не думаю.... мне так никотин на вкус сильно не влияет..
влияет его качество.. на мерке большой разницы нет.
Вид для печати
Во, отговорили от покупки мерка прям "в двух словах":D
Мне без никотина то-же не зашло, как-то ... не знаю, приторно, что-ли. И слюна выделяется как у бешеной собаки, так что остановился на 5-ке (на полторашку как раз удобно разводить:P)
В смысле развожу полторашку основы, а аромку уже потом в 50-ти грамовые флакончики капаю.
Автономка поздравляю всех с великим праздником победы , желаю хорошего здоровья , чистого неба и вкусного пара :drink:
:drink::congrats::alco::gimmehug:
С праздником всех!!!
:hello:
БМС Как негде O_O ужеж все способы зарядки в походных условиях обговорили %)
Други всех приветствую :hello:
Привет, друзья! :hello:
Не, перманентно обсуждать одно и то же не надо.
Перманентно надо Васю ждать. Да. :aga:
o_0 :friends:
Ilych Володя здарова :friends: Так мы и ждем Василия , блудного сына нашего :D Походу судя по названию темы еще больше года ждать %) Но зато как приедет , кучу интересного напишет :)
:hello:
Бу! %)
Всех приветствую :hello: А ну - ка расскажите кто на каких аромках парит [ производитель иею ввиду :D ] Я вот завис на TPA и Capella , самое интересное что других теперь и не надо %)
У меня на постоянку из табачек: Marlboro и Parlament ксиановские. И Heisenberg, Greedy Scrach, High Voltage, Clara-T от лепети
Привет, автономщики!!! :hello:
У меня Captain Black на все времена и все случаи жизни. Ещё с тех пор, когда курил трубку. Только этот табак брал. Теперь - одноименная аромка от SF. У Гендоса беру.
Сергей, отдельный привет! :hello:
Вечером буду у компа, скину. :hello: