Вещь! Для таких случаев незаменимая!
Вид для печати
ASAF Спасибо за характеристики :nice:
Ilych Блин как свет отключают зимой [ не часто бывает ] так я сразу думаю об альтернативном источнике питания для котла и желании что бы побыстрее включили энергию :D И так каждый раз . Скорее всего лучше купить бензо электростанцию , необязательно самую мощную , но жаба сильнее хомяка %)
Да конечно, дизель-генератор в этом случае самое лучшее, что может быть, имхо.
С телефона
Всем привет!
Интересная тема! Зачитался прям!
demonnazar Димон здарова :hello: Да согласен ТС красава :nice:
Ilych Та не , дизеля кусают , бензо подоступнее будут
ASAF O_O Но я же в хорошем смысле слова :nice: Кста никак не выложу пару своих фоток , так для интерьеру %)
xxlarseniy Ну да , согласен, это главное . Вот у меня на данный момент сигелей 100 , IPV2 B ZNA30 - все нравятся , вот только ZNA30 сидит дома на постоянке так как на родных 18500 уж очень быстро заряд кончается и ее точно в автономку бы не взял .:D Камрады всем привет :hello:
Всем :hello:
Есть ещё КПД и у меха с хорошими контактами он будет высоким, а какой КПД у миньки ? Я не знаю, да и механика.... она всё же железная, хотя всё тоже не просто. В Гуся подшипник не от хорошей жизни впендюрили. Чую дело самопалом закончится, корявеньким внешне пусть, но надёжным, с хорошими контактами.
ASAFНуаче %) Пусть корявый , перед кем в лесу красоваться . Я вот дома когда грязные работы выполняю то вамой 5 пользуюсь , и мне пофиг кто скажет что большая дубина , кстати очень живучий попался .Цитата:
корявеньким внешне пусть, но надёжным
Всем привет . :hello:
Парилы привет :hello:
ASAFа че !!! нормально %) и название запатентовать :DЦитата:
Мех "Корявый"
Парилы привет .:hello:
ASAF Годится :nice: Одобряю , хорошее название :D
ТС куда пропал O_O Не порядок .
Навеяло. Взял Проставку под Kick для ChiYou и вкрутил вместо конпки в КАТОшку, в шахту опустил до дна КИК , следом опустил ак, кнопку вкрутил в проставку. ВТ-804 был подходяще под КИК намотан. Вкрутил. Есть контакт. Зазоры между кнопкой, проставкой и корпусом КАТОшки при желании можно легко убрать стачиванием контактов КИКа. Сам парю без КИКов, но мож кому пригодиЦа
Вот для походов самое то Heatvape Invader Mini totally water proof.