eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 393

Тема: Ещё одно FAQ по электронным сигаретам

Вэйпер Аватар для raidraid
    Цитата Сообщение от aGGreSSor Посмотреть сообщение
    А могло быть и меньше.
    Угу. Можно было бы исключить из этого списка Дулю, если бы знал про Дона год назад и обладал бы на тот момент опытом работы с пэйпэлом. А если бы ещё раньше знал, что вэйпинг это моё, то и без егохи можно было бы обойтись. Но если бы не форум, то к этому списку можно было бы добавить ещё и дорогостоящую пипиську, на которую я поначалу и по неопытности целился, имея на ушах несколько килограммов лапши от продавцов.

Посмотрите на подписи форума - сколько устройств собрал каждый из Гуру. Это говорит об опыте? Вам - да. Мне - только о том, что человек находится в поиске и до сих пор не нашёл оптимума даже для себя.
    А если бы почитали отзывы этих людей, то заметили бы, что зачастую эти устройства предназначены для разных ситуаций. Какие-то для дома, какие-то - для работы, какие-то - для присутственных мест. Фактор коллекционирования опять же не стоит недооценивать. И опять же, оптимума этого нет и быть не может - постоянно выходит что-то новое.
    Человека, который имеет в собственности игровую приставку, планшетку, ноутбук, нетбук и стационарный компьютер, следуя этой логике, тоже следует причислять к "ищущим свой оптимум"?

Я сам за обслуживаемый атомайзер. Но человеку надо давать то что он просит, а не Bulli на все случаи жизни, которая конечно решает. Решает всё что угодно, но не выглядит как обычная аналоговая сигарета. Почему нельзя сказать что для этого есть Pons, а для этого - есть Bulli. Что за узколобость?
    Я чего-то не понимаю. Вам нужен был самый дешёвый рецепт вхождения - вам его предоставили. Дальше начинаются частности, находящиеся в прямой зависимости от чёса левой пятки пользователя.

Цитата Сообщение от Begemotov Посмотреть сообщение
    Важен сам процесс.
    То есть предлагаете перестать его кормить?
    Последний раз редактировалось raidraid; 15.10.2011 в 12:06.
    тернистый путь  

Вэйпер Аватар для vord
    Перестать кормить, и тему попросить удалить. Если надо, мы подписи за удаление соберем.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от vord Посмотреть сообщение
    Перестать кормить, и тему попросить удалить.
    Садист! У народа вековой запас попкорна, а ты предлагаешь удалить.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Вэйпер Аватар для vord
    Ну хотя бы в курилку убрать. Новички ведь потом на этом факе и обожгутся.

M402 --> Joye eGo B-LR + Joye 510 XL --> eGo + EXO18650 (танки, карты, dualcoil) --> TritoN, ОГОГО! --> Vamo 2 alu, Nemesis, JM, Hana, MVP (Ять, kayfun, turbine, magma) --> evic VT, iStick 50W (Ять, То-бак, kayfun lite)

Гуру Аватар для Slav
    Записей в дневнике
    4
    vord, вто Вы напимер по заверению ТС саымый читающий эту тему:
    Да, за примерами ходить далеко не надо, vord например регулярно читает.
    А Вы - закрыть!
    Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
    Курю трубку Shpuvel
    ..Хорошая крыша летает сама..(с) .. Встречи в Питере.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    ИМХО, переименовать в "еще одно фак-ё-брейн", чтобы заголовок строго соответствовал содержимому тему. И конечно же в курилку.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Вэйпер Аватар для vord
    Цитата Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
    Вы напимер по заверению ТС саымый читающий эту тему
    Не тему, а сам фак. Один раз зашел-прочитал на старте, второй раз - после заявления о редактировании. Изменений не увидел. Да и здесь изменений в усвоении темы ТСом или в самомнении не видно.

