:biglol::nice: он точно обкурится
хочу бак литров на 10 , ааккум чтоб всё это выпарить. .
Вид для печати
А ежли на неделю в глушь без ликтричества? Чего возьмем?:xz::)
Тапок на аФоне
25 акков...
и пол литра жижи.
смпль с кайманом.
Автономщики приветствую :hello: Уже же говорили что в качестве зарядки берем или солнечные батареи или гидро зарядку - ту что в речку с течением кидать %)
Не-не , не расходимся , обсуждаем дальше :D Я так думаю как минимум Василия дождаться надо . %)Цитата:
Расходимся?
:nice::nice::nice:
:hello:
нееет... орлы! если я бы сейчас в автономку..
500 24 мл.л. и с паром и
и зарядкой..сегодня парил 20 мг.
еле с утра отошёл..
всем мягчайшего пара..
Автономка приветствую :hello:
BorodabusКаждому свое , я вот парю 10 мг уже давно и самое интересное что снижать нет желания . Для прикола - знаю одну даму она парит давно , парила все время 36 недавно понизила до 28 , ниже говорит не получается . Каждому свое :xz:Цитата:
парил 20 мг.
PS Зато я стал выпаривать за день меньше , раньше 10 мл сейчас не более 8 :D
BorodabusО ,ну это хорошая цифра :nice: Ну а не заметил - когда снижаешь никотин то количество выпаренного за день увеличивается ???Цитата:
вообще уже снизил до 4мг.
PS На чем паришь ? И ватт скока ? %)
BorodabusНЕ я по столько не мешаю , в основном 30 мл ну и реже по 50 мл , один раз замешал 100 мл - но еще очередь не дошла , много разного намешано , я каждый день парю 3 разных вкуса :DЦитата:
я замешиваю по 250 мл
PS Или ты основу без аромы мешаешь ??
Borodabus Аромки какие пользуешь [ производитель ] ?? Мешаешь по готовым рецептам ?Для меня парение был способ бросить курить , а сейчас просто попускать пар и насладиться приятными вкусами :D а никотин как известно в мизерных дозах не опасен %) пробовал без никотина вообще так вкус рецепта портится в худшую сторону %)Цитата:
для меня парение это путь бросить принимать никотин внутрь...