:hello:
Вид для печати
Ilych Ну да :aga: будем надеятся . В Тайге бродил , ликвид потерял или закончился , ну и бросил :)
А медведи ликвид нашли и парить начали :D
Chapiteau Привет дружище :hello: Ты где пропадал :)
каспер Андрюха здарова :hello::friends: Да простит меня камрад , не со зла , но от души посмеялся :hihi:
Кстати, прочитал тут в кои-то веки название темы и подумалось вдруг: а может Василий и впрямь в автономку на 2 года упилил в леса? :think:
Не зря же тему такую замутил. Да вездеход прикупил ещё...
Автономка приветствую :hello:
Ilych Володя , такой вариант имеет место быть :aga: Ну да , вездеход он прикупил %)
Ну коли так то через полтора года Василий приедет %)
o_0и цыганами :DЦитата:
С медведЯми...
Ну а если серьезно , то Василия не хватает тут :( с его креативными идеями и задумками в области парения %)
o_0:hello: Конечно будем верить , страна у нас такая и народ такой , верим всю жизнь %)Цитата:
будем верить в хорошее...
Кстати кто новую жижку Тунгуску , пробовал ??:P
И куда мы,йопта,все пропали? Вася!!! Выходи,хад, без тя ветка засохла
Ой, хто здесь? %)
Привет, други!!!
Парилы здарова :hello::friends: Рад видеть знакомые лица [ аватарки ] :D Блин больше месяца ветка молчала , Василия нет и дел нет .%)
каспер Андрюха ну ты Василию так и не дозвонился ??:(
PS У нас весна в разгаре , все цветет и пахнет , аж парить на свежем воздухе приятно , выйду в огород [ так я называю свой маленький земельный участок ] сяду на скамеечку погляжу на цветущие деревья и тюльпаны , красота %)
у меня две тонны вг и столько же пг. аромок 250 кг. никитос обещают на днях 200кг.....:D:cool:
на мою жизнь хватит...:D...
ну типа АП...
не серчайте пожалуйста.. настроение хорошее.
всем нажористога и вкусного пара.
а что возьму с собой
Taifun GT clon.
CAIMAN XL (Yeahsmo).
KangerTech SUBTANK Mini.
Teapot V2 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer
Authentic Joyetech eVic VTC Mini 60W TC VW
Borodabus Уговорил не серчаем :D А настроение пусть будет хорошее всегда и у всех %)
PS Арсенал для автономки хороший и запас тоже , на пару лет точно хватит . Заряжать все это богатство чем будешь ???
Chapiteau Здарова друже :friends: