Автономка привет :hello:
xevinЭто че за зверь ?? Огромный ?? Мне надо на газовый котел , на случай отключения света зимой %)Цитата:
солнечные колектора и турбину
PS Или только бензо-саляро генератор спасет ??
Вид для печати
Автономка привет :hello:
xevinЭто че за зверь ?? Огромный ?? Мне надо на газовый котел , на случай отключения света зимой %)Цитата:
солнечные колектора и турбину
PS Или только бензо-саляро генератор спасет ??
Есть солнечные электро станции работающие по принципу тэц)))) если на малое время работы то бензо луше, а на длительное то саляра либо газовые)))) а так если интересно то почитать про эко дома, чего только нет и для обогрева и эл. Энергии. Сам интересовался раньше ибо на даче не электричества не газа ничего короче нет((((
xevinВсмысле газовые электро генераторы ???:( У меня котел газовый но работает от электроэнергии %) То есть свет отключили и пипец , холодно :DЦитата:
либо газовые)
Бензиновый генератор с газобалонным оборудованием, как на машине! К своему хотел такое прикупить, но купил еще один генератор только маленький совсем, Но е-сиги от него не заряжаю использую все ту же солнечную панель)))
:hello:
Автономщики здарова :hello:
xevin Вообщем только бензо-саляро меня спасет :D Но бензо дешевше будет %) Ну а за отзывчивость спасибо :nice: А ты на скока киловатт купил и на скока был ??
Chapiteau Здарова :hello:
:hello:
однако...:think:
Chapiteau
Даже тебя проняло :biglol:
" в начале было слово ..." :D
цельный брус дуб - и обогрев и кандей и вентиляция
Здарова мужики :hello: Шото наш Василий пропал в тайге :think:
Ога, шатается где-то. Помощницы, наверное, хорошие в этот раз попались. Или набрёл на ТЕ грибочки. :D
Ilych Док здарова , рад видеть :hello: Да точняком с помошницами по тайге мотается , палкой фиг выгонишь :D
Сергуня, привет, дружище! Тоже рад видеть! :hello:
Тапок... :xz:
:popcorn:
Всем бобра! На мыло прислали.
http://powerpractical.com/collection...ot-5-blemished
Натоптал. Понять и простить
:nice:
:popcorn: