Концентраты Т-Джуса и Вампиров порвали все аромки.... А ж страшно, куда их теперь девать?))))))))))))
Вид для печати
Концентраты Т-Джуса и Вампиров порвали все аромки.... А ж страшно, куда их теперь девать?))))))))))))
Вот, держи!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html
Там открываешь спойлер "Ароматизаторы" и ищешь аромки от SF. Их там несколько. Мои самые любимые - это:
SF Captain Black ROYAL
SF Captain Black CLASSIC
SF Captain Black GOLD
SF Captain Black Dark Shadow
:hello:
:popcorn:
:hello:
Здарова парни :hello:
LazarevDima Конкретно какие брал из Т- Джуса и Вампиров , можешь написать ? Вот тоже думаю взять на пробу %)
Ilych Володя здарова :friends: Я тоже табак капитан брал когда курил , но только трубку курить так и не приловчился :xz: у меня была машинка и пустые гильзы с фильтром брал , а табак у них очень хороший :nice: Аромки капитанов я тоже парил но не долго , в последнее время табачку парю все меньше и меньше :D
o_0 :friends:
Chapiteau :friends:
Сергуня, :friends:
:drink:
Здарова други :hello: Решил вот этих аромок прикупить - http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t98985.html , кто брал , посоветуйте какие лучшие %)
у меня много аром бф.. многие зашли..
надо допарить.
остальное подарю новичкам....
Парилы здарова :hello:
o_0 :hello: заказал 13 разных миксов от салюбаром , 5 вкусов от т-джус , хотел Clara-T заказать но ее не оказалось в наличии заказал - Red Astaire , по описанию они вроде схожие . Для начала думаю хватит , если зайдут прийдется от TPA отказываться :D
:popcorn:
Отмечусь
ассалям алейкум господа парохреновейперы!!!!
чет давнехонько не заносила меня темная сила в сии палестины... но снова рад видеть знакомые рылы :D
бобра фсем!
че нового?
Василий объявился или все медведев пугает?
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
Сергунясводи татуху , брат, шабить ужо не модна! :P
Ilych и тебе прывет Айболитушко!
Makas эко ты глазастенькый, паряO_O ВВП поди,выходя с подъезду увидел? Я бы тож акуел )))))))))))