:hello:
Вид для печати
:popcorn:
Бу! ;)
:bravo:
Автономка приветствую :hello: Шо бу , шо :bravo: Где Василий :( Кстати кто уже пробовал новые баки , с керамическим фитилем ?? При возможности обязательно возьму , на попробовать %)
Тоже интересна керамика :popcorn:
Серег, те кто пробовал керамику говорят, что с подачей у нее всё очень печально. При комнатной температуре больше 10-13 ватт не подашь на спираль. Зимой на холоде - просто жизнь останавливается. Для себя решил даже не пробовать. Хотя тебе, как южному горячему человеку с хорошей забортной температурой на солнце, может и прокатит. У форумных продавцов видел в продаже керамофитили. Кто-то даже налаживал собственное производство, но потом бросил ввиду бесперспективности. Китайсы к некоторым генам кладут в комплект керамику иногда. Да и вообще - у китайсов точно её можно купить.:)
:aga::nice:
По любому мех, VCM)
Автономка приветствую :hello:
Ilych Володя здарова :friends: Вот те раз O_O а я себя уже накрутил на керамику и Алекс в обзоре ничего не сказал про подачу , и сколько ватт он выдавал не помню что бы говорил :think: А где отзывы по подаче почитать мона :( И то что китайцы с генами керамику кладут впервые слышу , и никто не писал , Так а на генезис керамику в виде фитиля клали ??? Не ну я бы попробовал Паравоз на керамике запустить , а че :D
Серег, привет, дружище! :hello:
Про керамику - это я читал давно ещё, ну может года 2-3 назад. Она как появилась - ей большое будущее прочили. Форумчане пытались заводить на ней и гены, и даже дрипку какую-то видел в фотоотчёте на керамике. Но в итоге всё заглохло. Поры керамические очень быстро забиваются жижей и коксом, и отмыть её нереально. Только под замену. Стоит керамика значительно дороже сетки, и тем более ваты. Ну и да, ограничение по мощности тоже обговаривалось из-за подачи. И это заметь, было давно, когда 15-20 ватт считались высокой мощностью. Тогда же Нивелка, Провари, Дарвин только были. Слово "субом" просто не существовало.
Хотя, может что-то изменилось с тех пор в самой керамике, какие-то новые сорта с хорошей подачей, которую можно невозбранно промывать под струёй воды... фиг его знает. :xz:
Но в любом случае попробуй, вдруг понравится. Фломастерно же всё в этом мире. :)
Ilych Ну вот эту новую керамику по видосу смотрел так говорят что фитиль самоочищающийся , как это будет происходить я даже и не представляю :think: Хочется конечно верить что китайцы придумали с ней что то новое и действительно самоочищающееся %) А так то конечно прогресс не стоит на месте , взять к примеру полтора года назад ассортимент девайсов был очень скромный , а сейчас что творится на рынке вэйпинга . Тогда мехи рулили , а сейчас вариватты на любой цвет и вкус , и ждать долго не надо .
Да если даже и не самоочищающееся, а просто хорошо подающее жижу - это уже очень хороший рывок был бы. Ну, при условии, что фитилёк стоит не как крыло от Мерседеса, конечно. А так-то да, китайсы - они могут сделать. У них производство гибкое и новинки любые они мгновенно в серию пускают. Тоже, кстати, интересно было бы попробовать керамику. Я в своё время на Зятя заглядывался, так америкосы тоже несколько керамофитилей впридачу к нему давали. Но так и не сподобился купить его, ибо цена совсем негуманная была - где-то под 8 тыщ, и это 2-3 года назад. Америкосы писали в отзвыах, что на Варе неплохо Зять с керамикой парится, но сетовали на то, что хрупкий фитиль очень, ломается при установке и прокаливании.
А вообще - надо попробовать из пемзы фитиль выстрогать. Вулканическая порода, всё что можно - выжжено до нас. Да и цена будет не очень кусаться, наверное. :)
Всем категорическое Хейло!!!
Как считал я GGTS лучшим ББ (хотя, не пользуюсь - берегу "на черный день" ), так и считаю. Железобетонная консрукция!
Ilych :friends:О как O_O а я и не знал что к зятю керамику давали , у дружбана зять до сих пор валяется , и вроде он его с новья брал но за фитили керамо не говорил . Зятя забросил он когда нового 6-го Паравоза у деда взял %) Ну а фитиль из мемзы , идея хорошая :nice: чисто на попробовать можно собраться с духом и поточить тычинку . Чисто проверить в сравнении с сеткой .Цитата:
несколько керамофитилей впридачу к нему давали.
Ser-kras Не ну кто к чему привык , я его не пользовал а так может и мне бы понравился . Так а че его береч то , надо что бы он от пользования кайф приносил , ну хотя бы дома я бы лично использовал . А так лежит себе и все , ну глаз радует %)
Да может и вовсе не хорошая, это же так, в процессе написания поста в голову взбрело. Теоретически вроде да, должно работать. А вот как на практике - х его з.:xz:
Посмотрел в магазе пемзы - все из вспененой синтетики, китайские. Настоящей вулканической нет. Куды мир катится? На Камчатку нада заказывать, прям из-под вулкана.*
Кстати, если есть у тебя ссыль на продажу керамофитилей, кинь пожалуйста. Хочется всё же поставить эксперимент над собой. Тем более, что высокий ватт я не пользую - до 15 вт максимум. Может и зайдёт. :)
При наличии нормальных вариваттов, в жизни - он не актуален. При наличии "нормальных" (типа) мехмодов (Тамерлан, Немезис, 4Nine, Стингрэй Х ) - так же. Боковая кнопка дерёт карманы. Но конструкция GGTS неуебиваемая!
Ну, парю иногда на нём. Да, и диаметр у него 23, не со всеми баками эстетично выглядит. С Итакой - полный гибрид, с Тайфуном норм. Но его время прошло. Раритет