eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 393

Тема: Ещё одно FAQ по электронным сигаретам

Пользователь Аватар для Raider
    Цитата Сообщение от aGGreSSor Посмотреть сообщение
    Ещё раз: давайте не передёргивать. Там сказано "элитных сортов". Вы можете у себя на клумбе рядом с домом выращивать розы элитных сортов. Не вижу проблем.
    Я о том, что в Китае табак может считаться "Элитным", а у нас будет - "носки дедушки мао". Меня как то раз в китайском ресторане чуть не стошнило, хотя с точки зрения китайцев это была супер еда (по моему это был суп с пекинской уткой).
    Если Вы думаете что возможно синтезировать химический состав натурального вещества
    молекулярные технологии - технологии оперирующие на уровне молекул. И еще раз - в чем отличие натуральных молекул от искусственных?
    спойлер  

Гуру Аватар для Joe
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Raider Посмотреть сообщение
    хотя с точки зрения китайцев это была супер еда (по моему это был суп с пекинской уткой).
    не с зародышем случайно?
    в китае любят подобную мерзотину жрать.

Вэйпер
    Сообщение от negor
    А что ребята из Житомира пишут про FDA "сертификацию"? Нам интересно, а Вы как-то ушли от темы.
    Разве? Я отвечал: Возможно Вы правы. Я не в курсе как зарегестрироваться в FDA за 100-200$. Это надо изучить подробней, предметней. Непонятно только почему остальные производители жидкостей этого до сих пор не сделали, если это всего лишь вопрос денег и никто не может назвать ещё одного производителя с таким сертификатом. У нас в РФ сертификация по ряду видов деятельности дороже. У вторых ребят только скриншот регистрации на сайте, если они сделали это сами - у них должен быть и выданный сертификат который они почему-то не показывают.

Могу добавить: агент там, или не агент - сам сертификат у них должен быть. А не скриншот сайта со ссылкой.
    Вот если Вы изучите предъявленный сертификат "предметней", то поймете, что он подтверждает, что Деканг зарегистрирован в ФДА. А если посмотрите тот самый закон, на основании которого нужно регистрироваться, то увидите, что ВСЕ, и американские, и иностранные фирмы, желающие торговать птщевыми продуктами и медикаментами обязаны зарегистрироваться в ФДА. Соответсвенно такая регистрация есть у них всех, сертификат в регистрации вовсе не обязателен и ФДА таких сертификатов не выдает. Вот почему "остальные" таких сканов не вешают. Наоборот, как раз наличие слов о том, что данный сертификат имеет какой-то отношение к качаству продукции на "житомирских" сайтах, как раз и указывает на мошееничество.
    При этом я никак не обвиняю "оригинальный" Деканг, у них на сайте таких спекуляций нет. Кстати, выходит, что до августа этого года Деканг ничего не продовал в США? Возможно только через посредников, но тут я не знаю
    спойлер  

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Begemotov Посмотреть сообщение
    есть ещё пиплы, которым Деканг не очень мерзким кажется!
    Я последние лет 10 курил беломор. После беломора и деканг очень не плох.

Чего уж так оголтело Деканг в сортир-то сливать?
    По качеству никотина хуже я пока не видел. Разве что отдельные неудачные партии с Ксиана столь же плохи.
    Хотя,
    если других машин не видел, наш "Запорожец" вот такой!
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Гуру Аватар для Эррата
    но поверьте - есть ещё пиплы, которым Деканг не очень мерзким кажется!
    угу, пузырек прикончила - а понедельник еще не скоро...
    Вобщем у любого производителя есть что-то удачное, наверно, просто не всем подходит и не все находят

Гуру Аватар для ktotoff
    Begemotov, да у меня запас деканговских табачек заметный. Мне покласть на качество никотина, я деканг этот 11мг вдвое, а то и втрое нулевкой развожу. Просто считаю вкус некоторых деканговских жиж вполне пристойным и подходящим для использования в качестве основных жиж. А то, что кто-то считает их шлаком, меня совершенно не задевает. Прогреметь костями черепа о своем негодовании — у некоторых есть особая потребность в этом
    Динамика  

Вэйпер Аватар для aGGreSSor
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от raidraid Посмотреть сообщение
    Тут же, по вашим словам, собрался небольшой процент. Неужели этот самый небольшой процент настолько важен для производителя, имеющего 80% рынка в мире?
    Почему вопрос ко мне? На сайте Dekang есть форма обратной связи. Напишите им. Опишите Ваши подозрения. Попросите прекратить. Вас поймут.

