в любом магазе все есть!
Вид для печати
в любом магазе все есть!
спасибо
да хз Сергунь. Мож в другой тайге и растёт, но у нас нет. Клюква, голубица, смородина, кишмыш, малина, лимонник, виноград, ягода бархата, ягода тиса, земляника, барбарис, дикий крыжовник по одной ягодке на гектар раз в пятилетку даёт это пожалуй и всё, что у нас из ягоды в лесу растёт. Ну ягода женьшеня исчо да у нас тоже не каждый год, но в этом году по погоде глядючи грибов должно быть валом. Ну и места важна знать %)
Приму в дар посылку из тайги...:D
отправлю в заботливые, ласковые руки хорька(колонка) на ПМЖ в квартиру %)
Про тушняк -
Племя людоедов.Маленький мальчик ноет:
-Мам,я кушать хочу!
Мама:
-Подожди.Вот папа придет,он тебя покормит.
Заходит папа.В одной руке гроб,а в другой - негр.Сын:
-Ура,папа шоколадку принес!Хочу шоколадку!
Отец:
-Кто консерву не съест,тот шоколадку не получит!
Забираю на ПМЖ, заверните две...:D
Автономщики приветствую :hello:
ASAF Вась а барбарис у вас откуда O_O все время считал что это южная ягода , у меня дома 2 куста растет но чета сильно мелкая ягода а кусты разрослись пипец как , наверное вырубать буду.
JAW О блин , у вас куча а у нас за дорого а я для глаз себе покупаю , ну говорят полезно %)
Да-да всем прива) Жду посыль...O_O
Сергунь, всегдась тут был :donno: O_OO_OO_O ты почитай лучше о нём сначала :D При многих болячках применяется и при глазных в т.ч.
При каких то вавках достаточно эффективное снадобье. Из барбариса делают например:
Берберина бисульфат и Холелитин, настойки, отварчики.
Имеются противопоказания, изучи тему и сохрани кустики :hello: тока в квартиру - , но тада сам там жить не сможешь :D Это наш россейский скунс %) :hello:
Парилы приветствую :hello:
ASAFПочитаю канешна :ok: Тока кусты разрослись пипец как , жена говорит пол огорода занимают :D А огород у мну мизерный , посмотрю мож один куст оставлю , а так то если бы земли поболе было однозначно оставил бы .:(Цитата:
ты почитай лучше о нём сначала
всем прива)
Серега,меняй татуху на физии ))) заипают )))))))))):biglol:
Парилки приветы :hello:
ASAFА чем надо O_OЦитата:
не тем засеваешь
каспер Не Андрюх не поменяю , было время подумывал , а щас пофиг , нехай народ веселится :D онижж беззлобно %)
Приму в дар семена...:D для посева