:nono: Аватарку менять не буду, под твою крышу (Diavolus) не пойду :pop:
Условия эксплуатации девайсов -
Вид для печати
Самый неубиваемый и надежный бб и падал и топил и заливали и кнопка неубойная и как раз для джунглей это стик кастет:nice:у мну их два и ноль проблем уже год.
добавил в первый пост :ok:
Немного про КАТО.- На сегодня (для меня) один из основных претендентов для следующих паходов. Недостатки - больно тяжёл, потери по напруге очень большие. Напилинг гарантирован. Люминевая перемычка между ББ и ОА в которую очень не плотно вкручивается латунный плюсовой пин с одной стороны и пружина под ак с другой стороны, это просто руки оторвать моделисту-конструктору. Сопля сопельная. За зиму запилю на меди. Достаточно железный, крепкий, можно колья для костра забивать ежели чего
Информативно :nice:
Самым похватным остаётся пока всё же R80 с минидримом. Емкость миньки конечно маловата,но с учётом того, что на заправку уходит менее 2х минут этот комплект остаётся фаворитом. Заменил проводок на переходе ББ на ОА на более толстый и потихоньку радЫваюсь своему счастию -
Гриб герициум зело пользительный для здоровья
А вот Инонотус лечит СПИД и не только -
ASAF А есть чтоб хрен до ста лет не падал? %)
Выше грушанка. Зимолюбка вот -
Аптечные травки не работают - хлам. Боровая матка-
Про гальваническую пару разных по электро-химическим свойствам металлов алюминий-медь Вы конечно в курсе, да? Латунь-алюминий, кстати, из той же оперы. ...Если я правильно понял о чем идет речь.
UPD. И, да, пружины - зло. :E