M402 --> Joye eGo B-LR + Joye 510 XL --> eGo + EXO18650 (танки, карты, dualcoil) --> TritoN, ОГОГО! --> Vamo 2 alu, Nemesis, JM, Hana, MVP (Ять, kayfun, turbine, magma) --> evic VT, iStick 50W (Ять, То-бак, kayfun lite)

Гуру Аватар для Slav
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    переименовать в "еще одно фак-ё-брейн"....и конечно же в курилку.
    Да и правда, раздел то "Новичкам"!

vord, хотел пошутить. Наверное не удачно.
    Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
    Курю трубку Shpuvel
    ..Хорошая крыша летает сама..(с) .. Встречи в Питере.

Вэйпер Аватар для vord
    vord, хотел пошутить. Наверное не удачно.
    Нормально всё. Интереснее будет шутка, когда шеренги новичков придут сюда рассказывать о своем опыте курения деканга носоглоткой.

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось BProtas; 15.10.2011 в 17:46.

Гуру Аватар для ktotoff
    BProtas: Вам не стоит искать электронную сигарету по виду аналога - это заблуждение
    ktotoff Примете новые поведенческие шаблоны, не успев перелогиниться. Я, собственно, сам был с такими же тараканами в голове, относительно аутентичности процесса. [..] так, если оптимальный вариант, то я бы посоветовал Bulli A2-TM + Provari.

Э.. Ребятишки, при всём уважении Вас не спрашивали какие у Вас были тараканы в голове, а попросили нечто позволяющее цитирую: позволяющее произвести привычные, въевшиеся уже в саму душу движения. А Вы ответили обслуживаемым атомайзером который надо учиться мотать посмотрев видео на ютуб и вообще проникнуться. Ау? Вас об этом спрашивали?
    Конкретно вас вообще ни о чем не спрашивали. Вы сами пришли со своей дрянной статейкой, от коей пользы никакой, один вред!

Цитата Сообщение от BProtas Посмотреть сообщение
    задан вопрос malyar, ссылка на его тему в разделе новичков:
    Если бы твой ник не увидел, даже не узнал бы, что топикстартеру настолько резьбу перекосило, что он уже реплики из других веток таскает и отвечает сам себе
    Последний раз редактировалось ktotoff; 15.10.2011 в 18:03.
    Динамика  

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для ktotoff
    Цитата Сообщение от BProtas Посмотреть сообщение
    ktotoff разуй глаза друже, такого вообще не было в обсуждении ни от тебя ни от меня
    Я даже сразу и не понял. Не, ну у ТС точно кризис какой-то
    Динамика  

Вэйпер Аватар для aGGreSSor
    Записей в дневнике
    5
    Мне думается, что прежде, чтем поднимать такую тему, надо быть серьезным специалстом в данной теме.
    Я нигде не утверждаю что я серьёзный специалист по вэйпингу, чесанию в затылке, звонку по телефону или просмотру телевизора. Тем кто обвиняет меня в ЧСВ давно пора обратить на это внимание. Другое дело, что я против элитарности в вопросах кому и каким пальцем ковыряться в ухе.

Цитата Сообщение от raidraid Посмотреть сообщение
    А если бы почитали отзывы этих людей, то заметили бы, что зачастую эти устройства предназначены для разных ситуаций. Какие-то для дома, какие-то - для работы, какие-то - для присутственных мест. Фактор коллекционирования опять же не стоит недооценивать. И опять же, оптимума этого нет и быть не может - постоянно выходит что-то новое.
    Вы сейчас пишете о хобби. Прелесть этого нового может оценить только человек для которого ЭС является хобби. Для обывателя разницы между Тритоном, Пионером и каким-нибудь Булли - нет. И там и там: винтики, кремнезёмная нить и нихромовая проволока. Инструкцию, FAQ по превращению в коллекционера, хоббиста или вэйпера я не собирался (и не собираюсь) писать. У меня уже возникают идеи написания юморески на тему того как мог бы выглядеть специалист по электронным сигаретам будущего.

Мне важно нынешнее состояние в котором я могу абстрагироваться от наносного и экспериментировать в какой-то мере беспристрастно. Представьте себе: если на рынке производятся и продаются какие-то устройства кроме гениального мода RST, значит это кому-нибудь нужно.

