановке - только трубка (правда грешен - в затяжку смолил :shy:). Видимо поэтому легко "соскочил" на парение...
но у товарища же легкие вообще "не участвуют"! причем ссылка на заметку вроде с вардекса, где совсем не об этом говорится
vord А-а-а. Так я его FAQ один раз с грехом-пополам просмотрел... У нас же blogspot в блоках, изворачиваться приходится, прокси искать незабаненные... Для меня в этом смысле термин был понятен, а вот что имел в виду ТС - тогда ХЗ, естественно.
оффтопик: пока вы думаете я этот 510-т таки купила%) Все бы ничего, но на 4.3 вольтах вапорлюкса танк норовит расплавиться:D
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
элементарно - вздох через рот, выдох через нос, я и курилакак правило так же :D
оффтопик: bnxvs, а что Вы хотите, уважаемый:) Я ведь и простую 510 покупала уже после надоевшей до смерти еГо:D Теперь до смерти надоели баки и трубы, неизменной осталась только любовь к британской отвертке, несмотря даже на отсутствие проставки (или благодаря?) и стабилизации...
вдох через рот КУДА? не в легкие разве? я понимаю, что многие (и я часто тоже) сначала набирают "дым" в рот, но потом же его все равно вдыхают. через слизистую достаточное количество никотина не всосется, тем более из пара а не из дыма. кстати именно с е-сигой я снова начал тянуть сразу в легкие, не набирая в рот, прямо как в детстве