Угу. Можно было бы исключить из этого списка Дулю, если бы знал про Дона год назад и обладал бы на тот момент опытом работы с пэйпэлом. А если бы ещё раньше знал, что вэйпинг это моё, то и без егохи можно было бы обойтись. Но если бы не форум, то к этому списку можно было бы добавить ещё и дорогостоящую пипиську, на которую я поначалу и по неопытности целился, имея на ушах несколько килограммов лапши от продавцов.
А если бы почитали отзывы этих людей, то заметили бы, что зачастую эти устройства предназначены для разных ситуаций. Какие-то для дома, какие-то - для работы, какие-то - для присутственных мест. Фактор коллекционирования опять же не стоит недооценивать. И опять же, оптимума этого нет и быть не может - постоянно выходит что-то новое.
Человека, который имеет в собственности игровую приставку, планшетку, ноутбук, нетбук и стационарный компьютер, следуя этой логике, тоже следует причислять к "ищущим свой оптимум"?
Я чего-то не понимаю. Вам нужен был самый дешёвый рецепт вхождения - вам его предоставили. Дальше начинаются частности, находящиеся в прямой зависимости от чёса левой пятки пользователя.
То есть предлагаете перестать его кормить?![]()