Автономка привет :hello:
Prokol2005 Так , а можно на этом месте поподробнее чутка , если можно ссыль на бесперебойник :(
Вид для печати
Автономка привет :hello:
Prokol2005 Так , а можно на этом месте поподробнее чутка , если можно ссыль на бесперебойник :(
:popcorn:
Сергуня Компьютерный бесперебойник. Их 100500 везде. Отличаются мощностью банок. Правда, последние модели, вроде-как инверторные пошли, могут не дружить с котлом. Надо пробовать.
Я немного отстал от тему, но лет 5 тому, когда занимался монтажом котлов, ставил в обязательном порядке. Кроме автономки, еще и роль стабилизатора выполняет, плата живет дольше.:)
:popcorn:
бобра комрадиен!
редко теперь заскочить-почитать приходится )))
Chapiteau ты до сих пор такой красноречивый? )) посмотрел соотношение репа/сообщения...да у тебя масса поклонников!:D
Каспер, привет друже! Рад видеть!
Тапок... :xz:
Други всех приветствую :hello:
Chapiteau :hello:
каспер Андрюха здарова :hello:
Ilych Док приветствую :hello:
Prokol2005 Друже спасибо :hello: Так уточнить хочу , обычного бесперебойника для компа хватает как правило минут на 10-20 и он начинает отчаянно писчать от того что запасы энергии кончаются . А как его может хватать для котла на пару дней ??? Ну а в качестве стабилизатора у меня в котле уже встроенный , да и после счетчика стоит общий на дом , на 10000 кв .
:popcorn::hello:
Ilych Сергуня здравствуйте мои дорогие )))
Chapiteau и тебе не хворать конечно же :mol:
Сергуняпривет, у меня их 3, на 0,8, 3,5 и 5 киловат, все хутора и все бензо!!!
xevin Здарова :hello: Так всетаки бензо :cry: Короче только бензо меня спасет от холода в лютую Кубанскую зиму :D
PS Вася ты хде :cry:
Вася встретил медведя...
доедает )))
Маша зашла в лес пописать, увидела медведя, заодно и покакала ;)
нАтОпТаЛ
:hello:
Други привет :hello: Не ну шутки шутками а я за Василия переживаю :( Уж давненько его нет , у них в тайге наверное уже и снег выпал :think: А у нас на следующей неделе до + 35 обещают :nice: Только ночи прохладные стали :xz:
:hello: всем! куда ASAF запропостился?