Да я понял, просто +/- 200р в месяц оно особо не влияет, самое дорогое это никотин, а организм его не обманешь, ему сколько надо столько он и просит. А ароматизаторы... Это конечно дело вкуса Я к примеру покупаю за 150р 7мл, а кто то покупает за 100р за 30мл, ну дак кто то курил парламент, а кто то лм. А по поводу вредности, думаю все кто долго парит у же прочувствовали что аналог намного вреднее. У кого то да есть непереносимость ПГ или ВГ у меня к примеру организм не переносит недогретую спираль (черт его знает почему, но может устроить приступ, хотя казалось бы наоборот на горячей спирали больше шансов разных реакций) Год назад я выпаривал по 5мл 18-24мг, сейчася выпариваю 5мл 1-2мг. Я думаю лично для меня это хороший прогресс
---------- Сообщение отправлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:03 ----------
Неа ПГ дает больше тх так что табачка лучше на 100% ПГ и небольшой мощности. Фрукты приятнее сладкие парить наоборот побольше глицерина и вкус начнет пропадать, поэтому повышение мощности. А так да бери еще 2)) Я не возражаю)). У меня как то лежал специально заправленный клирик для тех кто считает что электронка ерунда там помнится был залит Captain Black 24мг 100% ПГ![]()
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Дак я и не спорю. И меня ломало месяца 2 и не раз посещала мысль закурить, особенно по утрам. Утренняя сигаретка и пар - очень разные по ощущениям. Все, что в этот момент нужно, это убедить себя посидеть попыхтеть ЭС. Если после этого желание закурить не исчезнет, то хотя бы значительно снизиться. И если решил серьезно бросить, то нужно основательно к этому подготовиться. Я не зря советую многим новичкам закупать на первое время побольше жижи и желательно самозамеса, особенно тем, кто покупает свой первый ОА. А иначе бывают вот такие вот печальные ситуации. И убрать из дома все сигареты!
В принципе и тут ТС'у нечего расстраиваться. Ну не вышло с первого раза бросить, получится с другого. Было бы желание, а волю можно натренировать. Я, перед тем как бросить курить, снизил кол-во выкуриваемых сигарет до 5-6 штук в день с помощью егошки. А когда пришел мой заказ с ОА, бросил окончательно и более легко, чем если бы бросал после выкуриваемой пачки в день. Зато сейчас я заметил, что наконец пропала ритуальная зависимость - проснувшись, первым делом бежать на балкон. И не ложиться спать, не сделав тоже самое.
Последний раз редактировалось Denisey; 01.07.2015 в 12:24.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Подтверждаю полностью, утренняя ломка самая сложная. И если ее удается победить, то дальше на много легче уже.Тоже бросал 2 раза до этого, просто отказ от сигарет. Но через 3-4 дня доходило чуть не до развода дома, становился неадекватным
На третий раз с паром все проходит гладко, без нервотрепки. Даже проверку пивом прошел![]()
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
спойлер

Я конечно принимаю подобную критику... это действительно правильные слова, но вот только разговоры о силе воли, отсутствии жалости к себе и т.п. относительно бросания курить звучащие из уст человека, который сам не нашел в себе сил отказаться от курения без замены (перехода на пар с никотином) звучат как минимум смешно.
ЗЫ
Спасибо за объективные советы. Добавил в жижу (6мг. никитоса) основы (12 мг. никитоса) в соотношении 1:1- полегчало (ппц - это новый анекдот - шашки китайской основой разбавлять). Нужно еще будет на досуге достать свой майфун 4 и отрегулировать сигаретную тягу - авось вообще комильфо настанет. Вобщем реально помогли.

Для меня самое сложное было преодолеть психологическую зависимость от аналога. Выходишь из дома - сигарета, выходишь из метро - сигарета, выходишь из автобуса, перед работой - сигарета. Когда сидел на егошке, парил ее только дома и на работе (в помещении), т.к. на улице она абсолютно не ощущается. Ломался где-то месяц-полтора, потом эта тяга к сигарете на ходу изчезла. Сейчас даже с коллегами могу спокойно выходить на перекуры на улицу - я воздухом свежим подышать, они на перекур. К аналогу не тянет абсолютно.![]()
девайсы

Можно и сабтанк на сигаретную тягу переделать, там нужно диаметр воздуховода перед спиралью РБА сузить, можно не хуже тайфуна результат получить. В ветке по сабтанкам есть инфо.
Я тоже несколько бачков держу - легкое/тяжелое. Но аналог курю все же иногда, по мне это разные вещи и 2-4 сигареты в день меня сейчас не напрягают. У каждого по своему. У меня никаких "фу противно как" после пара от сигареты никогда не бывает.
PyleSOS Не в тему конечно. Смотрю на мехах да на дрипках сидишь. Тоже хочу вкусненькую дрипулю, для неспешных (переку) перепаров, приобрести. Не посоветуешь?

у меня на второй день нормального пара пришло это, не скажу,
что невыносимо стало рядом стоять, просто стало пофигу на дым
аналога, так слегка не нравится, + стал чувствовать когда кто
покурить сходил :) но правда дурная привычка перед выходом
из дома, теперь уже попарить не пропала :( бум работать над собой :)
Не понимаю как можно на аналог скатиться, он же воняет шо ппц, меня в прямом смысле нонче тошнит от аналога. Пробовал как то-ужаснулся.

Это потому что вы не бросали. Не покурите недели 2-3, будет вам "фу".
Я тоже пробовал, так там не то что ФУ, меня даже не накурило!Серьезно, меня ЭС теперь лучше накуривают. А тяга после электронки настолько тугая, что щеки прилипали друг к дружке. И ощущение, будто дегтя какого-то наелся.
Последний раз редактировалось Denisey; 01.07.2015 в 15:33.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."