Цитата Сообщение от raidraid Посмотреть сообщение
    Я чего-то не понимаю. Вам нужен был самый дешёвый рецепт вхождения - вам его предоставили. Дальше начинаются частности, находящиеся в прямой зависимости от чёса левой пятки пользователя.
    Сначала начинаются частности - что человек хочет, а потом начинаются стоимости. Таким образом мы получаем то что хотим за меньшие деньги. На вопрос: как купить Bulli за меньшие деньги форум даёт ответ, никаких претензий к нему нет. Представьте себе что человек может не хотеть обслуживаемый атомайзер. Какую необслуживаемую сигарету исходя из качества ТХ, количества производимого пара и внешнего вида сравнимого с аналогом Вы ему посоветуете? Я серъёзно.
    Последний раз редактировалось aGGreSSor; 15.10.2011 в 18:55.

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    Какую необслуживаемую сигарету исходя из качества ТХ, количества производимого пара и внешнего вида сравнимого с аналогом Вы ему посоветуете? Я серъёзно.
    Ну если серьезно то наверное альтернативы 510-Т нет

Гуру Аватар для Joss
    Записей в дневнике
    3
    Представьте себе что человек может не хотеть обслуживаемый атомайзер
    Если атом не обслуживать, он превратится в такой же необслуживаемый, только с лучшими ТТХ.
    Большинство людей имеют перед собой одну цель - отказаться от аналога. И вероятность отказа от аналога тем выше, чем больше ТХ, вкус, накуриваемость, и время непрерывной работы устройства. Соответственно, в идеале, этому соответствуют варивольты с зарекомендовавшими себя самодельными обслуживаемыми атомами.
    Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
    В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
    Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)

Представьте себе: если на рынке производятся и продаются какие-то устройства кроме гениального мода RST, значит это кому-нибудь нужно.
    Не путайте причину со следствием. Если бы у китайского есигпрома было бы всё так шоколадно, то потребности в модах у общественности не было бы.

Сначала начинаются частности - что человек хочет, а потом начинаются стоимости.
    Люди зачастую сами не знают чего они хотят.

Представьте себе что человек может не хотеть обслуживаемый атомайзер. Какую необслуживаемую сигарету исходя из качества ТХ, количества производимого пара и внешнего вида сравнимого с аналогом Вы ему посоветуете? Я серъёзно.
    Я направлю его в новичковый раздел, благо по этому поводу там уже предостаточно написано. Не в моих привычках советовать продукт с лотерейным качеством, либо недолгоживущий. Если человек не хочет обслуживаемый испаритель, то следовательно в тему он понемногу уже въезжает, а значит сможет разобраться сам.
    Последний раз редактировалось raidraid; 15.10.2011 в 19:29.
    тернистый путь  

Вэйпер Аватар для aGGreSSor
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от oldpiu Посмотреть сообщение
    Какую необслуживаемую сигарету исходя из качества ТХ, количества производимого пара и внешнего вида сравнимого с аналогом Вы ему посоветуете? Я серъёзно.
    Ну если серьезно то наверное альтернативы 510-Т нет
    Спасибо. Но 510-T - это pen-style. Электронные сигареты меньше pen-style есть. Вопрос остаётся: какую из них посоветовать исходя из качества ТХ, количества производимого пара и внешнего вида сравнимого с аналогом.

Пользователь Аватар для kantah
    Записей в дневнике
    9
    Искренне соболезную тем, кто начнет знакомство с е-курением с прочтения этого "фака"

Электронные сигареты меньше pen-style есть. Вопрос остаётся: какую из них посоветовать исходя из качества ТХ, количества производимого пара и внешнего вида сравнимого с аналогом.
    Никакую. Не дотягивает ни одна.

Имхо советовать такой отстой - подставляться перед тем, кто просит на эту тему совета. Неоднократно же уже писали про опыт общения с данными конструкциями.
    тернистый путь  

Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... ПоследняяПоследняя