Серега весна покажет кто где кучку отложил
Вид для печати
Серега весна покажет кто где кучку отложил
Други здарова :friends: Смотрите новинку какую нарыл - http://www.youtube.com/watch?v=csc2LI9ivPI керамический койл , в автономку можно смело брать , если возиться с перемоткой неохота или времени нет . Вот только мне интересно на сколько испаритель долговечен и как происходит самоочищение %)
Сергуня, привет, дружище! Имхуется мне, что засираться он будет довольно быстро. И фиг его в ручейке промоешь и на костре прожжёшь. :D Впрочем, это всё мои досужие домыслы. Пробовать надо. Может и есть в этом рациональное зерно. А вообще-то сейчас навалом хорошей необслужки. Набрал головок полные карманы, и никакой перемотки на привалах не надо делать. Всё в стиле US Army, всё одноразовое.
:hello:
чет я ужо сам Васю потерял...
Я тоже давно уже беспокоюсь. Ноябрь на дворе. Какие грибы? Дай Бог чтобы нормально всё было.
Я уже давно тоже беспокоюсь и поэтому спрашивал о нем время от времени . Последний раз он тут еще в августе кажись был , я уже и не помню :think: Ну будем надеяться что скоро объявится :(
:popcorn:
Автономка привет :hello:
каспер Действительно , где сушить и перебирать O_O Андрюха ты Василию СМС можешь отправить и спросить о делах его и сказать что народ волнуется :(
:popcorn:
Вызов идет...трубку не берет...похож ведмедя...ссильничает ;)
Ну если вызов идет то это уже хорошо , значит телефон заряжает , возможно перезвонит , а может деньги на счете кончились , поэтому лучше СМС %) Наверняка прочтет :aga:
суровые парни в Уссурийской тайге читают смс морзянкой! )))
Мужики приветствую :hello:
каспер:biglol: ну так морзянкой и отправь :DЦитата:
читают смс морзянкой!
o_0:biglol::biglol::biglol: и че то-ко по жизни не узнаешь :DЦитата:
подкидывали телефон метра на два вверх