Дорогой доктор, Вы
сами себя не уважаете.
Спасибо. Если бы Вы знали сколько у меня оповещалок и сколько фильтров настроено в KMail, Вы бы на эту тему ничего не советовали. Мой темп слепой печати сравним с хорошей машинисткой, поэтому кол-во текста которое я генерирую не пропорционально кол-ву времени которое я затратил. Не вижу особой проблемы в относительно низком (хобби) приоритете данной темы. Отвечаю много, быстро и с удовольствием. Когда у меня есть время.
Вы абсолютно правы:
я взял на себя неблагодарный труд открыть Америку. Это тот самый труд который выполняет любой человек берясь за новую для себя тему. Я не игнорирую мнения изложенные доступно человеку без подготовки и имеющие достаточную аргументацию. Поскольку Вы не раз были замечены в умении читать "между строк", повторюсь и сейчас:
FAQ имеет
версию. Версия 0.3.3 говорит о том, что документу далеко до 1.0, а также прямо говорит о том что этот текст постоянно обновляется. Что касается мнения сообщества, то это мнение которое составили, разделяют и (не)осознанно распространяют его лидеры. Например, MrFatCat. Я здесь слегка новичок и совершенно не обязан (представьте себе) это мнение разделять. Более того, во многих случаях я нахожу его глупым и вредным. Для себя. И окружающих. В то время как пользу (что особенно цено) постоянно подчёркиваю.
А могло быть и меньше. Посмотрите на подписи форума - сколько устройств собрал каждый из Гуру. Это говорит об опыте? Вам - да. Мне - только о том, что человек находится в поиске и до сих пор
не нашёл оптимума даже для себя. Так же как и я. А теперь посмотрим что происходит с новичками:
malyar
Рекомендации я
читал.
Выбор с технической стороны
ужасен. Согласен.
Но с психологической стороны, когда машинально не отрываясь от работы запихиваешь сигаретку в рот, часто не замечая этого и не имея желания именно покурить, одновременно обоими руками в бешеном темпе стучишь по клаве, зажмуривая глаза от попавшего дыма, думаю более подходящей заменой будет что то ближе к классической сигарете.
Кнопочная ЭГО не позволит произвести привычные, въевшиеся уже в саму душу движения. Да и
затруднительно думаю покурить без рук с аккумулятором на 900 миллиампер.
Соответственно по этой же причине и пастра не добавит привычных комфортных ощущений.
И что ему отвечают?
BProtas: Вам не стоит искать электронную сигарету по виду аналога - это заблуждение
ktotoff Примете новые поведенческие шаблоны, не успев перелогиниться. Я, собственно, сам был с такими же тараканами в голове, относительно аутентичности процесса. [..] так, если оптимальный вариант, то я бы посоветовал Bulli A2-TM + Provari.
Э.. Ребятишки, при всём уважении Вас не спрашивали какие у Вас были тараканы в голове, а попросили нечто позволяющее цитирую: позволяющее произвести привычные, въевшиеся уже в саму душу движения. А Вы ответили обслуживаемым атомайзером который надо учиться мотать посмотрев видео на ютуб и вообще проникнуться. Ау? Вас об этом спрашивали?
Что делает новичок. А он всё равно идёт и покупает нечто типа ненавистного Вам Pons, цитирую: В данный момент приобрел себе дешевую Е-сигаретку по виду неотличную от аналоговой, в результате на работе уходит уже менее пачки сигарет.
Я сам за обслуживаемый атомайзер. Но человеку надо давать то что он просит, а не Bulli на все случаи жизни, которая конечно решает. Решает всё что угодно, но не выглядит как обычная аналоговая сигарета. Почему нельзя сказать что для этого есть Pons, а для этого - есть Bulli. Что за узколобость?