uDream, полностью согласен.
Еще как один из аргументов - прошла утренняя мигрень, не понимал отчего она у меня. Перешел на пар - прошло (ну кроме суббот после пятничных возлияний)
uDream, полностью согласен.
Еще как один из аргументов - прошла утренняя мигрень, не понимал отчего она у меня. Перешел на пар - прошло (ну кроме суббот после пятничных возлияний)
Так получилось, что сначала приехал стартовый набор кангер субокс мини 50Вт, а до приезда жижи оставалась ещё неделя. Дома раздобыл глицерин с дистилированной водичкой и начал парить в виде развлечения параллельно с курением сигарет. Потихоньку научился затягиваться, прошел стадию протечек и неправильных укладок ваты на нулёвке, не переводя дорогой основы. Настал день получения заказанной жижы, но меня ждало разочарование - вместо 18 и 24 мг прислали основу на 3 мг. Делать нечего, начал курить её. В первый день не накуривало и я скурил ещё пол пачки сигарет, но на второй день втянулся и выпарив 6 мл жижы обошелся без сигарет. Теперь парю по 5 мл жижы с содержанием 3 мг никотина на 100 мл. И мне хватает, хотя раньше скуривал 1,5 пачки синего бонда в день.
Парю кальянной затяжкой через ОА 0,5 ом на 28,8 ваттах, поднимал мощность выше - прикольно, но гарик можно словить и думаю расход батареи выше (сейчас на пару дней хватает).

Похожая ситуация, купил на прошлой неделе с рук мод и атомайзер, первые два дня все ни чего, затем возникли проблемы с зарядкой, после с заправкой, течет из-за всех щелей, затем намотал заного спираль, теперь гарью воняет, чувствую что скоро снова закурю, еле сдерживаюсь. Ну в моем случае просто не удачная покупка.
Zirex Да проблем то... ну закуришь и ладно, научишься мотать, возьмешь нормальное устройство и слезешь с аналога. Раз уж задумался над этим, то рано или поздно слезешь.

Парю уже дней 10. Пока желания закурить не было - это удивительно и здорово!!!! Курил лет 15. Общее состояние однозначно лучше стало. Чтобы не было проблем с бачком и ББ после недели парения, когда понял, что это дело мне нравится, заказал еще комплект.![]()

Да тут главное начать, потом зарастешь в бачках и модах)
---------- Сообщение отправлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:03 ----------
Мне было сложно первую неделю и не потому что ЭС не могла заменить аналог, а потому что как то не ловко было её пыхтеть в окружении людей, казалось что все смотрят на тебя как на дурака (некоторые так и смотрят кстати), а потом привык и стало пох и люди начали понимать что парение это в общем то не плохо и некоторые начали задумываться о переходе на пар. Я и не собирался бросать курить, парил просто в удовольствие и что бы не выходить из кафешек, а потом заметил что ЭС полностью удовлетворяет потребность в курении и отказался от аналога.

*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Хомячьи залежи

Такая дешёвенькая попытка курильщика успокоить самого себя
Вот только почему тогда, почти все из нас, кто бросил курить или перешел на пар, чувствуют себя значительно лучше. Почти у всех пропала отдышка, зубы стали заметно светлее. Люди, имевшие проблемы с артериальной сосудистой системой, описывают значительные улучшения самочувствия. У некоторых даже систематические мигрени пропали. И вообще, о статистике курении чего говорится в статье? Насколько я знаю, сигареты сейчас делают из неведомого химического дерьма. Те, кто начинал курить хотя бы лет 18-20 тому назад, с уверенностью скажут, что нынешние сигареты даже и не пахнут табаком. И кто-то еще верит, что нынешние сигареты не так уж и вредны?
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Читаю я мучения бросальшиков,примеряю на себе,становится одновременно смешно и печально...
Курил 10 лет,до тех пор,пока ко мне в гости не заглянули жестокие панические атаки.Последний год курил только качественные немецкие табачки,любил я это дело,даже,когда бросал на полгода курить,всё-равно вспонимал о сигаретах с теплотой,особенно любил немецкие springwater.Но не тут-то было,уже полгода как курить вообще не могу,даже хорошую самокрутку если скурю,становится адски плохо и страшно,ходишь потом по полчаса вокруг дома,чтоб отпустило.Скажу я вам ребята,это самый лучший мотиватор бросить курить,что есть на свете,но это и печально,ведь к аналогу дорога закрыта теперь навсегда.Но беда-то осталась,я очень люблю курить...
Благо вапорайзеры сейчас стали разнообразные,интересные и качественные,не то,что во времена моих начинаний.))
По собственному опыту скажу,что по здоровью от парения себя чувствуешь совершенно некурящим человеком.
Такие дела,ребята..ЗАДУМАЙТЕСЬ.В один прекрастный момент жизнь может любого из ВАС поиметь так,что,сразу отпадут все мучения выбора (аналог или сигарета).
Дай вам КОСМОС всем крепкого здоровья и качественного парения!

Тут был спам
Ну и я вложу свои пять копеек)))
Курил 28 лет,последние годы по 2 пачки красных.Бросал не раз,один срок был даже четыре месяца,работал в коллективе курящих и на перекуры вместе ходили,только они курили,а я чаек попивал.Спустя четыре месяца я закурил вновь.И не по пьяни или за компанию,а просто сидел на крыльце и внезапно стало скучно-грустно и резкое ощущение нехватки чего то))) Купил пачку сиг и жахнул аж три сразу))) И ........... меня срубило)))
Далее,товарищ начал курить есиги и меня потянуло на пробу. Взял егошку,жижу 24 и 18 мг. и за три дня выходных ни разу аналог не закурил.Потом вышел на работу и опять аналог т.к. работа в аврале и на перекур время нет,приходилось работать с сигаретой в зубах для экономии времени,а с егошкой в зубах сами понимаете не комильфо))) Так и пошло,на работе аналог,дома есига. Хоть и накупил девайсов так нормально,но все одно,дома есига,а на работе аналог.Думал вообще ничего не получится с бросанием курить аналог т.к. легкие аж выплевывал,что от аналога,что от есиги. Но мой земляк старожил форума посоветовал вообще бросить аналог иначе кашель вообще не пройдет. И вот после дня без аналога почуйствовал ненакуриваемость т.к. при борьбе с кашлем снизил жижу до 1 мг. А курил в таком режиме,аналог для накурки,а есига что б перебить погань во рту после аналога))))
Но еще для меня был не маловажный момент в борьбе с аналогом это стимул. Стимуляция типа сберегу здоровье,домашние не будут дышать дрянью,продление жизни,не заработаю рак,улучшу спортивные показатели и т.п. вообще не помогали)))
Торкнуло меня найти стимул и я его нашел в сети.
Опишу,может кому на пользу.
Первое,скачал с плеймаркета несколько бесплатных прог для андроида и они отсчитывали мое не курение и показывали как восстанавливается мой организм,слабый стимул,но все же он есть.
Второе,нашел в сети видос про стимуляцию для достижения цели,не важно какой,но цели будь то борьба с весом,алкоголем,курением и т.д. и т.п.)))
Способ прост,в телефоне или в записной книжке,или дома (на работе) на доске рисуешь типа календаря и на каждый день пишешь букву слова(фразы),ну типа "Я молодец","У меня получилось",ну какую написуешь такая и будет.
И каждый день отказа от привычки или для ее приобретения (ну скажем зарядку делать каждое утро)))) вписываешь букву и до окончания фразы(слова),и так по кругу пока не станешь забывать вписывать и бросишь или приобретешь.
Я пошел еще дальше т.к. зависимость сам знаю большая. Я каждый час в течении трех или четырех дней (а это самый нервоз) пока не надоело каждый час отмечаться писал букву фразы.
Стимул прост,глядя на этот календарь-график появляется чувство гордости за себя,Я СМОГ ЭТО СДЕЛАТЬ.
Мне на пример все это реально помогло.
Даже жена и дети не заметили,что я без аналога))) Им было привычно что я дым-пар пускаю и не важно от чего.
Раньше когда бросал без электронки и всякой стимуляции был бешеный,что "мама не горюй". Жена даже говорила "Да закури ты наконец иначе всех прибьешь"))))
А в этот раз даже не заметила изменения в моем настроении.
Ну а баки у меня с регулировкой воздуха и как хочу так и настрою,хочу как аналоговая тяга будет,а захочу,на полную воздушку открою и калифорнийской-кальянной тягой балуюсь.
Никитос поднял до 6мг. с 1мг.(который парил вместе с аналогом).
А нервоза в жизни хватает и начинать зобать аналог от нервов вообще не слезешь с раковых палочек.
Вот как то так.
Буду рад если кому в пользу будет.
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒

После полугода парения как бы не хотел покурить аналог больше одной затяжки сделать не могу хоть по пьяне хоть как, и очень этому рад. Скажу даже больше, сидишь летом в комнате с открытым балконом и чувствуешь какую то вонь, а это возле подъезда кто то курит. Живу на третьем этаже.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Тут был спам