а я просто - очконавт :whisper:
Вид для печати
IlychВолодя здарова :hello:Цитата:
Чтобы организм плавно выходил из банного состояния.
Во , а я таких тонкостей и не знал :donno: не банный у нас край , хотя по деревням у многих свои баньки стоят , а мы городские по ваннам больше :D хотя по молодости были мысли баньку поставить но плотность соседских застроек не позволяет этого так как дым будет помехой для соседей %)
каспер Андрюха здарова :friends:
драхуйте товарищи паровозы ))
практически любой оригинал
С добрым утром, друзья!
Тапок... :xz:
Ilych Док здарова :friends: Ты кстати баки , дрипки паришь ?? Или только генки и сетка ? Я вот в начале осени пару клонов байки 5 и махоса 2 взял , но долго не парил , а сейчас вообще забросил . Вот все мечтаю дрипку прикупить только с объемом от 1,5 мл , но то что понравилось стоит дорого и я пока не готов за дрипку столько отдавать %)
Привет товарисчи автономщики! Блин, редко ща на сайт забегаю, дела, йопта )))
но, ваши кривые буковки видеть всегда рад!
---------- Сообщение отправлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:42 ----------
Ilych
Сергуня
:drink:
Андрей, Серега, привет друзья!
Да я тоже на сайт редко забегаю - завал на работе.
Серега, я на выход только дрипку и использую. Каймана. В него примерно 1.5 мл и входит. Точно не измерял. А других дрипок и не пробовал. Ну кроме Нектара-нано, но он совсем мелкий, только для дегустации. А дома да, сетка в основном. Хотя и баки под настроение иногда - Кайфун, Байка, Прайд.
Тапок... :xz:
Всем приветы! Тоже редко стал здесь появляться. Чот форум "уже не тот" , что хотя бы пару лет назад был. Сабомщики, навальщики....
Сергуня, у меня на постоянке клон Ахиллеса. Парю неспешно на 19ватт.http://images.tapatalk-cdn.com/16/02...ca23145027.jpg
Натоптал. Понять и простить
Ser-kras боксики зачетные ))
Други здарова :hello::friends: А я только на сетке парю :nice: 2 Паравоза , 2 Оригена ивот еще в начале года прикупил генезис Gektar , не Паровоз но своих денег стоит :aga: А к дрипкам как то всегда относился прохладно , но вот не выдержал и вписался в колхоз на дрипку Aeronavt , посоветовали взять одну ну хорошую , объем правда маловат 1,2 мл .
Ser-kras Ахиллес я в свое время брал , но как говорят не зашел :D тяга тугая для меня %)
Ilych Володя по Кайману много отзывов хороших было в свое время , но он меня не соблазнил , не дрипочник я .
PS Может Aeronavt зайдет , хз :donno:
Сергей, Кайман скорее всего тоже для тебя туговат будет. Он ближе к сигаретной тяге.
Ilych :hello: Володя , да знаю про Каймана , поэтому на него никогда не засматривался . От сигаретной тяги я уже давно отвык %)
Кайманы,Ахиллесы...Вася то где?:think:
:donno:
Други приветствую :hello::friends:
каспер Андрюха , у тебя же номер телефона Василия вроде был , ты звонил , не отвечает , звонок проходит ??
Нехорошие дела , Василий хоть бы зашел и отписал в чем причина отсутствия на ветке :think:
PS Знаю люди покидали форум , так они официально объявляли что завязывают с парением и форум посещать не будут , а тут как то все странно .
PS Главное что бы у него все было хорошо и в порядке :(
Ну, будем надеяться, что просто завязал с паром.