в общем вот это заказал
SXK Nebula Wine Tank RTA Rebuildable Tank Atomizer
Authentic Eleaf iStick Pico 75W TC VW APV Box Mod
бюджетно и вроде отзывы норм.. думаю в качестве первого устроит
в общем вот это заказал
SXK Nebula Wine Tank RTA Rebuildable Tank Atomizer
Authentic Eleaf iStick Pico 75W TC VW APV Box Mod
бюджетно и вроде отзывы норм.. думаю в качестве первого устроит
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Где и какие мундштуки взять для Melo 3 mini?
Ещё голову сломал: стоит испаритель на 5 Ом, жидкость 6 мг никотина, сказали что лучше парить на 50-60 ват, правда это или нет?
Последний раз редактировалось maksplyuhin; 02.06.2016 в 01:19.
Через месяца 2 ясно будет, какие отзывы, а пока вроде норм. Ну и Небулу хвалят.
Скорее 0.5 Ом
Нет, каждый выбирает себе сам, по плотности и температуре пара. Кроме того 6мг на 60Вт, возможно, многовато будет.
---------- Сообщение отправлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:07 ----------
Вопрос из серии "Где и какое авто купить?"Да хоть где, те которые нравятся. https://www.fasttech.com/category/0/...rip+tip&sort=p
Мне эти понравились https://www.fasttech.com/p/1969704, жене эти https://www.fasttech.com/p/3446800
Есть длинные, есть короткие, с широкой дыркой и с узкой, из любых материалов и их комбинации.
Мой опыт и Полезные темы для новичков
Просто мне говорили что от перепадов у меня уже первый испаритель прогорел.
Возможно. Только не ленитесь написать, где вы смотрите и за сколько. А самое главное - что нужно от мода и какой бюджет.
1) Можно поискать в разных магазинах ($22.40 €19.79 - Authentic Eleaf iStick Pico 75W TC VW Box Mod APV - Black - Cigabuy)
2) Можно дождаться скидки
3) У каждого из этих магазинов есть купоны - можно найти
4) Можно взять яСтик 30 или 40 и сэкономить на аккумуляторе.
А так-то куда дешевле? Я 40-вку дороже бралСэкономить можно, но стоит ли?
После его-т, конечно можно взять что-то типа eGo AIO или Evod Mega - вполне людей (новичков) радуют, но это необслужка, сменные испарители, отсутствие регулировки мощности.
Последний раз редактировалось AlexVT; 06.06.2016 в 08:19.
Я там не покупал. Отзывы - кто ищет, тот найдёт. http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t37837.html
Привет всем!!! Подскажите новичку(дураку) пожалуйста!!! Получил сегодня свой первый мод. ELE называется(на гирбесте купленный),подключаю к нему атом (орхидея),а он пишет check atomizer и работать отказывается!!! Что делать??? Помогите пожалуйста!!!
kinolog_999, ну и проверь атомайзер - может КЗ или неконтакт, попробуй другой атом, инструкцию прочитай.
И что за лень такая, модель мода указать? И чего сколько на орхидею намотал? Мы угадать должны?
ELE E1 вроде модель мода. В орхидею готовые койлы поставил. мультиметр показывает 0,9 Ом. Атом нормальный,я его тестил.всмысле работает. Мод мозги делает? Другого атома нет у меня,чтоб проверить...
Вот к конектору один провод идет. Плюсовой я так понял. А минусовой должен быть?? Картинку че то не получается прикрепить.
Последний раз редактировалось kinolog_999; 08.06.2016 в 13:00.
Может пин плюсовой до мода не дотягивается - выкрутить немного.
Еще можно (не настаиваю, но защита же там есть?) отвёрточкой коротнуть мод, должен показать, типа, "атом шорт".
---------- Сообщение отправлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:58 ----------
Ну да, есть защита.
Вот ноль эмоций на отверточку. Разобрал я его. Провод идет к центральному контакту коннектора. А на корпус не должен идти??
И на корпус должен, но не обязательно сверху, если корпус металл.
---------- Сообщение отправлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:04 ----------
А у тестера есть реакция на отвёрточку? может она заизолирована?
Есть реакция. Корпус металл,но я че то не вижу вообще чтоб с платы минус выходил. С батарейки заходят красный и черный на плату. А выходит синий только на центральный пин.
---------- Сообщение отправлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:12 ----------
Коротить минус на корпус страшно. Сгорит че нибудь еще...
Последний раз редактировалось kinolog_999; 08.06.2016 в 13:15.