oldpiu отцепись от зомбов ,заразные они ,их словами не пронять
Вид для печати
oldpiu отцепись от зомбов ,заразные они ,их словами не пронять
я бы добавил - от провокаторов ....
По всему миру уже проходят акции протеста против зажравшихся капиталистов ... сша, италия, греция, франция, германия ... Мечта Карла Маркса!!!
Мировая революция случится!
Вот и я думаю... Все ж таки нашли способ закрыть, мягко говоря, странную тему, или по крайней мере перенести ее в курилку! :)
Фуро вы у доктора давно были? O_O
Я уже жалею что упомянул советскую литературу и её идеологическую накачку.Это был оффтоп,если кто не заметил. :oops: Прекращаем срач,господа.Тема совсем не об этом,а о недоФАКе ТС. :isayno:
Пыхтелыч хами иди жене!!!
давайте завяжем, правда. Я просто оппонировал, без всякой злобы. Нас здесь политика не должна разъединять
оффтопик:
Во! Полный FAQ должен содержать информацию о политике правящей партии в отношении электрокурения, об отношении к нему духовенства различных конфессий, о роли литературы, кино и СМИ в пропагандировании сего достойнейшего начинания. Ну, и конечно, истинный ФАК должен содержать ссылку на форум ecigtalk.ru.
оффтопик: да, кроме хамства в ответ от некоторых тут ожидать нечего ... так что удаляюсь
оффтопик: А мы уже перешли на ты?!Может тогда сразу перейдём на колхозный?Уверяю вас,вы узнаете много новых слов,в том числе о себе...и ещё не туда отправитесь.Так что не надо меня было хамом сразу обьявлять,ой не надо.
Вы сморозили ирню,я вам на неё ответил.Для меня современные коммунисты-это не политическое движение,а поциенты.Идея коммунизма себя полностью исчерпала и совершенно неактуальна в нынешних реалиях.ИМХО
оффтопик: Пыхтелыч, прекращайте, давайте лучше о особях противоположного пола что-ли, раз от темы давно все отошли :D
оффтопик: что говорить про нынешнюю Москву ... колхоз в крупных размерах ... интеллигенция предпочитает оставаться жить на местах.
Новая формация никогда не может "исчерпать" себя перед более устаревшей. Откат на время возможен, реставрация временная возможна, буржуазная контрреволюция - а именно она произошла в 1991 году - временно возможна - это болезни роста новой формации. Но новая формация обязательно победит - для Истории - плюс-минус 200 лет - не вопрос. На самом деле, ребят, давайте не ссорится )
Дядьки, это у вас так случайно получилось, или же вы намеренно тему зафлудили до курилочного состояния? %)
Случайностей не бывает - любая случайность есть непознанная закономерность:D