sonyBMGчтоб такое кормить надо в два раза больше панелей и акумов(((
witt44проще уже парить пружины от мопеда на прямую от тэц))))
Вид для печати
sonyBMGчтоб такое кормить надо в два раза больше панелей и акумов(((
witt44проще уже парить пружины от мопеда на прямую от тэц))))
Не, ТЭЦ тащить тяжело,:D а вот такую фиговину на 500 ватт http://gizmod.ru/2010/03/04/mobilnaj...tov_i_voennyx/ было бы прикольно
Вот только вес ее не очень прикольный, у меня байдарка целиком сеньше весит)))
Други здарова :hello:
witt44 Не ну весч наверное хорошая но действительно дюже здоровая и тяжелая %) На горбу не потащишь .:xz:
Особенно тяжело тем кто ходит в одиночки)))) как я)))
Ну, есть и по легчеВот этот первый, зелененький, делать не на стойках, а на якоре. Да габаритный, но легкий. В качестве якоря любой камень, кабель, думаю, типа ТАШ, метров пять, чтоб закинуть-достать.спойлер
Ну или для крутых Челябинских парнейспойлер
Это все хорошо когда на одном месте сидишь, а если двигаться то это лишний груз!
А вед точно и такое бывает))) а я все спразу думаю что надо на гобу это тащить мли на веле переть))))
За ветряк говорят платить нужно, типа налог((( а за гидрогенератор интересно тоже?
нашел - "На территории усадьбы своего загородного дома можно без всяких препятствий со стороны властей установить ветрогенератор мощностью не выше 75 квт"
Интересно а больше 75кв ветер начинает ущерб государству, бред суко уже за ветер платить надо!!! Скоро за солнце над головой налог платить будем!
Ясно! Мне все ровно не грозит , ветра у нас никакие! По этому пользуем солнечную энергию
Парилы приветствую :hello:
witt44 А я уже подумал что за ветер платить надо :D
xevin У нас с ветрами тоже проблемы :nea:
Короче только батареи актуальны %)
:popcorn:
Можно еще попробовать солнечные колектора и турбину)))))
и ТЭЦ с собой таскать ;)
нАтОпТаЛ
Так это и будет практически тец)))))