Последний раз редактировалось Denisey; 01.07.2015 в 15:56.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Бросить аналог надо решиться в первую очередь для себя, а не для окружающих. Нет желания бросать?, зачем тогда флудить. Еще раз повторюсь: небы..ть себя самого - это не сложно!

Я бросал лет 10 назад, просто месяц перетерпел и 3 года не курил. Потом понял что без этого чего-то не хватает и вернул привычку.
В 2010 я впервые сел на есиги и с пол-года тянул егошки, вернулся на аналог как и не прерывал. Никакого неприятия в обоих случаях.
Но блин, понимаю конечно что вредно, поэтому сейчас снова сокращаю количество сигарет до минимума электричками, благо с современными девайсами это намного приятнее и безгеморройнее чем в 2010..
Может потом и совсем слезу, но все же думаю как редкое и приятное удовольствие обычные сиги будут присутствовать.

Может сиги лет 20 назад и были вкусными, доставляя удовольствие. Но с тех пор производство очень изменилось. И я не нахожу в них ни грамма приятного, только въевшуюся привычку. Именно поэтому и бросил.
Последний раз редактировалось Denisey; 15.07.2015 в 00:15.
Да надо набрать ещё пару тройку девайсов тысяч на 15, аккумов, жидкостей, 3-4 атома и когда всё это посчитаешь, то соскакивать на аналог вряд ли захочется, если ты конечно не привык выкидывать многоденег в окно. А ещё на форуме надо чаще сидеть, тут единомышленники хорошо мозги промывают, получше всяких Ален Карров
Добавьте никотинки и (если в самом деле хотите бросить аналог) - время от времени даже не следите за организмом (ой, опять одышка, ой, опять запах изо рта) -- просто попробуйте осознать, что переваривание им смол и прочего говна (не относящегося к никотину, ради чего и курят) это по-настоящему вредно. И что "сигареты" были таковыми только во времена СССР, сейчас это сплошная ароматизированная химия, не поддающаяся никаким ТУ даже. Мне подобное удалось, мыслей закурить аналог не возникает даже. Даже не пробовал, как всосал егошку (на ней и до сих пор, только клир поменял на православный протанк), так и задвинул на аналог. Нубствую всего 3-ю неделю, но проверялось вышеупомянутое не один раз и по уверенной бухашке. Все - у нас в голове.
а я вот честно скажу. аналог употребляю как выпью. так и живу. тоже скатился (
вывод: низя пить.

DeGaD
Да, икотинчику добавить, тягу сигаретную и вот сюда забежать http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51949.html

OXOTH1K
16-18 никотинки - и все у Вас в руках. Верить никто не заставляет :) - я курил аналог 30 лет (лень считать, 25ап) -- обычная егошка отучила. Сейчас в моменте - вполне пьяный, мысли сложные... или 12 никотинки оставить, или всеж 18-ю докинуться. Пара на 8 Ваттах - клубами.
Не суйте в рот всякую дрянь :), сами потом себе удивитесь. Пару vs смолам.
Камрады! Подберите девайсы, жижки и бросайте с аналогом навсегда![]()

А я вот вообще не бросал и бросать даже и не думал.
ЭС брал как просто забавную вещь, типа электронного кальяна.
Но в результате курить стал меньше, это да.
По крайней мере та часть сигарет, когда приспичило покурить и надо встать и выйти - пропала.
Т.к. ЭС всегда на столе, никуда вставать не надо
Но что заменит сигарету с утренним кофе?

oOO просто не нашли еще дзенаДа и без вашего желания это вообще бесполезно, бросать.
Я по началу так же как и вы курил меньше с егошками. А потом вдруг резко меня переклинило - вот хочу бросить и все тут. Купил девайс посерьезнее и в тот же день завязал.
Последний раз редактировалось Denisey; 12.07.2015 в 20:26.

Чуть больше года назад купил Kanger Cubica (та же егошка вообщем) и слез с аналога моментально. Но хватило меня только на месяц((( Потом, покурив около трех недель, купил Emow Mega и с испарителями на 1.5 ома вполне себе соскочил на электронику опять.
Прошло полгода с хвостиком.
Надоел этот Emow вообще трындец))). Опять по аналогу ужарился (май был катастрофицески геморойный, вел самый крупный проект в своей карьере).
Прокурил я этот несчастный май, подзаработав при этом маленькую кучку бабла, и прикупил Lemo 2 и Istick 50w. Второй месяц парю (основу мерковскую шестерку с аромками по настроению, 0.4 кантал, семь витков на 0.3 оправу) и на табак глаза вообще не глядят, десятком пьянок проверено)))

Попробуй содержание никотина увеличить

Мой рецепт есть такой:
1. Не мешать с аналогом даже по пьяни. Ни одной тяги у друзей под пиво не сделал. Сначала хотелось сигарету, и сильно - с мылью ну сегодня под алкоголь разочек можно... Нет нельзя - заливал в дрипку побольше никотина и успокаивался.
2. Потратить побольше денег на вейпинг, чтоб просто жалко и противно было дотрагиваться до сигарет.
Вчера выпил коньячку. Заманило на аналог. Залил в самый убогий клирик (х510) 18шку... И так вставило. Про аналог моментом забыл. А трезвым 3-6 парю. Заметил, что по пьяни меня баки вообще не вставляют. А вот убогие пипки с крепкой жижей - да.