Даешь анекдоты! Ударим, так сказать, анекдотом по бездорожью! [emoji13]
Вид для печати
Даешь анекдоты! Ударим, так сказать, анекдотом по бездорожью! [emoji13]
:aga::hello:
Автономка здарова :hello: К4акие нах анекдоты , ТС в тайге и неизвестно жижа и зарядка есть :think:
Привет, Серега! Ага, что-то беспокойно за Василия. Вроде и холода уже нешуточные наступили, неужели в тайге до сих пор? Жижа-то с батарейками хрен с ними, сам бы жив-здоров был.
Ilych Док здарова :friends: Канешна главное шоб здоров был , не мерз :) Я вообщето ваши морозы только по телеку видел , но думаю страшно в мороз , в тайге и один O_O
Мороз, в принципе, не так уж и страшен. Замёрзнуть страшно, это да. Это очень легко, и протекает почти незаметно, этим и страшно. А вот в тайге одному, это страшно по-настоящему. Я не то что в тайге, просто в лесу один, ночью, кирпичей могу наложить - на приличный коттедж хватит. Несколько раз доводилось -...... ну в общем, городской я человек. Боюсь леса. А уж тайга...... Доводилось как-то бродить по Туруханской тайге - вообще не понял, как по тайге "бродить" можно. Она же непроходимая абсолютно! Мох по колено и сплошной бурелом и валежник. И ещё комары и мошка, которые по-моему, быка способны за пять минут досуха высосать.... Жесть, короче. :xz:
Ох, просто кошмар какой-то. Я даже в наших Уральских условиях (не богатых злой мошкой и комарами, в сравнении с Енисейскими, скажем, местами) и то тонны метилфталата на себя лью, ибо с ума можно сойти от этих бесконечных укусов. Просто снимаю шляпу перед таёжниками. Как они приспосабливаются, даже не представляю.
Ilych :hello:Док а шо это и хде O_O%) Скока живу такого не слыхал , ты по таким названиям ссылку сразу давай для таких как я :D И это , как понимать - зеленый закат и он же восход :think:Цитата:
как-то бродить по Туруханской тайге
Серёг, это тайга в окрестностях Туруханска. Населенный пункт такой на Енисее. Дебри страшные, но красоты неописумой. Там были царских ещё времен лагеря, там Коба Джугашвили сидел при Николае. А потом уже, он реогрганизовал их в совеццкие лагеря, и там сидели все остальные.
А зелёный закат (или восход?) я на Диксоне видел. Удивительное зрелище. Полярный день, солнце за горизонт не опускается. Доходит почти до горизонта вечером, и снова начинает подниматься. И вот в один такой момент свет от солнца вдруг стал зеленым. Фантастическое, ошеломляющее, ирреальное действо. Потом уже, много лет спустя, когда появились интернеты, я почитал о природе этого явления. Сейчас точно уже не вспомню, но что-то связанное с состоянием верхних слоёв атмосферы. Жалко что слайды тех времен (1980 г) не сохранились. Только воспоминания и остались.
Я всю жизнь просидел в своем городе , на покорение земель русских не стремился , домосед я , а ведь есть красоты у матушки земли , хорошо что интернет есть , можно хоть и виртуально да поглазеть на чудеса и красоты :(
:popcorn:
:bravo:
Ilych Док я тоже в 25 женился ;) А до женитьбы тут на месте куралесил пиво-бабы-папиросы :D А потом жизнь заставила [ или жена ] остепенится , пить бросил %) Теперь вот и курить бросил , баб не брошу пока настроение подниматься будет :D
Лично я в автономку бы мех взял и пару акков
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk