Без понятия, как люди так "на сладенькое", единственное чем с начала парения грешил, так это кальян, ну и пару раз на вкусной самокрутики, из качественного табака и то по половине, где то скурил из них, а от обычных воротить сразу начало, не то, что курить так и когда рядом курят... Может конечно стаж не тот, всего 13 лет по сравнению с людьми, кто по 40 лет курил...

Вроде взрослые люди а пытаетесь человека , для которого сигареты - лакомство (вдумайтесь) и которые за полтора месяца парения( на вполне нормальном девайсе с вполне нормальными жижами) не бросившего курить , уговорить повысить крепость жижи. Серьезно ? Вы думаете это поможет?

Я со стажем курения более 30 лет бросил сразу, как только появились более-менее нормальные девайсы по вменяемой цене. В 2011 году eGo настолько достала протечками, гарриками и малой автономностью, что сорвался на аналог. Как в конце марта купил EVOD, потом EVOD2, так с тех пор больше не курю и не тянет. Сейчас с большим удовольствием парю Lemo 2 и иногда дрипку Magma. Еще валяется Heavy Taste Cooler "на выход" народ пугать
Крепкость даже не знаю какая у меня. 12 мг размешиваю 1 к 4 с "нулевкой".
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает
Вдумался, и теперь ближе 10 метров к этому "лакомству" боюся подходить, издохну совсем.
Кто то здесь на форуме описал как изготавливаются современные сигареты.Коротко.Табачные? листья спрессованы как картон,обливаются ПГ и ВГ ну и никотином с аромками и все это жарится без масла.Вкусно мна.![]()
А я 2 дня бухаю и стреляю сиги, я безвольная тварь))) Ни разу за отпуск не тянуло на аналог, хотя и там выпивал и пару раз крепко. А тут... коллеги на работе решили отметить мое возвращение из отпуска, да так, что сегодня 1 половина не вышла на работу, а вторая похмелялась на работе во главе со мной.

Не буду претендовать на авторитетное мнение, но... просто поделюсь своим, вдруг кому поможет.
Курил больше 20 лет по 1-1,5 пачки в день. 8 дней назад попал сюда, прочитал и пошел по длинному пути (платное обучение), купил егошку. 3 дня ее муслявил, но явно не хватало. Тут все готовы поддержать и наши гуру из Челябинска быстро наставили на путь истинный. На 4 день я купил айстиг 50, а на следующий день взял субтанк мини. Все у наших, новье и не по магазинным ценам. Егошку мне удалось вернуть в магазин, так что обучение для меня было только частично платное (клиромайзер за 500р вернуть уже было не камильфо)![]()
Не буду вдаваться в подробности о том, как прекрасно парить после егошки на айстике с субтанком, тут не об этом тема. Скажу одно: 8 эти дней ни одну сигарету в руки не брал. А по поводу желания сорваться, тем более при нервной работе, я сделал для себя один вывод. Не скажу, что открыл америку, но может новичкам, таким как я пригодится: берите 2 атома, один на постоянку с никотином 3-6 мг (или как вам комфортно), а второй покрепче, 6-9 мг (все сугубо индивидуально). Чувствуйте, что рука тянется за сигаретой - накрути бачек покрепче. Помогает при нервных стрессах и общении с неадекватными людьми, что бы не схватится за сигарету.
Я для себя раскидал по другому: один с табачкой (постоянка, около 3 мг), второй фруктовый (когда тяжко, около 6 мг).
Все написанное носит характер ИМХО, не подлежит обязательной сертификации![]()
Последний раз редактировалось Алюр; 01.07.2015 в 00:41.
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
спойлер

Все это бред сивой кобылы. Какого нафиг резкого перехода? Вы же не совсем бросаете, а замещаете паром. Имхо это отмазка всё. Самого себя перед собой оправдываете. Увеличить никотин и заставить себя терпеть, без всяких сигареток для лакомства. Так вы никогда не забудете эту привычку. Мозг и тело должны просто отвыкнуть. Не врите хотя бы себе. Вы не отвыкните, если в день по сигаретке сосете.
Последний раз редактировалось Denisey; 01.07.2015 в 00:58.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Алюр У всех все может быть по разному,но практически все курильщики не могут затянуться "оглушительным" паром,начинается жуткий кашель,поэтому для начала и нужен клирик со сменным высокоомным испарителем. Я год просидел на ЕГОшке с 24 мг никотина и выпаривал в день всего 4 мл жидкости.Щас 20 мл и почти нулевка с головной болью - как вернуться на 4 мл.

Последний раз редактировалось Алюр; 01.07.2015 в 01:02.
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
спойлер
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает

На тайфуне 20 мл это нормально,это то и помогло снизить почти до нуля,теперь опять присматриваюсь к виви нова,шоб ее
Можно конечно снижать дозу "стиснув зубы" - а на фига? Перейду психологический барьер, при переходе на нулевку, проблема отпадет сама собой. Сейчас при заправке тайфуна чистой основой добавляю 3-5 капель любимой жижи 3-6 мг,что получается 0,хрен сотых
Последний раз редактировалось Ляксандр 3; 01.07.2015 в 01:57.