eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 124

Тема: скатываюсь на аналог

Вэйпер Аватар для Lemon13
    Я думаю у автора просто нет (сильного) желания бросать аналог, ну и здоровье еще не подводит. Вот и весь ответ. Думаю это сказано не голословно, стаж аналога у меня с 1978 года. И парю я только 3 месяца (желание закурить ниразу не появилось). Начинал сразу с Дельты 2 и Лемо 2, никитоса 12мг. Сейчас уже сижу на 3мг, выпариваю в день примерно 10мл.
    Появится желание, у камрада, бросить аналог - бросит. Ну а насильно на е-сигу не переведешь. ИМХО

Вэйпер Аватар для КИКер
    Цитата Сообщение от Ляксандр 3 Посмотреть сообщение
    На тайфуне 20 мл это нормально,это то и помогло снизить почти до нуля,теперь опять присматриваюсь к виви нова,шоб ее

Можно конечно снижать дозу "стиснув зубы" - а на фига? Перейду психологический барьер, при переходе на нулевку, проблема отпадет сама собой. Сейчас при заправке тайфуна чистой основой добавляю 3-5 капель любимой жижи 3-6 мг,что получается 0,хрен сотых
    Если нормально так и парите 20 в день, че ж переживать то если нормально. И да, у меня тоже таифун уже как с пол года основным пока. Нифига это не норма "в режиме соски" парить.
    Психологическии барьер...это больше на самооправдание похоже. Ведь если парить например ту же 6ку ну не будет 20 мл улетать, организм будет насыщаться за 5-10 тяг и все. А 20 но постоячнно это попытка переломать и приучить

Гуру Аватар для pkolesoff
    Записей в дневнике
    11
    На тайфуне 20 мл это нормально,это то и помогло снизить почти до нуля,теперь опять присматриваюсь к виви нова,шоб ее
    Тайфун - один из самых экономичных баков, и 20 мл в день - это называется парить в режиме соски.
    девайсы  

Пользователь Аватар для Ляксандр 3
    Цитата Сообщение от КИКер Посмотреть сообщение
    Ведь если парить например ту же 6ку ну не будет 20 мл улетать, организм будет насыщаться за 5-10 тяг и все
    Спору нет.Вопрос ведь в том как перейти на нулевку.Если вы хотите парить с никотином - ваш выбор.Мне как бэ здоровице не позволяет,да и не только мне....

Пользователь Аватар для Acer
    А в чем проблема то? Ну выдался напряженный период, купи пачку сигарет и кури, никто тебя за это не осудит. Потом будет период попроще - вернешься на пар, ну или по крайней мере сократишь количество выкуриваемых сигарет. Я с 2013 года в режиме чередования живу - и как то не парюсь по этому поводу. Бывает по пачке в день уходит, а бывает - неделями паром обхожусь. Я не спорю, лучше, конечно, совсем от аналога отказать, но если это сопряжено с нервными перегрузками, да еще и жизненные проблемы впридачу... И кстати, я уверен, определенное количество форумчан иногда покуривают аналог, особенно по пьянке
    Чередую цифру и аналог

Вэйпер Аватар для Lemon13
    Цитата Сообщение от Acer Посмотреть сообщение
    иногда покуривают аналог
    Тока не вижу смысла себя же наёбы..ть

К стати насчет ненакуриваемости,я тут недавно прикольнулся над своим дружком,апологетом не здорового образа жизни, дал ему на пробу пару раз дернуть жижу с 24 мг (и это на тайфуне), смишно прямскажем.После откашливания и вытирания слез, он за вечер не выкурил ни одну сигарету.На вопрос "А че так?" - разумный ответ "Бухать седня не буду и вообще я наркоман......"
    Последний раз редактировалось Ляксандр 3; 01.07.2015 в 03:52.

Banned
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для Heracle
    я тут недавно прикольнулся над своим дружком,апологетом не здорового образа жизни, дал ему на пробу пару раз дернуть жижу с 24 мг (и это на тайфуне), смишно прямскажем.
    Если ему дать пыхнуть ту штуку, что у меня последняя в подписи, то есть шанс, что не откашлялся бы. У меня от нее на 2,4 мг никотина с трех тяг наступает передоз до тошноты и головокружения.
    Lemo 2 + iStick TC60;
    Magma + iStick 50;
    EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает

Цитата Сообщение от Heracle Посмотреть сообщение
    Если ему дать пыхнуть ту штуку, что у меня последняя в подписи
    Да,надо бы,а то он меня задолбал:' Ты чо баба штоли,хрень с...еш какую то,на настоящую сигарету, закури". Жаль у меня дрипки нет и соточки......

Вэйпер Аватар для Heracle
    Ты чо баба штоли,хрень с...еш какую то,на настоящую сигарету, закури". Жаль у меня дрипки нет и соточки......
    Если 8 спиралек навернуть, то можно одному туманом заполнить всю комнату, гораздо круче, чем пяток курильщиков. Только не так сильно воняет, как от сигарет.
    Обзор что ли запилить? А то че то никто из наших не тестил. В интернете нашел только какого то фрица.
    Lemo 2 + iStick TC60;
    Magma + iStick 50;
    EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает

Гуру Аватар для huufduk
    Записей в дневнике
    3
    Обзор что ли запилить?
    Конечно пилить.

Вэйпер Аватар для Iga
    Записей в дневнике
    5
    Не стоит искать оправдание соскакивания на аналог в работе, семье и окружающих людях. Нет накуриваемости, бери жижу крепче, купи кайфуна или тайфун для ощущения сигаретной затяжки. Нет жижи под рукой, можно найти магаз с есигами по-моему в любой дыре, или потерпеть до дома (там то, в логове хомы, точно все есть ).
    Насчет:
    иногда покуривают аналог
    Остались после Тая несколько сигарил из настоящего свернутого табачного листа, по значимым событиям позволяю себе перекур по 1/3, 1/2 от одной, больше не вкатывает, соскакиваю на пар.
    Некуриметр  

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    И кстати, я уверен, определенное количество форумчан иногда покуривают аналог, особенно по пьянке

Вэйпер Аватар для ru3ari
    Записей в дневнике
    4
    DeGaD по своему опыту, если действительно хотите бросить аналог насовсем,
    не надо искать в паре замещение, найдите в нем то, что будет лучше, вкуснее, чем
    аналог, берите затяжку как вам нравится, но жидкости с вкусом сигарет лучше не
    трогать, от них и тянет на аналог обратно, берите вкусняшки разные, найдите то,
    что вам понравится и не будет надоедать, и не стоит сравнивать в уме аналог и
    пар, я даже на егошке кангеровской перестал пользовать аналог на второй день,
    раздал все запасы курильщикам, и запах табачки перестал нравится, даже когда
    сидел с пустой батарейкой и без жидкости и мысли не возникало покурить, хотя
    стаж тоже 25+ лет и курил прилично, и здоровье позволяет курить, ушел с этой
    привычки по причине цены лишь, когда высаживаешь в неделю 1500р или 500р
    начинаешь чувствовать разницу.

Вэйпер Аватар для Katzenellenbogen
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от OstinPowers Посмотреть сообщение
    ак с сигаретной тягой нужен!!!
    Плюсую, однозначно

---------- Сообщение отправлено в 06:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:59 ----------

И кстати, я уверен, определенное количество форумчан иногда покуривают аналог, особенно по пьянке
    Неа. Для таких мероприятий я замешиваю двойную дозу никотина и побольше PG.
    Steam Engine
    Гараж  

Вэйпер Аватар для КИКер
    Спору нет.Вопрос ведь в том как перейти на нулевку.Если вы хотите парить с никотином - ваш выбор.Мне как бэ здоровице не позволяет,да и не только мне....
    Первый месяц 12ку, второи 11ю, третии 10ку. Имхо так, плавным понижением, если есть реальная цель бросить без стресса для организма.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    Какого нафиг резкого перехода?
    Я не знаю как у вас а меня первый месяц конкретно ломало, даже во время никотиного передоза. В сигаретах не только никотин вызывает привыкание имхо

---------- Сообщение отправлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:36 ----------

Цитата Сообщение от Алюр Посмотреть сообщение
    один с табачкой (постоянка, около 3 мг), второй фруктовый (когда тяжко, около 6 мг).
    лучше наоборот табачка покрепче а фрукты на много пара

---------- Сообщение отправлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:37 ----------

Цитата Сообщение от КИКер Посмотреть сообщение
    Нафига гнаться за понижением никотина если при этом объем выпареного увеличивается в разы?

На самозамесе 30мл бутылка стоит примерно 60-100р. Ну предположим я перешел на 2-3 мг и выпариваю поллитра жижи в месяц т.е. примерно 1-1,5т.р.
    В чем проблема? Тот кто выкуривает 2пачки сигарет в день тратит никак не меньше

---------- Сообщение отправлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:43 ----------

Если ему дать пыхнуть ту штуку, что у меня последняя в подписи
    Hades 26650
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Вэйпер Аватар для КИКер
    Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение

На самозамесе 30мл бутылка стоит примерно 60-100р. Ну предположим я перешел на 2-3 мг и выпариваю поллитра жижи в месяц т.е. примерно 1-1,5т.р.
    В чем проблема? Тот кто выкуривает 2пачки сигарет в день тратит никак не меньше
    Да,кстати денег тоже больше тратится Я о этом как-то не подумал
    Я ж за другое говорил. Что в режиме соски парится и все-таки не до конца эта вся тема изучена что ткам по вредности.

Вэйпер Аватар для Алюр
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    лучше наоборот табачка покрепче а фрукты на много пара
    Думаю тут зависит от того, что куришь постоянно, то и должно быть с меньшим содержанием никотина. Если больше фрукты нравятся, тогда да, табачку делаем крепче. А уж совсем в идеале 3 атома: табачка постоянка, фрукты с паром и сигарный с повышенным никотином для стресса. Хомяк будет доволен
    Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
    спойлер  

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя