спасибо, почитаю темы про них
спасибо, почитаю темы про них
Я начал с Vaporesso target kit, но потом прикупил Griffin 22. Vaporesso выглядит оч хорошо, к работе претензий нет. Все знакомые тоже, после меня, купили Vaporesso.
Даже САМ, похвалил кубис =)
А учитывая то что сейчас тренд на стаканы... То развитие идет =)
Аспаир что-то вот тоже выпустил.
irod
Ну это собирательный образ вэйп обзорщика =)
Последним хвалил батарейкин =)
Berlin2k Заказал себе Pico Kit + обслуживаемый испаритель Eleaf ECR[/QUOTE]
Взял бы лучше RBA Coil Head for Atlantis Clearomizer
Atlantis, Coil Head (RBA), 0.5ohm / SKU: 3773000 на FASTTECH, я себе такой прикупил к баку MELO III от Pico Kit[QUOTE=Berlin2k;7957385]
Последний раз редактировалось SLAVDEY; 25.05.2016 в 18:41.
Принимайте в ряды парильщиков. Три месяца как бросил ааналог с помощью evod mega 1900mAh, в целом приятные впечатления оставило устройство. Перемотку испарителей освоил, самозамес, с 8мг/мл перешёл на 3мг/мл, планирую дойти до 0 и бросить это дело. Но перед этим хочется попробовать что то более стоящее. Стою перед выбором китов между istick 60w tc, EVIK VTC mini 75w, Eleaf iStick pico 75w. Прошу совета, т.к сомнения одолевают. Я склоняюсь в пользу iStick 60w tc.
IgorKog
Пико
Эвик с кубисом или пико и NextGen
Надо выбрать одно из двух. Или бросить, или пробовать каждый раз "всё более стоящее"
Если пробовать, то вариантов 2: сигаретная затяжка и кальянная. Для сигаретной большой мощности не нужно - однобатареечных ББ до 75Вт хватит: iStick Pico, Evic VTwo (+ вариант mini), Reuleaux RX75. Ну и баки отсюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t82052.html
Для кальянной - ББ от 100Вт на 2-3 батареи. Я не сильно в теме - не моё, но iStick 100 без кнопки файер - прикольный. Ну и баки с большими дырами обдува типа Griffin.
Мой опыт и Полезные темы для новичков
Подскажите необслуживаемый бак с сигаретной тягой и аккумулятор/мод к нему. Ещё хотелось бы недорогие сменные испарители. Главное надёжность. Пара поменьше. Бюджет до 4000 можно и чуть больше.
AndreyTWC Субтанки со сменниками на 1,5 Ома. почти "сигаретная".
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Попроще: Evod Mega, iJust2, eGo AIO, iStick Basic (вроде не хвалят, не уверен)
Посложнее: Cuboid Mini; Клиромайзеры Cubis и Toptank, батарейные блоки iStick Pico, Evic VTwo и Evic VTwo mini.
Необслужка, недорогие сменные испарители и надёжность - вещи не сочетаемые пока, к сожалению (но может просто я не в курсе).
"Пара поменьше" - это что значит? Количество пара зависит от установленной мощности и состава жидкости (меньше процент глицерина - меньше пара).
Если желание необслужки от боязни не справиться с обслужкой. то там ничего сложного. Плюс, в случае с обслужкой, надёжность больше зависит от пользователя, а не от того кто там чего в необслужке накуролесил.
новинка, вроде, почти стик https://www.fasttech.com/products/0/...-tc-vw-apv-box
А чем отличается Evic VTC Mini от Evic Vtwo Mini? Судя по картинкам мод один и тот же? На Two часы вроде есть, может и в VTC их можно приладить?
СЧЁТЧИК
Ukurok только прошивкой отличается.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз