Хочу выразить автору большое человеческое спасибо за такой отменный мануал по введению новичков в "тему", все очень доступно![]()
Хочу выразить автору большое человеческое спасибо за такой отменный мануал по введению новичков в "тему", все очень доступно![]()
Люди-и-и!! Братья-я!! Не дайте закончить жизН в психушке
Поделитесь ещё мнением,опытом.... по этому вопросу.
-Mutank с новыми velocity стойками или Зефирус 2??
-Зефирус 2 или Mutank с новыми velocity стойками??
Про зефируса обзоров много. С ним всё понятно.
Про мутанка только импоршные, а я их тарабарский не в зуб ногой. У Алекса обзор о Мутанке-ни о чём.
Хочется услышать мнение форумчан![]()
ето внутренний импенданс источника тока. у HKJ наглядно показано, что даже при 0,0012 Ом напряжение самых лучшых акумов содится до 3,7-3,4 В при рабочих 20 А, и практически до нуля (3В) при возможных 100А за секунду. можно использовать торллейбусные железофосфаты, но вес - перевешывает, несмотря на 90-100С токоотдачу (киловат лехко)
беря в пример собственный опыт- лучше эвика vt для новичка сложно что-то придумать. И термоконтроль тебе, и акки на 2 дня с пасстру и без геморроя с зарядкой, да и цена не кусается и 60 ватт тебе. на первое время самое то
Я себе как первый мод, брал eVIC VTC Mini + TopTank Mini.
Доброго времени суток.
Уважаемые форумчане, прошу совет, наставление, критику. Начинающий, точнее только ещё планирующий новичок, хотя опыт с егошкой был, но не надолго меня хватило. Но ближе к делу. Заказал себе Pico Kit + обслуживаемый испаритель Eleaf ECR. Пока в пути. А вопрос заключается в следующем: Очень хочется заиметь дрипку цунами и желательно на отдельном устройстве (для обучения намотке, проб самозамесов). Имеет ли право на жизнь связка мод iJust2 + Tsunami RDA. Боюсь пока брать мех, ибо ни мозгов, ни опыта ещё нет. Возможно, посоветуете иной (бюджетный) вариант. Или гоню волну и на начальном этапе хватит pico? С благодарностью приму любые наставления.
Хватит. Если прям сильно хочется Tsunami RDA, то тут уж никто не отговоритно iJust2 точно может отдать меньшую мощность, чем Pico. Пишут, что iJust2 даёт до 50Вт
но скорее всего ватт 40, судя по минимальному сопротивлению 0.3Ом. В принципе, можно использовать в связке.
Про мех - правильная мысль (мозг детектед)! Нужен ли он вообще, это надо обдумать. Да и дрипка - баловство кмк, хотя многих прикалывает![]()
Мой опыт и Полезные темы для новичков
Но бюджетным евик никак назвать нельзя, а многие просто боятся покупать что-то дороже 5к, ибо не факт, что вейпинг затянет. Меня затянул, но я даже после всяких 150-ватников вернулся как раз таки на евик, так как на повседневку его за глаза.
---------- Сообщение отправлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:12 ----------
Имеет, но, имхо, на весьма короткую. Два айджаста у меня и 1 у знакомого кончились ввиду залипшей кнопки. Не отрицаю, что вполне просто подобное лечится, но беглый осмотр не показал простых способов вскрыть сие продолговатое устройство. Для меня айджаст был первым модом и его продолжительности жизни вполне хватило, чтобы понять куда хочется расти=)
вместо айджаста можно цфку от аспира на 18650, но она дороже ( сама труба около 22 бакса + аккум 18650 + зарядка хотя бы на 1 аккум от 4бакса ) зато нет ограничений на минимальное сопротивление, сменная батарея, индикатор заряда + живучая кнопка, ну и защита от кз...
https://www.fasttech.com/products/0/...-cigarette-mod![]()
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。
Здравствуйте. Почитал, подумал, но всё же лучше спрошу, Joyetech eVic VTwo 80W+Cubis подойдёт для начинающего?
А более вменяемое для перехода с сигарет что посоветуете? Не протекающееи необслуживаемое.
Последний раз редактировалось irod; 24.05.2016 в 16:44.
irod
Батарейный мод eVic VTC Mini Cubis, купить Joyetech eVic VTC Mini Cubis 75W с доставкой - отзывы
Покупать не обязательно тут, но тут точно не подделка.
Попробуй все 3 необслуги, и потом купишь то что понравится больше.
На счет вменяемости, думай сам... Но то что почти все серьезные производители сейчас делают такие стаканы, говорит о многом.
---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------
Я очень доволен этим баком, не течет, прост в обслуживании и заправке. Проблем с ним не было вообще.
Не, мод с батарейками я домтрубашатал, аккумы, зарядки покупать, дороже эвика 5000 выйдет. С модом определился уже точно, теперь над баком размышляю
irod
Так изложите что за мод, от этого плясать и надо.
А еще подумайте что будет если батарейка сядет, а вы не дома.
Для эвика зарядка не нужна. Аккумулятор да. но он 500р
Joyetech eVic VTwo 80W, писал же сначала
Смотрим в книгу, видим....
Если бы мне сейчас надо было брать все заново, я бы взял NextGen, ибо его я взял через пару недель после Кубиса. Бояться в намотке нечего, все реально просто. Зато перематывать его надо будет раз в пару месяцев.
А так, если неприменимо необслуга, Cubis хороший выбор. Как я и сказал, подберите испаритель по вкусу, и парьте. В целом 0,5 Ом, самый универсальный, достаточно вкусный и кушает все типы жидкости.
Баки с нижним обдувом все-же текут, что бы не говорили опытные пользователи. Конструкция такая и протекают и конденсат, а если испаритель износился, то безбожно льются.
Последний раз редактировалось WarBeast; 24.05.2016 в 17:50.
ок, спасибо