Дадад. Вы это лично видели, или это очередные украинские реселлеры декларируют?
    Я мозга в Вашей голове тоже лично не видел, но думаю что он там есть.

Цитата Сообщение от Terve Посмотреть сообщение
    Не спросите Они, предатели, в Москве будут
    Блин, а я надеялся что сбор на Лиге рядом с центральным офисом не просто так затеян..

Цитата Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
    aGGreSSor, покажите, пожалуйста, где здесь написано, что это сертификат FDA?
    Не знаю, похож очень на эти:

Цитата Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
    А то я вижу только печать некоего RJS Standard Testing & Certification Center.
    Да, пожалуй. Я когда получал вот этот сертификат, мне его тоже не ГОССТАНДАРТ РОССИИ собственноручно выдавал. Читаю по Вашей ссылке: RJS Medical Technology Inc. - ведущая китайская медицинская консалтинговая компания, профессиональным направлением деятельности которой являются консультационные услуги о регистрации SFDA, и рынках открывающихся в Китае. Мы уже успешно помогли самым разным зарубежным медицинским производителям, в вопросах выхода на китайский рынок. Мы открыли отделения в Пекине, Шанхае, Гуандуне и имеем представительство в США. Думаю всё нормально.

---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------

Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    угу, пузырек прикончила - а понедельник еще не скоро...
    куча розничных магазинов же, например.. Знал бы, захватил бы с работы в подарок. У меня там French Pipe валяется на случай если дома жидкость забуду и на работу без жидкости приду.

---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------

молекулярные технологии - технологии оперирующие на уровне молекул. И еще раз - в чем отличие натуральных молекул от искусственных?
    Покажите в исходном тексте фразу "искусственные молекулы"? Я её читаю только у Вас и считаю вполне себе бредовой. Вот Вам кстати журнал "Молекулярные технологии", читайте. =)

---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------

Я о том, что в Китае табак может считаться "Элитным", а у нас будет - "носки дедушки мао"
    — Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?!
    — А где ты их слышал?
    — Да мне Мойша напел…

Ваше личное отношение к Китаю, понятно. Слава богу, табак не первый год выращивают, велосипед изобретать не надо.

---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------

Цитата Сообщение от negor Посмотреть сообщение
    Кстати, выходит, что до августа этого года Деканг ничего не продовал в США?
    Кстати, сертификаты имеют срок действия.

---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------

Вот если Вы изучите предъявленный сертификат "предметней", то поймете, что он подтверждает, что Деканг зарегистрирован в ФДА.
    Если Вы хотите мне перевести что там написано, я это прекрасно знаю. Сомнения были только по части незнакомого слова "агент", изучив предметней я понял что это представительство. Чего собственно говоря достаточно.
    Соответсвенно такая регистрация есть у них всех, сертификат в регистрации вовсе не обязателен и ФДА таких сертификатов не выдает.
    Сертификат FDA выдаётся по той же схеме что и любой другой. Если Вы захотите получить сертификат ISO 9000, вам не будет его выдавать сама международная организация по стандартизации, а будет выдавать авторизованный представитель. Сертификация вполне себе добровольная. Только для того чтобы её пройти на организацию Вам в большинстве случаев помимо стоимости недешёвых консультаций придётся перестраивать все бизнес-процессы в организации, что выльется в миллионы рублей. Или более близкая мне ситуация с сертификатом ГОССТАНДАРТА. Надеюсь Вы не думаете что их Госстандарт лично выдаёт? Этот Госстандарт (кстати, ныне Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии при Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации) Вы даже издалека не увидите. Посмотрите Выше сертификаты других компаний и убедитесь что это оно и есть, а не Dekang сам себе нарисовал. Стоит разводить спор на ровном месте. От того что сертификат ISO 9001:2008 например выдала не ISO, а представительство Bureao Veritas в Москве он сертификатом ISO 9001:2008 быть не перестал. Bureao Veritas авторизовано и эти ребята в Туле получившие этот сертификат ещё оплачивали визиты в Тулу экспертов из Москвы, аудит, консультации и т.д. Стоило это мягко говоря не дёшево.

Кстати, кто-то спрашивал про сертификаты в РФ? Да вот же:
    Последний раз редактировалось aGGreSSor; 08.10.2011 в 01:17.

Гуру Аватар для Эррата
    оффтопик:
    Блин, а я надеялся что сбор на Лиге рядом с центральным офисом не просто так затеян..
    кинули, так теперь и не удастся докопаться до истины
    ...куча розничных магазинов же.Знал бы, захватил бы с работы в подарок
    спасибо, но уже у "предателей" заказала - коней на переправе не меняют

Пользователь Аватар для Raider
    Ваше личное отношение к Китаю, понятно. Слава богу, табак не первый год выращивают, велосипед изобретать не надо.
    Хммм, я в отличии от героя анекдота китайский табак курил. И вообще, откуда такая уверенность в моем отношении к Китаю? Я не в первый раз посещал китайский ресторан и не в последний.
    PS но все таки предпочитаю корейскую кухню
    спойлер  

Записей в дневнике
    5
    И вообще, откуда такая уверенность в моем отношении к Китаю?
    оффтопик: Ладно, не обижайтесь. Значит проницательность подвела. Антон Павлович Чехов по легенде как-то раз сказал аутентичным чехам что ему всё в их кухне нравится, но конкретно выбешивают кнедлики и что эти чехи только в них нашли.. Через 50 лет приблизительно эта нация таки простила великого русского писателя. А я вот люблю чешскую культуру и взял себе это на заметку.

Вэйпер
    Если Вы хотите мне перевести что там написано, я это прекрасно знаю. Сомнения были только по части незнакомого слова "агент", изучив предметней я понял что это представительство. Чего собственно говоря достаточно.
    Сообщение от negor
    Соответсвенно такая регистрация есть у них всех, сертификат в регистрации вовсе не обязателен и ФДА таких сертификатов не выдает.
    Сертификат FDA выдаётся по той же схеме что и любой другой.
    Блин, ну сколько можно... Да, Ваш сертификат (Вашей конторы) удостоверяет, что вы там чему-то соответсвуете. Там так и написано. Каким-то ГОСТам. Все ок.
    Но вот тот сертификат FDA, с которого все и началось, просто подтверждает, что деканг зарегистрирван в ФДА, поскольку любая фуд или медицинская фирма ОБЯЗАНА БЛИН зарегистрироваться согласно какой-то статье закона о продиводействии терроризму. Вот и все. Ни о каком качестве, ни о радиоционном контроле (прости Господи) там речи нет.
    Посдедний раз:
    - Вашей фирмы сертификат удостоверяет, что она там чему-то соответсвует. Наверное услуги вы по ГОСТу оказывать умеете - не будем вдаваться в подробности
    - Деканговский ФДА сертификат удостоверяет, что она зарегистрирована в ФДА. Больше ничего! Тем не менее Ваши житомирские сайты утверждают, что это подтверждает каким-то боком качество продукции - это полная и наглая брехня, которой нет на родном китайском сайте Деканга.

Сколько можно? Если кто-то все еще бюудет утверждать, что ФДА хоть как-то подтвердило качество жи деканга (или любого другого производителя), или что регистрация медицинской facility в ФДА имеет хоть какое-то отношение к качеству продукции там производимой, то тя готов на спор зарегить в ФДА за 200$ завод по производству самокрутки, и засунуть выданный сертификат в носоглотку житомирским декангам.

---------- Сообщение отправлено в 03:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:11 ----------

Цитата Сообщение от Joe Посмотреть сообщение
    в китае любят подобную мерзотину жрать.
    Мне обидно за Китай прям. Мало того, что у меня китайцев знакомых человек 10 как минимум, так ведь именно они придумали не только порох, пельмени и макароны, но и те самые девайсы, которые мы тут усиленно парим!

Что касается кухни, мои знакомые японцы иногда летают в Китай на выходные только для того, чтобы поесть "настоящей" китайской еды
    спойлер  

Гуру Аватар для Joe
    Мне обидно за Китай прям.
    А мне обидно за то, что этот клоун до сих пор трепыхается, хотя уже не раз в своем же топике получил за дело по копчику.
    Как видите, ни моя ни ваша обида сатисфакции не сыскали до сих пор
    но и те самые девайсы, которые мы тут усиленно парим
    чойта я не замечал, чтоб я усиленно парил проварю, которую в китае придумали, ага.
    перематываю сейчас спираль на азоте-не китайцы ли мне его подсунули?
    Говорите за себя.

Вэйпер
    чойта я не замечал, чтоб я усиленно парил проварю, которую в китае придумали, ага.
    азот Вам турки подсунули. А американцы скоро придумают что-то вроде ай-фона, будет очень красиво, дорого и сделано в Китае.
    Сам принцип парения придумали китайцы. По-моему тут даже и спорить не о чем. Но не джоетек, другие.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Shpil
    Говорите за себя.
    Сам принцип парения и первый образец был изобретен и собран в Китае, а так же первое промышленное производство открытое в 2004г.
    Все Европейское это практически накаленное производство не рассчитанное на массовость.Не будет же рядовой покупатель наматывать спираль и менять фитиль.

Стаж аналогового курения 15 лет. Курительное оборудование: Начинал с Joye eGo 510 сейчас покуриваю Tank активная фаза курения 6 мес,далее больше хобби чем привычка.

Вэйпер Аватар для raidraid
    Почему вопрос ко мне?
    А что помешало ответить на вопрос, обращённый непосредственно к вам? Ещё разок: к чему весь этот спектакль здесь на форуме? Тут же, по вашим словам, собрался небольшой процент парильщиков, которые, паче чаяния, уже сформировали мнение в отношении жидкостей означенного производителя (заметьте, я не говорю о характере этого мнения). Кого и в чём вы пытаетесь тут убедить?

Я мозга в Вашей голове тоже лично не видел, но думаю что он там есть.
    Фу, как удручающе невежливо, демагогично и сливно, не говоря уж о том, что просто толсто. Ещё разок: вы лично видели процесс производства деканговской жидкости только на основе натуральных вытяжек из растений и фруктов, или это декларируется очередными украинскими реселлерами, на которых вы так любите ссылаться?

---------- Сообщение отправлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:10 ----------

азот Вам турки подсунули.
    Неа. Наши. )
    тернистый путь  

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Ещё разок: вы лично видели процесс производства деканговской жидкости только на основе натуральных вытяжек из растений и фруктов, или это декларируется очередными украинскими реселлерами, на которых вы так любите ссылаться?
    То, что это сказки очевидно любому, пробовавшему деканг.
    Жижи н натуральных аромах моментально забивают атом, а деканг - нет, курится как обычные жижи.

Вэйпер Аватар для Begemotov
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    По качеству никотина хуже я пока не видел.
    Ну такое заявление от человека, ныдыбавшего свой канал сбыта альтернативного (естественно чистейшего и вкуснейшего) никотина, вполне объяснимо и предсказуемо. Тем не менее Вы последние 10 лет курили беломор, который ещё более поган и вонюч чем Деканг. Спрашивается - зачем же Вы так мучались? Что-то видать привлекало в нём (в беломоре)? Так и у Деканга - всегда будут свои адепты. Правильней всё-таки было бы говорить, что кому-то он хорош, кому-то плох - "на вкус и цвет - товарищей нет". Деканг - ГАВНО - потягивает безапелляционностью в последней инстанции. Далее по классике: "а судьи кто?!"

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    То, что это сказки очевидно любому, пробовавшему деканг.
    Жижи н натуральных аромах моментально забивают атом, а деканг - нет, курится как обычные жижи.
    Не поверите. Самый быстрый способ забить атомайзер - это залить в него Dekang French Pipe и выкурить 1 мл., спираль после этого Вы при прожигах не увидете. Там будет мощный такой кокс. А это табачка.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Не поверите.
    Не поверю. Я курил его в начале своей "карьеры"

Записей в дневнике
    5
    Ещё разок: к чему весь этот спектакль здесь на форуме? Тут же, по вашим словам, собрался небольшой процент парильщиков, которые, паче чаяния, уже сформировали мнение в отношении жидкостей означенного производителя
    Вы путаете парильщиков и себя лично. Я очень благодарен за перенос "ещё одного FAQ" в раздел Новички. И многократно подчёркивал ориентированность текста на начинающих путь к парению. Вы же вычитываете только то что Вы хотите прочитать. Люди которым для обращения внимания на что-то надо поставить рядом с этим чем-то огромный транспарант с надписью ATTENTION! три раза подчеркнуть и сделать обрамление из смайликов и стрелочек я как правило не доверяю, объективности их мнения (возможно обоснованные, но субъективные) только вредят.

Я обновил FAQ, с учётом комментариев к нему. Это версия 0.3.1. В версии 0.4 будут учтены моменты объективность которых удалось проверить по результатам обсуждения в этой ветке. Некоторые ответы будут переписаны полностью. Как автор я выступаю, уж простите арбитром между разными точками зрения, тем не менее вэйперской точки зрения в этом FAQ представлено не будет. Будет как и прежде - обывательская.

---------- Сообщение отправлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:21 ----------

Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    Не поверю. Я курил его в начале своей "карьеры"
    Если бы Вы жили в Питере я предложил бы приехать ко мне в офис в обеденный перерыв и мы бы с Вами забились на стоимость нового атома.

Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... ПоследняяПоследняя