:hello:
подскажите примерное процентное соотношение PG/VG в жидкостях хало?
Вид для печати
:hello:
подскажите примерное процентное соотношение PG/VG в жидкостях хало?
Не знаю, друже, не пробовал его. Но по логике, все заводские жижи делают на основе traditional. В противном случае обязательно указывают тип основы на этикетке.
Тапок... :xz:
Парилы здарова :hello:
Ilych Док :friends: Так а на этикетке фирма вроде пишет соотношение PG VG ? Не ?
Chapiteau Друже есть целая ветка по Хало , Жидкости Хало вкусны но,,,, вот так называется , полистай там %)
Да я, честно говоря, фабричные жижи больше двух лет не использовал, только самозамес. Наверное да, серьёзные производители должны писать состав, конечно.
предположительно 50/50
:bravo:
Автономка привет :hello:
каспер Андрюха :hello: У тебя одного есть связь с Василием [ нашим главным автономщиком :D ] колись хде он %) Или он под новый год из тайги выйдет :biglol:
Ilych Док :friends:
Chapiteau Скажи как тебя зовут :D:friends:
Сергуня, привет, дружище! :friends:
каспер, ага колись Андрюха, куды Васю подевал? :D
Привет ребята!По ходу Вася с Забайкальскими медведями пати проводит..Он их парить учит,а они ему на иноземцев пришлых жалуются
каспер :hello: Вообщем я так понял ему с медведями интереснее , ну в таком случае они его и парить отучат или он сам бросит так как в ихнем обществе с жижей напряг :D
Не, скорее он научит медведей парить. А жижу будут гнать из меда и грибов. :-D:-D:-D
Тапок... :xz:
Я бы взял мехмод однозначно. Недавно был на сплаву 2 недели, вообще ничего с собой не брал, пережил вообще без срывов. Про парение вспоминал пару раз, и то рядом с курильщиками.
:bravo:
Во, у привидения посты невидимыми стали! Шайтанама, однако! :D
Автономка приветы :hello::friends:
каспер Прозрачные сиськи это плохо , ведь прикол в том что сначала глазееш а потом щупаешь :D
Где обещанные анекдоты %)
:popcorn: