eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 120 из 208 ПерваяПервая ... 2070110116117118119120121122123124130170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 4156

Тема: Электронная сигарета для новичка. 2017 год.

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    Так он может и не с платы, а сразу с батарейки.

---------- Сообщение отправлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:16 ----------

Во-первых, минус должен быть на корпусе - так атом запитывается.
    Во-вторых, у мода есть защита.
    А коротить должно было быть страшно отвёрточкой но защита же. Так что подай минус на корпус и проверь, зашкворчит ли орчид.

Пользователь Аватар для kinolog_999
    Записей в дневнике
    3
    С батарейки идет минусовой на плату. Черный. Закоротить на корпус его попробовать? В месте,где от батарейки отходит?

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    А вообще уже как-то не по теме пошло, перебирайся в http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t89102.html

---------- Сообщение отправлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:20 ----------

Цитата Сообщение от kinolog_999 Посмотреть сообщение
    В месте,где от батарейки отходит?
    Да.

---------- Сообщение отправлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:21 ----------

Пропал куда-то

Записей в дневнике
    3
    Заработалкриворукие китайцы заизолировали место контактаспасибо что не проигнорировали

Гуру Аватар для Misa233
    Записей в дневнике
    62
    kinolog_999 даже интересно, сколько такой мод стоит? и кто Вам его посоветовал? если не секрет.
    СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
    всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
    Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
    Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
    Instagram | dolgikhmih

ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИК  
    и в шутку, и всерьёз  

Записей в дневнике
    3
    Заработалкриворукие китайцы заизолировали место контактаспасибо что не проигнорировали

---------- Сообщение отправлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:16 ----------

Стоит 2к. Никто не советовал,сам нашели в принципе мне нравится пока

Новичок Аватар для morgenshtern
    Приветствую. Поможете с выбором первой эс?
    Вместе женой решили стать вайперами Курим по пачке в день, 0,4-0,1 крепости. Стаж лет по 15.
    Соответственно, хочется:
    - сигаретную затяжку
    - автономность / прожорливость по акуму (в идеале хочется сутки на зарядке)
    - бак повместительнее, от 4-5ml.
    - маленький девайс, а для жены еще и красивенький.
    - Цена до 4к.руб. за шутку. Потому покупаться будет на али. Не всего его уважают, но покупал там много чего, от мелочи до мобил - проблем, тьфу-тьфу, не было.

Полазив по обзорам / магазинам глаз лег на:

1. Joyetech Cuboid Mini + Cubis Pro
    2. Eleaf iStick Pico + MELO 3 на 4мл

Cuboid Mini - оч. нравится внешний вид, размеры, Cubis Pro (по обзорам). Но не сменный акум - считаю большим минусом. Не известно что там стоит, да и возможность менять может пригодится - на природе / в поездке, где иногда зарядить неоткуда. Очень смущает акум, возьму только если вариант с Pico отпадет, и аналогичной замены не найду.

iStick Pico - нравится вообще ВСЕ, потому склоняюсь пока к нему. Маленький, красивый, съемный акум. Но хвалебных отзывов меньше, чем о эвиках Joyetech. Хорошие ли в Pico мозги? Хорошо ли заряжает акум?

Что бы вы взяли их этих двух?
    Если Pico таки достойнейший вариант - какой брать атомайзер? Умеет ли MELO 3 сигаретную затяжку? Или стоит к нему взять Cubis Pro? Или какой другой? Хвалят TFV 4 (тоже не понял, умеет ли он сигаретную затяжку), дороже Cubis Pro на 500р, стоит ли переплатить (по окончанию мук выбора - будет куплено два одинаковых набора, кроме расцветки)? Еще хвалят Billow V2/V3.

Возможно я не правильно понял, что для сигаретной затяжки нужен особый атомайзер/бак/испаритель и достаточно просто прикрывать воздуховод, что бы тянулось туго? И хочется конечно, наименее прожорливый атомайзер.

С атомайзерам конечно, все запутаннее с чем с тушкой, выбрать полно из чего. В первую очередь, по ним хотелось бы услышать Ваши подсказки.

На форуме впервые, если веткой промахнулся, извиняйте
    Последний раз редактировалось morgenshtern; 11.06.2016 в 20:06.

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    morgenshtern
    1) На Али дороже
    2) ББ Pico вполне нормальный, отзывов мало, потому что новый. Откровенных массовых косяков не выявлено.
    3) Melo3 - так себе
    4)ТФВ4 - кальян

Цитата Сообщение от AlexVT Посмотреть сообщение
    1) На Али дороже
    Чем где? Смотрел на heavengifts.com и fasttech.com - дороже либо как на али.

Melo3 - так себе
    наши ютуберы тоже не хвалят, а некоторые америкосы в восторге от вкуса. Не понятно, потому склоняюсь к Cubis Pro. Или Billow, но они подороже.

Гуру Аватар для Misa233
    Записей в дневнике
    62
    morgenshtern СубтанкМини или ТопТанк Мини возьмите лучше. обслужка/необслужка. тема тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html
    Instagram | dolgikhmih

ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИК  
    и в шутку, и всерьёз  

Цитата Сообщение от Misa233 Посмотреть сообщение
    СубтанкМини или ТопТанк Мини возьмите лучше
    А что насчет Protank 4 Evolved? Я так понял, суб/топ/про-танки отличаются только объемом и Protank самый большой, 5ml. Хочется заправлять реже, но здоровый зараза)
    Возможность обслужки это плюс, но потом. Сначала будем тестить готовые испарители

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    Цитата Сообщение от morgenshtern Посмотреть сообщение
    Чем где? Смотрел на heavengifts.com и fasttech.com - дороже либо как на али.
    Ну никто не запрещает я тоже брал кайфуна4 на али, но в основном там дороже. На али сложно определить подделку. Кроме того на heavengifts.com и fasttech.com есть купоны 5-15%, только надо поискать. Ну и без ссылок - беспредметный спор.

Про сигаретную тяшу у меня в подписи есть "Сигаретная vs кальянная тяга". Билли - тоже кальян.
    Есть тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t82052.html - там в первом сообщении список сигаретных атомов. Рекомендую клон Kayfun V3 mini. Есть еще клон Байки-4 https://www.fasttech.com/product/1744000

CUBIS Pro - похоже, новинка. Вообще, говорят joyetech хорошо делает ББ, а атомы получаются посредственные. Ну и любая обслужка лучше необслужки.

Misa233 уже посоветовал топтанк - у него тяга средняя, легко дорабатывается до сигаретной. Советуют новичкам, как достаточно беспроблемный, помогает определиться с выбором типа затяжки, имеет необслуживаемые головы и обслуживаемую.

Возможно я не правильно понял, что для сигаретной затяжки нужен особый атомайзер/бак/испаритель и достаточно просто прикрывать воздуховод, что бы тянулось туго? И хочется конечно, наименее прожорливый атомайзер.
    Да, нужен особый атом с узким обдувом 1.2-2.2 мм (споры ведутся ) При перекрытии обдува получаем просто перегретую спираль. Сигаретники и есть наименее прожорливые атомы, т.к. мощности там ниже (10-30Вт грубо говоря), а объём расхода жидкости естественно зависит от мощности.

Несменный акк не считаю недостатком, но это неважно. Можно поискать, кто-нибудь наверное уже менял обычно там стоят бескорпусные 18650, которые легко меняются, если есть паяльник.

---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------

Возможность обслужки это плюс, но потом. Сначала будем тестить готовые испарители
    Хозяин - барин. Но не нужно бояться обслужки, там ничего сложного, а толку больше, чем от кое-как намотанных грязными руками сменников.

А что насчет Protank 4 Evolved?
    В первом попавшемся обзоре Protank 4 Evolved by Kangertech - попытка сделать заявку на успех / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости его называют сырым. Ну и на мой взгляд - дриптип с подсосом воздуха вредная приблуда и уж точно не для сигаретной тяги.

Несменный акк не считаю недостатком, но это неважно. Можно поискать, кто-нибудь наверное уже менял обычно там стоят бескорпусные 18650, которые легко меняются, если есть паяльник.
    С паяльником дружу, перепаять акум не проблема. Но если замена будет продаваться. Пока вскрытия Cuboid Mini не нашел, и держит ли встроенный акум день - тоже не понятно.

Такс, а если забить на акум - какой девайс лучше/надежнее (только тушка): Cuboid Mini или iStick Pico? По Pico тут темка в 120 раз больше, видимо популярная штука? Или есть еще что, такое же маленькое?

Гуру Аватар для Misa233
    Записей в дневнике
    62
    morgenshtern почитайте тем по Субтанкам/Протанкам. справочно: есть такой СубтанкПЛЮС аж на 7 мл. но это в теме по ним написано, ссылка у Вас есть.
    аккумы мерять в днях глупо.
    если по 1 затяжке в день делать, то и на месяц заряда любого аккума хватит, а некоторых на полгода.
    а вот сколько мл жижы выпарить получается - это интересный вопрос.
    вангую(в теме прочитал http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t101402.html) на 7 - 8 - 9 - 10 мл жижы аккума Кубоида Мини вполне хватит.
    а выпарите Вы их за день или за полгода - это только Ваш личный опыт вейпинга.
    и ещё ВСЕ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ЕСТЬ СРЕДИ БОЛЕЕ ЧЕМ 8 МЛН СООБЩЕНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЭТОГО ФОРУМА.
    ИСКАТЬ ТУТ:
    Instagram | dolgikhmih

ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИК  
    и в шутку, и всерьёз  

если по 1 затяжке в день делать, то и на месяц заряда любого аккума хватит, а некоторых на полгода.
    говорю же, пачка 0,4 аналоговых в день. Примерно под это расчет.

ВСЕ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ЕСТЬ СРЕДИ БОЛЕЕ ЧЕМ 8 МЛН СООБЩЕНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЭТОГО ФОРУМА.
    ИСКАТЬ ТУТ
    да вот каждый месяц выходят моды/атомы, за всем не уследишь, по новинкам - сильно меньше постов. По Cuboid Mini и вовсе 3 не шибко информативных страницы.

Пока остановился на iStick Pico + сабтанк. Протанк на 1мл больше, но так понял, все равно на день не хватит.

Гуру Аватар для Misa233
    Записей в дневнике
    62
    все равно на день не хватит.
    а в чём проблема заправить бак??
    Instagram | dolgikhmih

ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИК  
    и в шутку, и всерьёз  

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    да вот каждый месяц выходят моды/атомы, за всем не уследишь, по новинкам - сильно меньше постов. По Cuboid Mini и вовсе 3 не шибко информативных страницы.
    За новинками стоит гнаться, если есть желание и деньги. С iStick Pico просто провели грамотный маркетинг, причём вовремя, когда люди выбирали небольшие моды к лету. Все моды, которые вышли приблизительно в это время остались в тени.

говорю же, пачка 0,4 аналоговых в день. Примерно под это расчет.
    Сложно пересчитывается зависит от установленной мощности и концентрации никотина, каждый под себя подбирает. И от сигареты отличает то, что электронку можно вообще из рук не выпускать, а подёргивать постоянно. Это не аналог - 5мин, сига сгорела, перекур окончен Люди с непревычки передоз никотина хапают, т.к. ограничителя нет. Я по-началу по часам 5мин засекал, боялся передоза, потом так привык, понял, что передоз схватить можно только если совсем из рук есигу не выпускать (или концентрацию никотина зверскую делать), а я так не делаю - как и раньше перекур раз в час-два, примерно, только теперь минут по 10

Приведу пример из жизни: я и знакомый перешли на пар, курили так же по пачке лёгких в день. У меня клон Байки-5, парил на 15Вт 10мг - бака 4.5мл на день хватает. У него сабтанк мини на 33Вт 6мг - за день уходило 2 бака 4,5мл

---------- Сообщение отправлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:23 ----------

а в чём проблема заправить бак??
    Да, надо с собой иметь жидкость. Я на работу утащил бутылёчик - стоит, но у меня работа в конторе. Мало ли - утром не заправил, поторопился, или на работе перепсиховал, обкурился всяко бывает

---------- Сообщение отправлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:26 ----------

morgenshtern, советую два бака для начала взять (я так и сделал). Вдруг один не зайдёт, или закапризничает, или разобьётся - всегда есть второй.
    Я бы взял топтанк (тот же сабтанк только плюс верхняя заправка) и клон Кайфун В3 мини.

Новичок
    Есть вопрос, после самозамеса нужно ли оставлять жидкость "подышать" на воздухе или можно сразу закрывать крышку и взбалтывать? Есть вообще разница?

Гуру Аватар для Misa233
    Записей в дневнике
    62
    Seth закрыть, вздобтать, держать в тёмном прохладном месте.
    Instagram | dolgikhmih

ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИК  
    и в шутку, и всерьёз  

Страница 120 из 208 ПерваяПервая ... 2070110116117118119120121122123124130170 ... ПоследняяПоследняя