eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 124

Тема: скатываюсь на аналог

Пользователь Аватар для Zibbert
    Цитата Сообщение от Grey72 Посмотреть сообщение
    Согласен. Сигаретная тяга более похожа на аналог.
    Тогда уж и форма и размер должны быть приближены к аналогу.
    Т.е. бросать курить нужно начиная с Егошки с крепкой жижей.

Пользователь Аватар для Ляксандр 3
    Цитата Сообщение от Zibbert Посмотреть сообщение
    на третий день бросания курить схватил мощный передоз от 18 жидкости
    На период отвыкания нужно пол года посидеть на ЕГОшке,ни какого передоза,такой же перекур через пол часа час.Если использовать совместно есигой,пар все равно буде привлекательным перед сигаретой,за исключением сигарет с настоящим табаком,вот тут проблемка еще та

Вэйпер Аватар для Anor
    Без понятия, как люди так "на сладенькое", единственное чем с начала парения грешил, так это кальян, ну и пару раз на вкусной самокрутики, из качественного табака и то по половине, где то скурил из них, а от обычных воротить сразу начало, не то, что курить так и когда рядом курят... Может конечно стаж не тот, всего 13 лет по сравнению с людьми, кто по 40 лет курил...

Гуру Аватар для umzd
    Цитата Сообщение от levv21 Посмотреть сообщение
    и я летаю бортачем (бортмехаником) на кукурузнике (на ан2) 1961 года выпуска
    мля, сильно а я думал там один пилот рулит у нас, давно еще, закат СССР, пизд..ся вернее сел, не всеж пиз...ся, но аккуратно аналогичный агрегат. пилот еле вылез...бухой в муку, летел в сельпо за агдамом, не хватило им там на аэродроме, гонца послали

Гуру
    umzd как говорил один знакомы вертоплетчик, посадка, после которой идешь своими ногами- мягкая.

Гуру Аватар для Grey72
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Zibbert Посмотреть сообщение
    Тогда уж и форма и размер должны быть приближены к аналогу.
    Т.е. бросать курить нужно начиная с Егошки с крепкой жижей.
    Не обязательно. Форма и габариты- дело личных предпочтений. А вот сигаретная тяга для курильщика аналога более привычна и комфортна.

Пользователь Аватар для danqa
    Вроде взрослые люди а пытаетесь человека , для которого сигареты - лакомство (вдумайтесь) и которые за полтора месяца парения( на вполне нормальном девайсе с вполне нормальными жижами) не бросившего курить , уговорить повысить крепость жижи. Серьезно ? Вы думаете это поможет?

Гуру Аватар для Grey72
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от danqa Посмотреть сообщение
    Вроде взрослые люди а пытаетесь человека , для которого сигареты - лакомство (вдумайтесь) и которые за полтора месяца парения( на вполне нормальном девайсе с вполне нормальными жижами) не бросившего курить , уговорить повысить крепость жижи. Серьезно ? Вы думаете это поможет?
    Возможно Вы правы

Вэйпер Аватар для Heracle
    Я со стажем курения более 30 лет бросил сразу, как только появились более-менее нормальные девайсы по вменяемой цене. В 2011 году eGo настолько достала протечками, гарриками и малой автономностью, что сорвался на аналог. Как в конце марта купил EVOD, потом EVOD2, так с тех пор больше не курю и не тянет. Сейчас с большим удовольствием парю Lemo 2 и иногда дрипку Magma. Еще валяется Heavy Taste Cooler "на выход" народ пугать
    Крепкость даже не знаю какая у меня. 12 мг размешиваю 1 к 4 с "нулевкой".
    Lemo 2 + iStick TC60;
    Magma + iStick 50;
    EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает

Цитата Сообщение от danqa Посмотреть сообщение
    для которого сигареты - лакомство (вдумайтесь)
    Вдумался, и теперь ближе 10 метров к этому "лакомству" боюся подходить, издохну совсем.

Кто то здесь на форуме описал как изготавливаются современные сигареты.Коротко.Табачные? листья спрессованы как картон,обливаются ПГ и ВГ ну и никотином с аромками и все это жарится без масла.Вкусно мна.

Гуру Аватар для Tabaker iz ada
    Цитата Сообщение от DeGaD Посмотреть сообщение
    скатываюсь на аналог
    Давай закурим товарищ по одной

Гуру Аватар для Predatel
    А я 2 дня бухаю и стреляю сиги, я безвольная тварь))) Ни разу за отпуск не тянуло на аналог, хотя и там выпивал и пару раз крепко. А тут... коллеги на работе решили отметить мое возвращение из отпуска, да так, что сегодня 1 половина не вышла на работу, а вторая похмелялась на работе во главе со мной.

Вэйпер Аватар для Алюр
    Записей в дневнике
    3
    Не буду претендовать на авторитетное мнение, но... просто поделюсь своим, вдруг кому поможет.
    Курил больше 20 лет по 1-1,5 пачки в день. 8 дней назад попал сюда, прочитал и пошел по длинному пути (платное обучение), купил егошку. 3 дня ее муслявил, но явно не хватало. Тут все готовы поддержать и наши гуру из Челябинска быстро наставили на путь истинный. На 4 день я купил айстиг 50, а на следующий день взял субтанк мини. Все у наших, новье и не по магазинным ценам. Егошку мне удалось вернуть в магазин, так что обучение для меня было только частично платное (клиромайзер за 500р вернуть уже было не камильфо)
    Не буду вдаваться в подробности о том, как прекрасно парить после егошки на айстике с субтанком, тут не об этом тема. Скажу одно: 8 эти дней ни одну сигарету в руки не брал. А по поводу желания сорваться, тем более при нервной работе, я сделал для себя один вывод. Не скажу, что открыл америку, но может новичкам, таким как я пригодится: берите 2 атома, один на постоянку с никотином 3-6 мг (или как вам комфортно), а второй покрепче, 6-9 мг (все сугубо индивидуально). Чувствуйте, что рука тянется за сигаретой - накрути бачек покрепче. Помогает при нервных стрессах и общении с неадекватными людьми, что бы не схватится за сигарету.
    Я для себя раскидал по другому: один с табачкой (постоянка, около 3 мг), второй фруктовый (когда тяжко, около 6 мг).
    Все написанное носит характер ИМХО, не подлежит обязательной сертификации
    Последний раз редактировалось Алюр; 01.07.2015 в 00:41.
    Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
    спойлер  

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от DeGaD Посмотреть сообщение
    За это время иногда мог себе позволить выкурить сигаретку (в качестве лакомства... ну или по пьяни). Делал это сознательно, во- первых чтобы не было резкого перехода, а во вторых чтобы чисто психологически не делать из отказа от курения события... перестал - и ничего страшного... никакого отказа от чего то безумно важного для меня.
    Все это бред сивой кобылы. Какого нафиг резкого перехода? Вы же не совсем бросаете, а замещаете паром. Имхо это отмазка всё. Самого себя перед собой оправдываете. Увеличить никотин и заставить себя терпеть, без всяких сигареток для лакомства. Так вы никогда не забудете эту привычку. Мозг и тело должны просто отвыкнуть. Не врите хотя бы себе. Вы не отвыкните, если в день по сигаретке сосете.

Алюр У всех все может быть по разному,но практически все курильщики не могут затянуться "оглушительным" паром,начинается жуткий кашель,поэтому для начала и нужен клирик со сменным высокоомным испарителем. Я год просидел на ЕГОшке с 24 мг никотина и выпаривал в день всего 4 мл жидкости.Щас 20 мл и почти нулевка с головной болью - как вернуться на 4 мл.

Вэйпер Аватар для Алюр
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Ляксандр 3 Посмотреть сообщение
    У всех все может быть по разному
    Абсолютно согласен! По этому и написал
    Цитата Сообщение от Алюр Посмотреть сообщение
    Все написанное носит характер ИМХО
    А на субтанке как раз сменный коил на 1,2ом, проще быть не может. Я и сейчас на айстике больше 20W не парю, но вкусопередача и выхлоп никотина(ощущение накуриваемости) не сравнится с егошкой. Повторюсь, что ИМХО
    Последний раз редактировалось Алюр; 01.07.2015 в 01:02.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для КИКер
    Я год просидел на ЕГОшке с 24 мг никотина и выпаривал в день всего 4 мл жидкости.Щас 20 мл и почти нулевка с головной болью- как вернуться на 4 мл.
    Товарищ, что у вас с логикой? Это прям как у меня знакомый
    - чет электронка не помогает заменить, надо бы жижи 3ки заказать,никотин понизить хочу.
    - а щас какую крепость паришь?
    - 6ку

Нафига гнаться за понижением никотина если при этом объем выпареного увеличивается в разы?

Вэйпер Аватар для Heracle
    Щас 20 мл и почти нулевка с головной болью - как вернуться на 4 мл.
    О как! Я наоборот с 15-20 мл сейчас слез на 3,8 мл, причем на Lemo 2, который все ругают прожорливостью. Крепкость правда не почти нулевка, но на вскидку примерно трешка. Никак не соображу 12 мг 1:4 с нулевкой.
    Lemo 2 + iStick TC60;
    Magma + iStick 50;
    EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает

Вэйпер Аватар для Алюр
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Heracle Посмотреть сообщение
    Никак не соображу 12 мг 1:4 с нулевкой
    Как раз получается 3 мг
    Просчитался, 2,4 плучается
    Последний раз редактировалось Алюр; 01.07.2015 в 01:11.
    спойлер  

Цитата Сообщение от КИКер Посмотреть сообщение
    Нафига гнаться за понижением никотина если при этом объем выпареного увеличивается в разы?
    На тайфуне 20 мл это нормально,это то и помогло снизить почти до нуля,теперь опять присматриваюсь к виви нова,шоб ее

Можно конечно снижать дозу "стиснув зубы" - а на фига? Перейду психологический барьер, при переходе на нулевку, проблема отпадет сама собой. Сейчас при заправке тайфуна чистой основой добавляю 3-5 капель любимой жижи 3-6 мг,что получается 0,хрен сотых
    Последний раз редактировалось Ляксандр 3; 01.07.2015 в 01:57.

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя